ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

5. Амортенция

Настройки текста
Примечания:
10 апреля. 2022 год. Сегодня мне спалось плохо. В голове вертелся рассказ Пятого. Проснулась я от громких криков, доносящихся из зала. Я вскочила и побежала на крики. Это была Брук... А я то думала, что она ушла вчера вечером. Ну и что ты орешь? - грубо сказала я ей. Диего... Он.. Извращенец!       Что на этот раз? - я искала глазами Диего. Я шла принимала душ, а он ворвался ко мне !       Какого хрена ты еще здесь? Тебе тут не рады, неужели не понимаешь? - я стала подходить ближе. Только посмей! Я знаю про твои силы, если ты используешь их на мне, то я все расскажу Пятому!       Пфф, напугала. Поспорим на твою жизнь? ААААА!!! - она завизжала настолько сильно, что у меня начался звон в голове. - Пятый! На мое удивление Пятого не было дома, зато на ее вопль пришла Эллисон. Что происходит? А ты что здесь делаешь? - Эллисон явно была недовольна ее тут увидеть. Кто у вас тут в доме главный? Ну, кроме Пятого конечно же. - она решила поиздеваться над нами. Эллисон решила мне подыграть: Кэролин. Она тоже. Чего? - она была не готова к такому ответу.       Так вот запомни, пока Пятого здесь нет, и тебя здесь нет. Собирайся и проваливай! Она только посмеялась. Эллисон решила помочь мне) До меня дошел слух, что ты ... Бруклин разбила чашку. Не смейте! Я вам не марионетка.       Если ты сейчас же не свалишь, я разнесу все в хлам, в том числе и тебя тоже. Ладно, твоя взяла... Передай Пятому, что я не вернусь в этот дом сумасшедших!       Как славно. Она ушла наверх. Надеюсь, собирать шмотки. Хей, Кэр, у меня для тебя новость. - сказала Эллисон, подбирая осколки чашки, которую та разбила. А ведь это была любимая кружка Пятого... Ты меня слышишь?       Да-да, говори, что за новость? Мы сегодня узнаем свою амортенцию.       А что это такое? Скоро узнаешь, нужно собрать всех. Я соберу их, а ты найди Пятого. Ты же у нас теперь телепортируешься       Ох, это будет долго... Но я попробую.       Честно сказать, я первый раз телепортируюсь куда-то без Пятого. Немного страшно, но я смогу... Итак. Я переместилась в его любимое кафе, только его там не было, там вообще никого не было. Блин, а дальше то куда? Прошел наверно час, как я его ищу. но его все нет и нет. Я с досадой вернулась домой. Все были уже в сборе. Эллисон: Ну что, где там Пятый? Я... Я его не нашла.        Пятый неожиданно появился посреди комнаты. Пятый: Простите, задержался. Начнем? Клаус: Ох, если там не будет запаха дорого конька, я просто не выдержу Да вы о чем все? Я ничего понять не могу. Пятый: Амортенция - это... Как бы тебе объяснить. Одна из главных примет этого любовного напитка — запах, особый для каждого человека, связанный с тем, что ему дорого. Сегодня мы узнаем, чем пахнет для каждого из нас амортенция. Допустим я поняла. Лютер: Начнем. На столе появилось 7 аккуратно свернутых бумажек. Эллисон: Итак, они распределены по номерам. Номер 1 - Лютер, номер 2- Диего, номер 3 - это я, номер 4 - Клаус, номер 5 -Пятый, номер 7 - Ваня, номер 9 - Кэролин. Берем каждый свой номер, отходим на 2 метра друг от друг и слушаем свой аромат. Все просто. Ваня: Начинаем.       Я взяла свой номер, отошла, принялась почувствовать свою амортенцию. Я почувствовала... Я чувствовала запах кофейных зерен, или только что сваренного кофе, дорогой парфюм, кажется мужской, и запах мокрого асфальта. Эллисон: Ну что, говорим, у кого какие запахи. Диего: Фруктовый шампунь, постиранная одежда и мята. Лютер: Холодный коктейль, скошенная трава и корица. Ваня: Аромат лилий, меда и хлорки. У меня запах кофе, мужского парфюма и мокрого асфальта. Клаус: Сигареты с ментолом, мята и шоколад. Эллисон: У меня запах океана, бензина и земляники. Клаус: Пятый, а у тебя? Пятый: Я чувствую кофе, женские духи и запах мокрого асфальта. Прям как у Кэролин... Клаус: Ого, да это судьба. Что? Разве так может быть? Клаус: В малом проценте, но может. Пятый: Это ничего не значит. Вот с кем у вас ассоциируется ваша амортенция? Лютер: Думаю, с Эллисон. Клаус: Ох, Дейв, и ты тут... Я не знаю, бред это или нет, но, по-моему, с Пятым. Пятый: У меня похоже тоже. Ваня: Только вы всегда пьете кофе 24/7, даже не знаю что и говорить. Диего: Значит вы типа...Уу Клаус: Ура, свадьба, хоть выпьем. Что? Это наверно какая-то ошибка... Эллисон: Амортенция не ошибается знаешь ли. Мало ли сколько в мире парней, любящих кофе, женские духи и асфальт после дождя. Лютер: Давайте об этом позже поговорим? Клаус: Ага, идеальная новость, всем пока. Все разошлись по своим комнатам. Я пошла в столовую заварить кофе. Помогает от стресса., я прав? - Пятый резко появился из неоткуда.       Ага, еще как. Черт... Где моя кружка?       А, это твоя Бруклин сегодня утром истерила, вот и разбила. Что? Где она?       Мы с Эллисон еще сегодня утром ее выпроводили. Чего? Мне нужно ее найти срочно! Он уже хотел уйти, но я остановила его.       Для чего тебе все это? Зачем тебе она? Вы можете делать это хотя бы не в нашем доме! Что делать? Ты наверно неправильно меня поняла.       А что вы делаете? Не книжки же читаете. О, боже... Она нужна мне из-за ее отца! Он влиятельный человек в комиссии, если я вотрусь в его доверие, то он может устроить меня на работу. Мы ведь не знаем из-за чего может произойти еще один апокалипсис.       То есть ты ее не любишь? Хах, а ты думала, я люблю девушку, которая эгоистичная мразь?       С чего такие выводы? Может она получше будет. Это вряд ли. Она сделает все, чтобы победить. Она может убить кого угодно... Даже себя, если придется.       Пфф, я тоже могу убить кого угодно если придется. БАХ! В комнате появилась... Куратор. Я случайно подслушала ваш разговор, не сочтите за грубость. Кэролин, ты хочешь получить место управляющего в комиссии прямо сейчас? Без всяких выходок, я серьезно.       А кто бы не хотел? Сочту это за "да", так вот, все просто. Убьешь Пятого и получишь это место. Пятый явно паниковал, но не подавал вида.       Я не буду этого делать! Довольно. Уходи из нашего дома, ты сама знаешь, нас 7, а ты одна. Проваливай. Хм, ладно. Но это не последняя наша встреча. - сказав это, женщина скрылась.       Пятый... я.. Вот видишь, это и отличает тебя от Бруклин.       Ты думаешь я бы этого не сделала? Спорим? - он вышел в комнату. Вернулся с небольшим пистолетом и дал его мне. - Сможешь выстрелить в меня прямо сейчас? - сказав это, он улыбнулся.       Пятый, да иди к черту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.