ID работы: 10049833

Непобедимая команда

Смешанная
NC-17
В процессе
8
bekova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За месяц в нашей гильдии многое изменилось. Юрико успела подружиться со всеми и теперь неразлучна с командой Нацу. А Венди стала для нее как младшая сестренка, которую она всегда хотела. Каждый день, приходя после выполнения заданий, Юри молилась и благодарила бога за такую счастливую жизнь. Девушка хотела, чтобы и дальше все оставалось, как есть. Но не всегда все идет так как мы того хотим. В дождливый день Юри встала пораньше и отправилась в гильдию. Она не любила сырость и воду, ведь ее магия была противоположностью этому. Может именно по этой причине девушке не удалось подружиться с Джувией, хотя она очень старалась, стать друзьями им не удалось. А вот с Греем наоборот они очень хорошо поладили и даже начали доверять друг другу. Поэтому Джувия частенько воспринимала ее как соперницу. Как только Юрико вошла в здание Гильдии, к ней на встречу подбежала Венди и крепко ее обняла. - Привет сестренка, я ждала тебя! – сказала малышка. - Привет Венди, пришла так быстро, как могла, - ответила, Юри, широко улыбнувшись. - Хэй Юри, иди сюда, - крикнули ей ее друзья, - тут одно интересное задание нам выпало. Девушка шла к столу, попутно здороваясь со всеми. -Привет ребята, что там? – спросила она. -Задание особой опасности, раздобыть чешую русалки! - ответил ей Нацу. -Говоришь что задание опасное, а сам улыбаешься как придурок, - сказал Грей и ударил Нацу по голове. -Сам ты придурок, хочешь смахнуться? - Хватит, - крикнула Эрза и успокоила обоих ударом по голове, - на него у нас уйдет неделя, место, где обитают русалки, находится далеко, три дня туда, три дня сюда, и день на само задание, - раздумывала Эрза. -Да вы видели, сколько денег дают за его выполнение, я уже готов! – говорит Нацу. -Я тоже, мне нужно быстрее оплатить аренду, - соглашается Люси. -Тогда, если все согласны, выдвигаемся сегодня же, - говорит Эрза, - кстати, раз мы идем в место, где будет много воды, нам стоит взять с собой Джувию, думаю, она с радостью к нам присоединится. -Куда идет Грей-сама, туда идет и Джувия, - крикнула с другого столика девушка со светло-синими волосами. Юрико сразу почувствовала себя неловко, в гильдии думают, что она заняла место Джувии в команде Нацу, хотя девушка даже не подозревала об этом. Теперь же их ждет совместное недельное путешествие, и Юри надеялась, что ей получится сблизиться с ней. На задания направились: Эрза, Джувия, Нацу, Хэппи, Грей, Люси, Венди, Шарли и Юрико. Венди и Шарли были с ними, так как им тоже надо на задание в тот край. Ну как говорить чем больше людей, тем веселее. Как только все собрались, наша команда выдвинулась в путь. Первый день им предстояло ехать на поезде, что больше всего не понравилось Нацу и Венди. Вот ребята подошли к станции, куда прибывают поезда. Венди и Нацу вздрогнули, так как их, убийц-драконов, тошнит в транспорте, но больше всего они боялись перечить Эрзе, так что без возражений сели внутрь. Поезд тронулся и в это момент наши драконы лежали на сиденьях и сдерживали рвоту. Люси же с Юрико сидели и хихикали, о чем-то разговаривая. Джувия как обычно липла к Грею, а тот сопротивлялся. Эрза чуть позже, тоже присоединилась к разговору Юрико и Люси. Так они ехали почти весь день... На второй день они пробирались сквозь темный лес, и до них начали доноситься странные звуки. - Ребята, вы тоже это слышите? – спрашивает обеспокоено Люси. Этот звук был похож чем-то на затачивание ножей, и он становился с каждым разом все ближе и ближе. Нацу прикрывает Люси рукой, и принюхивается. -Здесь странно пахнет, - сказал он, затем резко повернул голову и крикнул,- Юри берегись! Маленький кинжал пролетел мимо девушки, чуть-чуть ее задев. Юрико сразу отскочила и с помощью своей магии залечила царапину. -Что происходит? – кричит Люси. -Все быстро спрячьтесь! – ответила Эрза и трансформировалась в доспехи, – видимо на нас напали. После этих слов, со всех сторон посыпались кинжалы. Юри замешкалась и не успела отбежать, но ей помог Грей, он схватил ее за талию и создал ледяной щит. Девушка была удивлена, и ее сердце билось как ненормальное. -Спасибо Грей, - поблагодарила его Юрико, пока обстановка не стала еще более неловкой. Юри выбежала из щита и проверила обстановку. Остальные согильдийцы тоже успешно увернулись, и судя по всему, все в порядке и не получили ранения. -Так, признаю, это было весьма весело.… Не ожидала, что все смогут спастись от моих клинков, - из-за дерева показалась девушка с необычной внешностью и ярко-зелеными волосами. Ее губы были накрашены красной помадой и она, заливисто смеясь, перебирала в руках ножи. -Что ж, теперь вторая попытка, - сказала незнакомка и снова начала атаку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.