ID работы: 10050024

Особая Привязанность.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Привет. Послышался голос сбоку. Ричард посмотрел, это была Тина. Андроид хотел поздороваться в ответ, но заметил, что Чень слишком веселая. — Привет, хорошее настроение? — Рич вопросительно смотрел на подругу. — А, даа. А чего ты не с Гэвином? — Не пускают, не знаю почему. Надеюсь ничего серьезного. — Ну раз так, пошли пока в ближайшее кафе сходим? Тебе надо расслабиться и успокоиться, а то который день уже зашуганый ходишь. Ричард кивнул и они вместе направились к выходу. *** Друзья зашли в уютное кафе. Людей было немного, приятная обстановка. Тина и Рич заняли столик в углу с двумя бордовыми диванами. Чень довольно села и сразу схватилась за меню. Андроид же просто сидел и смотрел куда-то в сторону. — эй, ну чего ты. Я знаю тебе тревожно, но о плохом надо забывать хотя бы на часик. Рич, я уверена он сможет преодолеть это непростое время для него. — Тина старалась утешить и улыбалась. — Возможно ты права. В чем причина твоей радости сегодня? — андроид пристально посмотрел на собеседницу, которая не могла скрыть улыбки. — А, ну просто меня сегодня…ээ.Фаулер похвалил впервые, вот и радуюсь. POV Ричард. — Подозрительно это всё. Фаулер хвалил её и раньше, но она так сильно не радовалась. Что-то тут не чисто. — думал про себя Ричард. конец POV Ричард. — Но ведь Фаулер хвалил тебя и раньше. Уверен причина не в этом. — андроид серьезно смотрел на Чень. — Да ладно тебе, не бери в голову. Ну просто хорошее настроение и вс… Тине вдруг пришло СМС. Девушка прочитала и заулыбалась. — Я выйду, щас вернусь.! — радостно сказала Чень и вышла из заведения. Ричард посмотрел на выход, с подозрением. Андроид повернулся обратно за стол и смотря на пустой диван напротив, задумался. Прошло 10-15-20 минут. Тина до сих пор не вернулась. Ричард хотел уже встать, выйти и узнать в чем дело, как вдруг рядом с собой увидел тень. — Неужели ты вернул… — начал Ричард поворачивая голову на человека. Андроид был шокирован. Перед ним стоял здоровый, тепло улыбающийся Гэвин. Из глаз Ричарда потекли слёзы. Андроид начал всхлипывать, при этом он встал и крепко обнял Рида. — Гэвин… боже, как мне тебя не хватало, я боялся, что больше не увижу тебя, я боялся, что потерял, я боялся… — Андроид очень сильно нервничал и не мог подобрать слов из-за безумной радости. — эй, успокойся. Всё в порядке, я тут, перед тобой. Признаю, я очень сильно скучал. — Рид обнял Ричарда в ответ. Гэвин выпустил андроида из объятий и сел на противоположный диван перед Ричардом. — Слушай, Рич. Хочу задать интересующий меня вопрос.- начал Рид. — Да, конечно, слушаю.! — андроид очень был рад видеть товарища и не мог скрыть искренной улыбки. — А, вот.то что ты говорил мне, когда я был в коме.это правда? Ричард шокировано смотрел на Гэвина. — Ты.ты всё слышал.? — андроид стал немного запинаться в словах. — А что именно тебя. ну. интересует.? — продолжил Рич. — Ну, ты говорил, что любишь меня. — смущённо и тихо ответил Рид. Андроид заметно занервничал. Руки немного задрожали, механическое сердце быстро забилось. — мм, ну…э.д-да. — тихо буркнул себе под нос Ричард, щеки которого немного посинели от смущения. После, последовало неловкое молчание. Затем Гэвин улыбнулся, встал из-за стола и подошёл к собеседнику. Андроид подумал, что Рид хочет просто сесть рядом, поэтому подвинулся. Гэвин присел рядом. Оба парня смотрели непрерывно друг другу в глаза. Ричард заметно улыбнулся и незаметно наклонился чуть-чуть к Гэвину. Рид усмехнулся и резко поцеловал андроида в губы, положив одну руку на шею партнёра. Рич в первые же секунды посинел ещё больше и по началу отвечал на поцелуй несмело, но затем расслабился и осмелел. Все люди, что были в кафе косо смотрели на влюбленных и некоторые посмеивались. Риду и Ричарду же было всё равно. Это был лучший момент в их жизни. — Ниче се. Только отошла и вуаля, сюрприз мне. — усмехнулась Тина. Парни вздрогнули и прекратили поцелуй. Обоим было неловко и щеки обоих залились краской. — Ой, ну подумаешь подруга увидела, тут ничего страшного нет. — возразила Чень. — Только попробуй кому нибудь рассказать. — недовольно буркнул Рид. — Подожди, Тина, ты не удивлена, что со мной Гэвин? — возразил андроид. — Ну, нет. Помнишь я говорила после допроса, что меня вызывает Фаулер? Так вот, я солгала. Мне позвонил Гэвин и я была в шоке. — Чень хотела продолжить, но Рид её прервал. — В общем, я хотел тебе как бы сюрприз устроить. И мы всё спланировали. Надеюсь ты не дуешься, но признай, что мне удалось тебя удивить. — эх, ты, Гэвин чертов, хитрожопый Рид. — усмехнулся андроид и поцеловал партнёра в щёку. Гэвин улыбаясь, положил голову на плечо Ричарда. Но Рид резко поднял голову и занервничал. — А как же мой кот?! Столько дней без еды, блять.! Тина быстрее заводи машину.! — повысил тон Гэвин паникуя. — Гэв, я ухаживал за твоим котом, он впорядке. — отозвался андроид. — О Господи, Рич, спасибо огромное. — Но думаю домой тебе всё равно надо, отдохнешь, с котом посидишь. — сказал Ричард. — Я тебя поправлю, НАМ надо домой. — Гэвин улыбнулся. — То есть.? — То есть ты будешь жить теперь у меня, пластиковая ты задница. — Рид засмеялся и взяв андроида за руку потянул за собой. *** Тина привезла их к дому Гэвина. — С нами не желаешь? — спросил Ричард. — Спасибо, я к сожалению откажусь. Я со своим молодым человеком идём в ресторан. — ответила Чень. — Оо, смотрите там, ночью предохраняйтесь. — усмехнулся Рид и вышел из машины. — Гэвин! — возмущённо произнесла Тина. Ричард так же вышел из машины и последовал за Ридом. Чень же поспешила и уехала домой. Парни вошли в дом. Кот сразу подбежал к ним и Гэвин взял его на руки. — Вижу ты тут убрался, хозяюшка. — улыбнулся Рид. — Решил к твоему приходу сделать приятно — андроид улыбнулся в ответ. — Пх, звучало двусмысленно. — Гэвин тихо ответил хитро улыбнувшись и отпуская кота с рук. — Ну если ты хочешь, могу сделать приятно в том смысле, в котором ты подумал. — андроид в плотную подошёл к Риду и поцеловал в шею. Гэвин тяжело задышал и обнял Ричарда за шею прижимаясь всем телом. — Разве у тебя есть хер? Киберлайф на столько извращенцы? — Изначально не было, но появился. — андроид улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.