ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Новые способности.

Настройки текста
1 апреля. 2022 год.        Ты можешь быть более сконцентрированной? - твердил мне в сотый раз Пятый, помешивая свой утренний кофе чайной ложкой. - Ну же! Да я стараюсь! - выкрикиваю я со всей силы. Номер Пять не стал медлить со своими лекциями о том, какая я бесполезная, и, что я могу запороть все к чертовой матери. У него был скверный характер и меня это часто раздражало. Неужели нельзя нормально общаться?! Что ж, я повторю для особо умных- продолжал он. - Если ты не сделаешь это сию секунду, то... То что? Ты убьешь меня? Будешь пытать? Что же? Его серьезная улыбка вдруг превратилась в ухмылку. Ненавижу когда он так делает... О, ты считаешь, что я настолько ужасен? Я всего лишь пытаюсь защитить тебя. Защитить? Все время крича на меня? Ты глупа, Кэролин. И не понимаешь многих вещей. Если мы когда-то создали конец света, то это может повторится тогда, когда мы совсем не будем готовы. Будь серьезней, прошу. - сказал он, поправляя свой галстук. Я успокоилась. Все же... Он и вправду не виноват ни в чем. Я научилась управлять своей силой еще в раннем детстве , из-за чего мои родители поскорее решили избавиться от меня... Они не придумали ничего лучше, чем просто выбросить меня как мусор. Меня нашли органы опеки и увезли в детский дом. Я пыталась им объяснить , что я не совсем обычный ребенок, но лишь получала по шее. Все дети там были злые, как волки в стае, которые готовы перегрызть друг другу глотки за место вожака.

***

17 марта. 2012 год. Я сидела в своей комнате, ну, если это можно было назвать комнатой. В свои 6 лет я многого не понимала и была наивной девочкой. Ко мне в комнату пришла Алана - одна из самых стервозных девочек в дет-доме. Она села рядом со мной как ни в чем не бывало и начала со мной диалог: Так ты та сама "необычная" девочка ?       Да... Только не подходи ко мне, я могу тебя ранить.- со страхом в голосе сказала я ей. Услышав мой ответ, она лишь посмеялась. Ха-ха, может ты еще молнией бьешься? Мне было не сколько страшно, сколько обидно, что мне никто не верит. Я не хотела лишний раз показывать всем свою силу, дабы меня не увезли на опыты. Алана продолжала издеваться надо мной. Меня это порядком достало и я сосредоточилась на своих мыслях, невольно провела ладонью по воздуху. Ай! - закричала Алана, держась за щеку одной рукой. - Как ты это сделала? Ты же не прикасалась ко мне. Я же говорила, что не хочу тебя ранить... Да пошла ты! Дура! - сказав это, она вышла из моей комнаты. Я уже подумала, что все, вот оно спокойствие, но не тут то было... Рядом с моей кроватью появился какой-то портал, который сиял ярко-голубым свечением. Из него вышел мальчик лет 13-ти. Привет, малышка, Кэролин. Откуда ты знаешь мое имя? - занервничав спросила я. Я не враг, поверь) - улыбнувшись протянул он. Тогда кто ты? - сказав это, я медленно подняла руку наверх. Эй, я знаю о твоей силе. Я здесь , чтобы помочь тебе, слышишь? Я заберу тебя из этого дурдома. - он торопил меня своими резкими движениями. -Просто возьми меня за руку, ладно? Я непоспешно взялась за его руку. и... Какой-то громкий звук. Меня оглушило. После этого я ничего не помнила. Пятый рассказывал мне, что мы попали в будущее, а именно в 2019 год, мне тогда было 12 лет. Я познакомилась с его семьей и сама стала ему как сестра.

***

Так, сейчас у тебя урок со мной. - поспешно заговорил Пятый. Ой, ну вот скажи, зачем мне нужна твоя сила? Мне что мало своей? Ты опять начинаешь? Когда ты была маленькой, мне это больше нравилось. Тебе придется потерпеть - встав со стула сказала я ему. - Ведь я уже не маленькая. Пятый может ожидать от меня резкие всплески эмоции, но в данный момент он сам был ошеломлен. Научись контролировать свои эмоции - спокойным голосом пояснил он. - Тебе предстоит научится такой же силе, как и у Вани. Поэтому научись держать себя в руках, если не хочешь устроить апокалипсис также, как она. Идет? Он всегда был рассудительным. Умел трезво мыслить и оценивать положение в неподходящих ситуациях. Итак, Кэр, давай начнем... Мне не хотелось его слушать, я хотела сама повторить его силы, без его тупых упреков. Я сконцентрировала все мысли, будто забыла где я и кто я. Мысли были оказаться сейчас около моря, где спокойные волны бьются о невысокие камни. И у меня получилось. Я переместилась на 4 метра в другую сторону. Ясно, тебе нужно больше практики. Быстро учишься. - с уважением начал Пятый. - С таким же успехом скоро сможешь возвращать время. Но не забывай... Тебе придется отказаться от силы одного из нас. Решать тебе. Ну, я умею пускать слух, как Эллисон. Думаю, эта сила мне пригодится. Сила Клауса нужна мне для того, чтобы просто навещать своих друзей, которые погибли... - Пятый перебил меня. А-А-А. У тебя не было друзей. Они просто об этом не знают! Так... продолжим. Сила Диего нужна точно. Ванина сила опасна, но очень мощная, я хочу ей научится. Так что, остается Лютер. Да и зачем мне сила такая? Хоть мозги включила. Молодец. Когда ты научишься пользоваться всеми силами, не забывай развивать свою. - сказав это, Пятый поправил пиджак и вышел в холл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.