ID работы: 10049833

Непобедимая команда

Смешанная
NC-17
В процессе
8
bekova соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. В путь!

Настройки текста
Атаки неизвестной девушки летели во все стороны. Кто как уворачивался, но нашей красноволосой фее Эльзе это надоело. Девушка встала и сменила снаряжения на доспех небесной оси. Девушка была в довольно открытых доспехах, но при этом на ней была длинная юбка и длинные железные крылья. Сменив снаряжения, Эльза призвала десятки мечей и направила их на ножи, тем самым отбивая их. Зеленовласая девушка же притягивает те ножи, которые отбили, и продолжала их кидать. Только стоило ей слегка отвлечься, как сзади неё появился Нацу. Парень замахнулся и крикнул: - Кулак огненного дракона! - и ударил по девушке. Та не успела увернуться, она отлетела и впечаталась в дерево. Незнакомка хоть и была в сознании, но не могла пошевелиться. Потому что полуголый парень, Грей, успел своей магией заморозить ей и ноги, и руки. - Теперь рассказывай, кто ты и зачем напала на нас?- поднеся меч к горлу девушки,- сказала Эльза. Она была настроена, серьезно, было видно, что она зла, но сдерживает себя. - Меня зовут Рин. И я тут для того чтобы забрать у вас задание связанное с русалками. Если хотите жить, вам лучше туда не соваться!- девушка начала смеяться как психопатка. Всех это насторожило, и Эльза не знала, что делать с девушкой, но вдруг вокруг них появился густой туман. Вэнди почти сразу же развеяла его своей магией, но вот только за это время Рин успела убежать… Спустя некоторое время, ребята сидели и думали, с какими сложностями они могут столкнуться на задании. Все были в замешательстве. -Мы гильдия Хвост Феи! Если мы берётся за дело, то идем до самого конца!- почти крича, говорит Нацу. Это речь воодушевила всех и спустя полчаса отдыха, ребята снова отправились в путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.