ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Рид потянул на себя андроида и не разрывая страстного поцелуя, повел в спальню. Дойдя до кровати Гэвин толкнул Ричарда на кровать. Рид стоя перед партнёром стянул с себя куртку и кофту. Андроиду открылся прекрасный вид на торс Гэвина. Но Рич не отставал и тоже снимал с себя одежду. На парнях не осталось ничего, только боксеры. Рид обратил внимание на черные, длинные, аккуратные носки с ремешками у Ричарда. — Это тоже часть сюрприза? — хитро улыбнулся Гэвин. — Вообще я ношу это ежедневно, чтобы носки не выделялись из-под штанов. Но знаешь, я всегда хотел тебе это показать. — ответил андроид проводя ногой от груди до паха Рида. Гэвин сдержанно выдохнул, почувствуя у себя стояк. Ричард потянул Рида на себя, затянув в поцелуй. Два оголённых, горячих тела жаждали друг друга, Гэвин прервал поцелуй, кусая соски и гладя руками тело партнёра, Ричард тихо выстонал, стягивая с Рида боксёры. Гэвин повторил тоже самое действие, что и андроид. Ричард повалил Рида на кровать и навис сверху горячо целуя и раздвигая ноги Гэвина. — Где. — андроид хотел задать вопрос, но Рид сразу подал Ричарду смазку, тот в свою очередь улыбнулся. Андроид нежно, слегка надавливая на проход, смазал анал. Рид же дышал всё быстрее и тяжелее. Ричард начал расстягивать партнёра. Гэвин по началу шипел и слегка всхлипввал от боли и не приятных ощущений, но уже через несколько минут стонал и извивался от удовольствия, немного сжимая волосы и плечо андроида. Ричард вытащил пальцы и пристроился членом к расстянатому входу. У обоих уже были каменные стояки. Андроид плавно и медленно вошёл в Рида, целуя и покусывая шею. Гэвин же громко застонал и сжал волосы Ричарда. У обоих был незабываемый день. *** Утро следующего дня. Гэвин проснулся, чувствуя боль в теле. Открыв глаза он заметил, что Ричарда нет рядом. — С добрым утром, соня. — сказал андроид входя в комнату и лег рядом с Ридом. — Доброе. Какие мы сегодня довольные. Мм и чем это так вкусно пахнет? — с улыбкой ответил Гэвин. — Я приготовил завтрак с утренним кофе. Так что вставай и иди есть. — Ричард улыбнулся и поцеловал Рида в губы. — Легко тебе говорить. У меня всё болит, пиздец. — засмеялся Гэвин. — Я знаю милый, по этому я тебя одел пока ты спал и щас я донесу тебя до стола. Андроид взял Рида на руки, поцеловал в нос и отнес к столу. Гэвин сел еле еле за стол, Ричард сел рядом. — Как же ты обалденно готовишь, просто сказка. — подметил Рид и поцеловал Ричарда в щеку. — Ладно, пойду одеваться. Работа есть работа. — Гэвин хотел уходить, но андроид его остановил. — Гэв, я отпросил нас сегодня у Фаулера и он разрешил. — Оо, класс! Я спать! Ричард засмеялся смотря на возлюбленного. — Дурашка. *** Вечер. Ричард решил устроить романтичный вечер и красиво обустроил зал. Красные свечи, приглушённый свет, на столе маленький, красивый букет, дорогое вино и конечно же блюда. Ричард надел черную рубашку и белую бабочку с черными штанами. Андроид подошёл к спящему в комнате Гэвину и аккуратно стал будить. — Мм, ещё 5 минуточек. — Гэв, давай просыпайся и одевайся, жду тебя в зале. Рид минуты две полежал и затем решил встать. Он оделся, вышел и сильно был удивлен. — А.Хе.Реть. Рич, это очень красиво. — Проходи, присаживайся. — с улыбкой произнес андроид и жестом приглашая за стол. Гэвин сел, Ричард подал блюда и сел не против. В конце романтичного вечера, всё было съедено, бутылка вина была пустой. Парни вышли из дома, сели обнявшись на крыльцо и смотрели на звёздное небо. — Спасибо за этот вечер. Это было красиво и неожиданно. — тихо сказал Гэвин. — Думаю это не последний, когда я так сделаю, ведь ради тебя я готов на всё. Я буду делать всё возможное, чтобы ты был счастлив, мы были счастливы. Я хочу сказать, что ты для меня не просто дорогой и близкий человек, ты, как воздух, которым я дышу, вода, которой умываюсь на рассвете, луч солнца, который согревает мою душу, чудесный аромат и сладкий вкус моей жизни. Я люблю тебя и хочу каждую секунду моего времени быть рядом с тобой. Ты мне очень сильно дорог. Я люблю тебя. Я буду беречь тебя всю твою и свою жизнь. И, когда придет твоя старость и ты покинешь эту землю, я всё равно буду с тобой. Я никогда тебя не оставлю. С этих слов у Гэвина по щекам покатились слезы. — Спасибо. Спасибо, что ты есть. Спасибо за твои теплые слова. Ричард обнял Рида, оба улыбнулись друг другу и продолжили смотреть на звёздное небо. Вот и подошла к концу эта история. Они смогли пережить все невзгоды и трудности. Теперь они вместе, вместе навсегда. И с этого момента жили они счастливо. Через 2 года они сыграли свадьбу. Все были приглашены, все были ща них рады. Свадьба была пышной и незабываемой. Теперь Ричард был тоже Ридом. Ричард Рид и Гэвин Рид — два счастливых мужа. Конечно же, они продолжали раскрывать новые и новые дела. Вскоре их звания повысили. Я люблю тебя, ты знаешь, Сердце тонет без тебя, Так манит сердечный танец, Руку дай, душа моя. Я с тобой в огонь и в воду, Только ты не подвели, Ждёт нас дальняя дорога, Руку дай, со мной иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.