ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Твою ж мать.. Перед детективом и андроидом открылся ужасный вид: кровяной пол,на тумбочках черепа и наркота,потолок провисал, 4 повешенных,изрезанных трупа. Из помещения исходил отвратительный запах. - Да он невменяемый! Поскорее бы найти эту суку.- Рид был зол,но в то же время присутствовал страх. - Я осмотрю второй этаж.- безэмоционально сказал андроид и хотел уйти,но Гэвин схватил его за локоть: - Ты совсем идиот? Вдруг эта образина ещё тут,нам нельзя разделяться! От меня ни на шаг,ясно? - Ясно. Напарники начали обход дома и каждой комнаты. Внимание андроида привлекла металлическая,слегка приоткрытая дверь,которая была прикрыта длинной,старой тканью. - Детектив,здесь вход в подвал. - Думаю там то всё мясо и происходит. - Рид подойдя к двери нервно выдохнул. - Если вы боитесь,я могу пойти первым.- Ричард хотел уже дёрнуть за ручку, Гэвин его остановил. - Я сам. Открыв дверь, Рид быстрым шагом направился в подвал. - Детектив, СТОЙТЕ! - резко крикнул Ричард пытаясь остановить напарника хватая за плечи. - Эй! Ты совсем ахуел,пластиковый чмошник?! Руки уб..- Гэвин замолчал увидев растяжку. - Будьте внимательны и смотрите под ноги. Рид буркнул себе под нос тихое ,,пфек,, ,выбрался из рук андроида и пошел дальше,но уже аккуратно и всматриваясь в каждый угол. Дойдя до помещения был не менее приятный видок: выпотрошенные тела лежали в углу в одной куче. На маленьком столике лежали шприцы и стояли стеклянные банки с пальцами,глазами,ушами и языками. У стены стояла огромная печь куда скидывались тела. - Тостер,звони нашим. - Хорошо. Не успев вызвать своих из департамента,за спинами напарников неожиданно заперлась дверь. - Блять! - выкрикнул Рид и ринулся к двери пытаясь её выломать. - Детектив,это бесполезно,дверь из металла и с прочными замками. - - Зашибись,обрадовал! - Я уже вызвал подкрепление и отправил наше местонахождение. Думаю лучше просто молча дождаться.-андроид произнес всё без единой эмоции. - Ладно, подождём. Гэвин сел на пол,Ричард же продолжил стоять в стороне. Через несколько минут послышалось тихое шипение. - Слышишь.?- Рид посмотрел на андроида прислушиваясь. Рич не успел ответить. Трубы резко лопнули и пошел ядовитый газ. - Какого хера!? Где это твоё ПОДКРЕПЛЕНИЕ!?- Гэвин начал паниковать и отбежал к двери. - Детектив,не паникуйте просто..- андроида перебили: - Конечно! Сказал тот,кому похуй на всякие газы-хуязы! Я СДОХНУ,понимаешь?! - Не сдохните,если не поцелуете меня. Рида пробила резкая дрожь,холод прошёлся по телу. - ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ?! - Я буду давать вам чистый кислород. Если не хотите,вы задохнетесь. Гэвин злобно смотрел на андроида. Газ распространился уже почти по всему помещению и приближался к двум напарникам. - Детектив,решайтесь.!- Ричард прикрикнул. Рид нервно вздохнул и прильнул к губам андроида. POV Гэвин. Господи,блять,я сосусь с АНДРОИДОМ..как я докатился до такого.? Конец POV Гэвин. Газ распространился по всему помещению. Рид дышал благодаря Ричарду. Через 20 минут прибыло подкрепление и выбили дверь. Гэвин быстро отошёл от андроида и выбежал из этого ужасного места,Рич быстрым шагом вышел за Ридом. После этого инцидента, Гэвину было стыдно смотреть на андроида. Вместе со стыдом,появилось ещё какое то странное чувство,которое Рид просто проигнорировал. Это чувство ещё вернётся к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.