ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
9 апреля. 2022 год.       Я была спокойна, как никогда. Но я хотела, чтобы Пятый поскорее выпроводил свою даму из нашего дома. Я прибиралась в комнате: ставила все на свои месте после моего "всплеска эмоций", я была отвлечена своими мыслями, как ко мне в комнату вошел Пятый. Нужно поговорить.       А! Ты напугал меня... Сейчас это не важно, садись. - он указывающим действием показал на кровать. - То, что было...Это же сделала ты?       Не понимаю о чем ты... - старалась врать, но он знал мои слабые места. Хватит строить из себя дурочку. Весь дом трясся так, будто сейчас Земля взорвется       Меня просто выбесила эта Брук твоя. - я начала нервничать. Во-первых, она не моя, во-вторых, что мы говорили насчет контроля над собой? Ты хоть представляешь какие могут последствие от тебя?       Раз я такая проблемная зачем ты вообще нашел меня тогда?! Хватит, мы это уже обсуждали. Я пытаюсь защитить тебя, всех нас, возможно даже весь этот чертов мир. Один "пуф" и все, нам крышка, так почему же ты этого не понимаешь? - он повысил голос.       Раз ты такой правильный, то чего хочешь от меня? Ты всегда считал меня бесполезной... Думаешь, я этого не замечала? - я встала, чтобы выйти прочь из комнаты, оставив его наедине с собой, но не тут то было. Он взял меня за руку. Кэролин... Пожалуйста, сядь. - его голос успокоился и был более сосредоточенным.       Хорошо. - я села на место, как бы ожидая от него первых слов. Я не всегда прав, далеко не всегда, но осознаю это слишком поздно. Я столько раз подводил свою семью, что и не сосчитать, хах.       Да, я знаю, ты пытался предотвратить конец света... Они думали, что я просто помешан на этом... Это не так. Я накосячил. Дважды. Я отправил их по разным временным отрезкам. Понимаешь? Мы все были в разном времени. А когда я оказался в 1963 году, я понял, что перестарался и то, что апокалипсис все равно наступит через 10 дней. Я нашел Лютера, сообщил ему об этом, сказал, что мне нужна его помощь и помощь всех остальных членов академии, на что он мне ответил, что ему плевать. Я не спал сутками, прорабатывая план по спасении мира. Потом этот Диего... Я сказал ему, что его подружка это член комиссии, что она использует его и что ты думаешь? Он поверил ей, а не мне. Понимаешь? Он поверил девушке из психушки, которую знает два дня. Когда я нашел Ваню, она сказала, что не хочет в этом участвовать и что она лучше проживет остаток дней на ферме. Эллисон. А что Эллисон... У нее был муж, было свое движение, ей было не до нас в принципе. Для того, чтобы спасти нас мне пришлось убить весь совет директоров комиссии. И я это сделал... Только вот куратор дала мне всего лишь 90 минут на то, чтобы собраться всем вместе и вернуться в 2019 год. Мы договорились встретиться в том переулке с Лютером. И знаешь что? Мы опоздали. Видите ли Диего нужно было немедленно попрощаться со своей больной подругой. Ваня вообще настаивала, чтобы ее девушка со своим сыном отправились с нами в будущее. Они все тянули время... Поэтому мы и не успели. Даже когда я нашел себя из будущего и попытался вернуться с его помощью...Все равно провал. Я был так близко... Я всего лишь пытался защитить их, все, что я делал - я делал ради семьи. Я просто не хочу, чтобы ты повторяла мои ошибки вот и все. - он закончил.       Я молчала, вдруг слезы сами появились... Его рассказ...Такой грустный. Он делал все, чтобы спасти свою семью, а они даже не оценили этого. Ты чего молчишь?       Я не знаю. что сказать... Это ужасно, Пятый. - я пыталась сдерживать слезы. Он делал все сам, без какой-то помощи и банальной поддержки, ему же даже просто "спасибо" не сказали. Было ужасное чувство... Я встала с кровати подойдя к Пятому и обняла его, пытаясь забрать его боль. Ты чего.? - пятый неловко приобнял меня за плечи.       Ты никогда не будешь один, слышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.