ID работы: 10049833

Непобедимая команда

Смешанная
NC-17
В процессе
8
bekova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

***

Наша героиня Юрико юная волшебница, которая направляется в Магнолию. У нее с детства была мечта, работать в гильдии "Хвост Феи", и вот, наконец, она направилась туда. Девушка была не из богатой семьи и недавно стала сиротой. Собрав все свои деньги, она решилась поехать в Магнолию. Путь у нее был долгий, и занял около трех дней. Но все равно она достигла своего, и уже стояла перед гильдией Хвоста Феи. -Ну что ж вперед к новым прек...,- в этот момент она слышит сзади себя топот и увидела как на нее надвигаются два парня. Один из них был с розовыми волосами, от него несло огнем, а на шее у него висел интересный шарф. Знак гильдии виднелся у него на плече. Другой же парень был полуголый, никакой одежды кроме штанов и ботинок на нем не было, от него так и веет холодом. У него были черные волосы, а знак был на груди. Парни заметили девушку у входа и начали тормозить, но, к сожалению, не успели и врезались прямо в нее. Когда Юрико открыла глаза, она была очень смущена, так как те оба парня нависли над ней, держась за ее грудь - Извращенцы!!!- она магией создала вокруг себя огненный барьер, от чего те двое отлетели. Кстати о магии, её это магия огня и исцеления. Когда Юрико убрала барьер, увидела искры в глазах у парней, и они одновременно крикнули: - Давай смахнемся!- в следующий момент оба получили по голове, от чего у них появились шишки. Их ударила, довольна красивая девушка в доспехах. У нее были красивые рыжие волосы и отличная фигура. За ней стояла такая же красивая блондинка в чёрной юбке и в белой кофте с синими полосками. - Быстро извинились, два дебила!- начала отчитывать их девушка в доспехах и после посмотрела на Юрико - Ты в порядке? Извини этих двух дураков. Я Эрза, а это Люси, - показала рыжая на блондинку. - Приятно познакомиться, - сказала Люси. - Я Нацу, а это мой друг Грей, – представился парень с необычным цветом волос, который был чем-то похож на цвет волос девушки. - Я Юрико, - девушка смотрела на них с шоком и приоткрытым ртом. Это те волшебники, которыми наша девушка восхищалась. Она была в таком состоянии, пока Эрза не протянула девушке руку и не помогла встать. -Ты тут чтоб вступить в гильдию? Как я поняла у тебя огненная магия. Это хорошо, проходи внутрь и зарегистрируйся, - сказала Эрза. Тебе поможет в этом Люси,- блондинка кивнула и, улыбнувшись, повела новенькую внутрь. В гильдии было шумно, но все затихли, когда зашла наша команда. В основном взгляды были прикованы к Юрико, девушку с хорошей фигурой и красивыми малиновыми волосами. Она уже успела подумать, что с ней что-то не так, как все начали кричать ей о том, что она красивая и предлагали вступить в их команду, но этот балаган снова остановила Эрза. Юрико с Люси подошли к стойке, где была модель Мира, и поздоровались с ней. Юрико сказала, о том, что она хочет вступить в гильдию и Мира с улыбкой помогла ей зарегистрироваться. Спустя некоторое время наша героиня стала официальным участником гильдии Хвоста феи. Так, а теперь вопрос, когда все это происходит? Это все происходит, когда до Великих волшебных игр осталось около 3 месяцев. И приключения нашей команды только начались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.