ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Гэвин. Черт..опять новое дело об андроидах, 2-ое убитых и один андроид,оборжаться можно. Каждый раз эти дела достаются МНЕ. Почему я?! Андерсон же вроде любитель андроидов и роботоёб. Пашу только ради повышения. Конец POV Гэвин. Рид сидел за своим рабочим столом,приступая к делу. Как вдруг его отвлёк крик Фаулера,который вызывал к себе в кабинет. Гэвин лениво встал с места и направился к кабинету. - И так,Рид. - начал капитан: - Я доверил тебе дело об андроидах,это не простая задача,поэтому я назначаю тебе напарника, Rk900,новейшая модель. В углу кабинета стоял высокий андроид,в белоснежном с черным пиджаке,черных брюках,черных ботинках. Глаза были голубыми,а на голове идеально уложена прическа. Рид был в шоке от услышанного. -Что?! Я терпеть не могу этих пластиковых уродов! - Твоего мнения никто не спрашивал,хочешь ты или не хочешь,так будет на много быстрее! И этот разговор окончен! Гэвин злобно посмотрел на Фаулера и на андроида,шикнул тихое ,,блять,, и вышел из кабинета хлопнув дверью. *** Рид сел злобно за стол POV Гэвин. Поверить не могу,что Фаулер так со мной поступил! Назначать АНДРОИДА! Надо будет избавиться от этой пластиковой обузы. Конец POV Гэвин К столу Рида тихо подошёл Rk900 - Добрый день,детектив Рид. Я Ричард, модель Rk900 прислан из КиберЛайФ, буду ра... Андроид не успел договорить,как Гэвин перебил его - Мне срать кто ты. Проваливай от моего стола,чтоб глаза мои тебя не видели урод. Диоид Ричарда мигнул жёлтым. Rk900 развернулся и ушел на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.