ID работы: 10049871

Хаширама и Мадара

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
      - Ты же понимаешь, что эта идея Хаширамы сделать тебя Хокаге - полный бред?       Тобирама Сенджу восседал в кресле своего старшего брата в его кабинете, с привычным пренебрежением обращаясь к главе клана Учиха, с которым не собирался разговаривать уважительно, пусть и по возрасту, и по положению он обязан был вести себя иначе.       Но Мадара и не ждал от этого недоноска «братского отношения».       - Если тебе нечем занять свое время, Тобирама - сходи и сделай что-нибудь полезное. Например, сдохни, - процедил Учиха, развернувшись к младшему брату Хаширамы полубоком, будто бы хотел показать всем своим видом, как ему не приятен этот Сенджу, и это было правдой.       Недавно Мадара подслушал разговор братьев Сенджу, что произошел здесь же.       Нет, он и так прекрасно понимал, что Хокаге ему не быть. Ему нравилось слышать о том, как Хаширама надеется увидеть его в этой роли, но сам он себя в ней не представлял. И, даже если бы он стал первым шиноби Конохи - то только лишь для того, чтобы видеть восхищенные глаза его друга. Но вся суть его печали в том и заключалась что... Во время того разговора Хаширама не больно то и воспротивился мнению своего младшего брата. Даже не осадил его. Мадаре было слегка обидно.       После того, что у них происходило почти два месяца - он думал, что старший Сенджу при необходимости и глотку перегрызет тому, кто на него косо посмотрит или вздумает принижать. По крайней мере, сам Мадара так бы и сделал, если бы хоть кто-то усомнился в его присутствии в том, что Хаширама Сенджу - достойный, сильнейший шиноби.       Но он не знал, что это было не самое болезненное из того, что собирался сообщить ему Тобирама. Ибо именно с этой целью он и позвал его в этот кабинет, под предлогом подписать пару документов.       Дабы не упустить момент, Тобирама вальяжно приподнялся со своего места, медленно подошел к окну, и принялся задумчиво осматривать вид.       - Да, уж кому, как не Учиха Мадаре, знать, как лучше всего проводить свой досуг, - бросил он небрежно, заставив черноволосого шиноби ошарашенно покосится в его сторону.       Все-таки он знает... Да, было бы странно, если бы этот вечно вынюхивающий что-то недомерок до сих пор не догадался об их связи с Хаширамой. А может быть сердобольный братец и сам рассказал ему, всякое могло бы быть... Учиха знал, что несмотря на такие разные характеры, оба этих Сенджу были настоящими братьями друг другу.       Мадара решил промолчать, решая не заглатывать эту наживку, но Тобирама будто бы и не ждал от него никаких оправданий, а продолжил делиться:       - Ты же знаешь, что на днях из Страны Водоворотов прибывает невеста старшего брата, Узумаки Мито?       Мадара понятия не имел... Нет, он вообще не знал, что Хаширама, оказывается, помолвлен! Он ничего не говорил ему...       Уж этот обескураженный взгляд Мадара скрыть не смог. Видя это, губы Сенджу растянулись в издевке.       - Не расстраивайся. Всегда есть кто-нибудь, кто сможет разделить вынужденное одиночество, - рука Тобирамы будто бы непроизвольно потянулась к своему паху, поправляя член.       Мадару чуть было не вывернуло на изнанку от этого отвратительного жеста. Он правильно понял, что Тобирама только что предложил ему при желании оттрахать его, если по-близости не будет Хаширамы?.. Нет, это уж слишком...       Развернувшись к беловолосому выродку спиной, Мадара медленно проследовал к двери, и отворив ее, слегка повернул голову, дабы сказать Сенджу то, что он думал:       - Я никогда не пытался убить тебя, зная, что это разобьет Хашираме сердце. Теперь я думаю, что это, возможно, было бы не самым плохим моим поступком...       Тобирама недовольно нахмурился, но Мадара этого не увидел, ибо уже вышел за дверь. Ну и черт с ним, думалось Сенджу. Еще не хватало ему беспокоится о затронутых чувствах этого Учиха!       А Мадара в это время медленно шел вдоль их с Хаширамой деревни. Их детища. Голова его раскалывалась от раздумий.       Ну, разумеется, Хашираме пришлось бы жениться в любом случае. Он глава клана. Мадара тоже был главой клана, но понимал, что очень скоро его низложат. Это тоже было причиной его уныния.       «Думать о том, что мы с ним можем до бесконечности вот так прятаться от всех, занимаясь друг с другом любовью - было бы глупо... Наше расставание должно было произойти рано или поздно. Учитывая то, что Тобирама уже в курсе всего этого - уже и так поздно...» - думал Учиха. Шаг за шагом, он все же принял решение о том, что ему делать дальше...

