ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Куратор, кто она?

Настройки текста
8 апреля. 2022 год.       Прошла неделя. Я уже умею использовать силы Эллисон, Диего, Пятого, Клауса и Вани. Ну да, я быстро учусь как говорил Пятый. Сегодня мой день! Я должна была встретится с Лео. Это мой друг, с которым я познакомилась в детском доме, уж не знаю, как он нашел меня, но я в предвкушении. Я примеряла разные варианты одежды, когда Пятый телепортировался в мою комнату. Ты с ума сошла!? - он стал подходить ближе. А тебя стучаться не учили что ли? Ты что идешь на встречу с каким-то... Да, он мой друг! Началось... А где же он был когда тебя так избивали там? Сидел в сторонке? - он явно стал нервничать. - Ты никуда не пойдешь. Иди к черту! Кто ты такой, что приказываешь мне? Куда хочу, туда и иду. Он переместилась за мою спину, сжав мои руки вместе и повалил на кровать. Так... Ты хочешь проблем? Хватит бегать! Это может быть опасно. Раньше же я жила как-то! Пятый, хватит, я не твоя игрушка, чтобы ты мог указывать мне, что делать, а что нет. Что ж, раз ты так рвешься туда, то не буду мешать. Только потом не говори, что я был не прав. - он исчез. Класс, спасибо, что испортил мне день... Я собралась и покинула дом. В мыслях я недоумевала.., но все же дошла до назначенного Лео места. Осталось ждать.

***

Кэр? Привет! - ко мне подошел светловолосый парень, с растрепанной прической. Л-лео? Привет, я так рада тебя видеть! Куда ты пропала? - с удивлением спросил парень. Это долгая и неинтересная история) Лучше расскажи, как ты сбежал? - мне было действительно интересно послушать. Это надолго... А я никуда не спешу, давай, рассказывай.

***

Мы весело болтали, я не заметила как прошло два часа. Лео, мне наверно пора домой...       Не так быстро, крошка. - из-за здания появилась женщина. У нее были длинные худые ноги, светлые волосы, на ней был надет обтягивающий костюм и темно-синий берет. Лео, увидев ее тут же убежал прочь. Кто Вы? - я напряглась.       Меня не стоит бояться. Хотя нет, стоит. Я бывшая начальница твоего брата Номера Пять, Мальчика цифры или как ты там его называешь. А впрочем не важно. Я здесь, чтобы сообщить тебе важную новость, дорогая. Я слушаю. Прелестно! Ты уже, полагаю, знаешь, что твой брат был профессиональным киллером в далеком прошлом. Да, я знаю. Что Вы хотите этим сказать? - я замахнулась, чтобы нанести удар... БАХ! Появился Пятый. Ты опять все испортил, Номер Пять. - выпрямив осанку сказала женщина. Твою мать, Кэролин, я говорил тебе не ходить, это ловушка! Довольно! - женщина достала пистолет. - Или ты даешь поговорить мне с девчонкой или я застрелю ее на твоих глазах, а потом и тебя Пятый, прошу, не лезь... - мне было стыдно за себя и свою тупость, но я не хотела подставлять его. Хорошо, но я буду рядом. - он снова исчез.       Супер! Итак, я хотела сказать... Похоже Пятый не хотел сдавать без боя. Он ловко выхватил портфель женщины, взялся за мое плечо и мы телепортировались. Можешь не благодарить - произнес он негромко. Что это вообще было? А, это куратор. Думал, ее убили, но нет... Куратор, кто она? Не хочу забивать твою голову этой информацией. Просто знай все, что она предложит -чушь и обман. не соглашайся ни на какие сделки с ней, это может быть смертельно опасно. Но она сказала, что была твоей начальницей. По крайне мере, она всячески на это намекала. Не совершай мои ошибки, ладно? - он посмотрел на меня с какой-то грустью. -А сейчас мне нужен кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.