ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Черт..Два тела просто в мясо...жуть. Рид и Ричард зашли в квартиру,где произошло двойное убийство. Запах в помещении стоял ужасный,как у давно протухшего мяса и крови. - Их убили 3 дня назад..Жертвы Элисон Фракен,48 лет и Джеймс Фракен 56 лет,женаты. Элисон была беременна. - Я..заметил,что была беременна.. Недалеко от двух изуродованных тел,лежало маленькое и так же изрезанное тельце под столом. Обоих глаз не было,отрезаны руки и нога,из живота торчали маленькие органы. - Тот кто это сделал,бездушная мразь и полный псих..- Гэвин был в шоке от произошедшего. И в правду,вид был ужасный,страшная картина. Пока Рид осматривал место преступления,Ричард быстрым шагом подошёл к нему: - Детектив,зацепка. - Выкладывай.-Гэвин внимательно посмотрел на андроида. - Я вычислил марку машины и номер. Также на подоконнике было найдено наркотическое вещество. - Значит наш паренёк не только дилер,но и псих-убийца,как мило. Знаешь куда угнал? -Спрашиваете. Конечно знаю- Андроид попытался улыбнуться. - Ты че?-Рид вопросительно уставился на Ричарда. - Вам что-то не нравится? - Не надо лыбиться..выглядит стрёмно. И вообще,ты не становишься ли девиантом? Андроид хотел ответить,но Рид фыркнул и продолжил свою речь: - Поехали уже за отморозком. Гэвин ушёл. Диоид Ричарда мигнул на секунду красным. Перед глазами высветилось куча программных сбоев и ошибок. Андроид проигнорировал это и направился за детективом. Не становится ли он девиантом.. Напарники направились по пути дилера. В машине стояла гробовая тишина и было слышно только тихо играющее радио. Всю идиллию нарушил Ричард: - Детектив,позволите личный вопрос? Рид недовольно вздохнул: - Ну валяй,удиви,жестянка. - За что вы ненавидите андроидов? - Ричи внимательно смотрел на собеседника. - Тебя это не должно ебать. Диоид андроида мигнул желтым и по привычке Ричард просканировал Рида: Уровень стресса: 89%Недоверие: 75% Так же андроид заметил кошачью шерсть на одежде напарника. - У вас есть кошка,да?- Ричард взглянул с неким интересом. - Слушай. Че ты ко мне привязался,а? Отвали по хорошему. Андроид отвёл взгляд от Рида. Дальше,всю дорогу, они ехали в полной тишине. Напарники подъехали к старому,огромному дому. Рядом кривые деревья,давно умершая трава,грязь,сломанный забор. - Обстановка прям как в ёбаных хоррорах.- Рид хмуро,но в то же время с опаской осмотрел местность. - - Полагаю это жилище дилера.Предлагаю зайти.-андроид настойчиво взглянул на разломанную дверь. - Да ты ебучий гений,Рич. - Гэвин усмехнулся,достал пистолет и медленно направился ко входу. *Рич.? Не жестянка,не тостер..*- подумал про себя андроид и направился за напарником. Они аккуратно открыли дверь и наблюдали ужасную картину. - Твою ж мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.