***

      Хаширама и Мадара стояли друг напротив друга в Храме Нака, куда Учиха привел своего товарища впервые. И это сразу натолкнуло Хокаге на мысль, что Мадара хочет ему что-то показать. Или поговорить.       Он напряженно слушал его разглагольствования о камне Рикудо Сеннина, что стоял перед ними, о предназначении шиноби, и не хотел думать о том, к чему идет этот разговор. Но Хашираме очень не нравилось выражение лица и тон голоса Мадары.       - То что было между нами... Это заставило меня слегка притупить боль из-за утраты Изуны. И я благодарен за это. Но так же это помогло забыть об обещании, данном ему. Защищать клан. Это то, что я уже не в силах сделать... Все отвернулись от меня.       - Мадара! Все не так... Ты слишком драматизируешь! - миролюбиво протянул к нему ладони Хаширама, надеясь, как и всегда, успокоить. - Вот увидишь, скоро все те, кто тебя не знает - смогут...       - Довольно, Хаширама... Я решил... уйти из Деревни.       - !..       - Я избрал для себя другой путь.       Хаширама не мог поверить, что все придет к подобному итогу! Просто не мог... Разве они не были оба счастливы сейчас? Да, вскоре ему нужно было жениться. Но Хаширама был уверен в том, что он сможет продолжать встречаться и с Мадарой тоже. Ведь друг по-настоящему сильно был ему нужен! Можно ли было найти способ донести это до Учиха!?       - ...Но так не должно быть, Мадара! Наши с тобой пути соединились в один, разве нет?       - Я тоже думал так. Однако... Помнишь в тот день, когда все это началось между нами, ты сказал мне: «мы тратим слишком много времени на то, чтобы понять, что мы должны делать, а что нет. В то время, как то, что могло бы подсказать нам безошибочно - наше сердце - мы игнорируем». Ты сказал правильно тогда... Разум мой твердил мне, что любовь способна преодолеть многие препятствия. Но сердце... Сердце говорило, что есть вещи, которые нельзя исправить. Заключение мира - было ошибкой для меня...       - Мадара! Все не так!       - Хаширама. Это - твое видение реальности. А у меня... теперь у меня появилась другая мечта. И ты с ней никак не связан.       Мадара развернулся к Хашираме спиной, показывая, что разговор между ними окончен. И он уже направился было наружу из Храма, как вдруг сильная рука Хокаге вдруг развернула его к себе одним резким движением, поспешно прильнув к его губам, и прижав ладонями к себе по-сильнее, будто бы Хаширама думал, что Мадара попытается отстраниться от него.       Нет, Мадара не сопротивлялся. Он милостиво позволил ему поцеловать себя, и даже ответил. Это было очень похоже на их первый поцелуй, полный сомнений и внезапно проснувшегося желания. Но в отличие от того - этот был последним.       Учиха медленно отпрянул, воззрев на Хашираму в последний раз. На языке так и вертелось сказать, спасибо за то, что был рядом. Но он не сказал. Хаширама и так знает обо всех его чувствах. Поэтому, и причину его ухода тоже сможет понять.       «Прощай... мой добрый глупый друг...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.