ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Неудачное похищение.

Настройки текста
Неизвестное время.       Я проснулась в каком-то подвале. Кругом было темно и сыро. Я что умерла? -Эй, здесь есть кто-нибудь? - от моего голоса раздалось гулкое эхо, но никто не ответил.       Черт, что же происходит? Неожиданно для меня, в комнату вошла девушка лет 25. Ого, уже очнулась, как мило. - она погладила меня по голове.       -Кто Вы? Всего лишь та, кто хочет, чтобы ты умерла) - она внезапно схватила меня за горло, не давая воздуху поступать в легкие. Силой мысли я оттолкнула ее от себя.       -Да ты больная... Ха-ха, не думай, что твои силы тебе помогут. Мы знаем где находятся твои друзья, еще одна такая выходка и они пострадают.       -Почему бы мне не убить тебя прямо сейчас? Не выйдет, на мне жучок с прослушкой, если захочешь убить меня, то они узнают об этом и покончат с ними.       -Что? Кто они? С кем покончат? В комнату вошла она... Куратор. - Наши люди сейчас следят за твоей семейкой, если хоть дернешься, они устроят расстрел, поэтому, советую не рыпаться.       -Что Вам нужно от меня? Чего Вы хотите?! Тише-тише, мне всего лишь нужен Пятый.       -Я не понимаю... По любому первый кто заметит, что ты пропала будет Номер Пять. Он конечно же сразу найдет тебя, а после уже мы займемся им.       -Зачем он вам? Дорогая, он искусный киллер, комиссия была в бешенстве когда узнала, что Номер Пять отказался работать с нами.       -То есть на вас? Это не имеет значения, милая. Главное, что скоро он появится с минуты на минуту.       -И что, Вы решили его просто так заставить на вас работать? Почему же просто так? Нет. Ты будешь у нас в заложниках на постоянной основе. Это будет ему мотивацией.       -Вы бесчувственная тварь... Возможно ты права, но какая разница, ха-ха? - она закрыла дверь в подвал и вышла вместе с той девушкой.       Класс, теперь я еще подставляю Пятого. Я решила использовать свои силы, чтобы открыть эту чертову дверь, но они не работали. Какого хрена!? Мне что здесь теперь целую вечность сидеть? Спустя несколько минут. Кэролин, очнись.       -Ч-что? Пятый..? Нам нужно срочно уходить - он не успел сказать что-то еще, как двери снова открылись. Куратор:Ну, привет, соскучился? Пятый: Так и знал. Чего тебе нужно ? Куратор: Чтобы ты снова стал работать на комиссию. Ты же не хочешь рисковать жизнью это девчонки?       -Пятый, я не могу использовать силу... Что со мной? Пятый: Страх... Ты не можешь использовать способности когда тебе страшно. Знаешь что? Успокойся, нашей семье ничего не угрожает, слышишь? Она просто блефует. Попытайся сконцентрироваться на себе и своей силе мысли. Помнишь как Ваня учила?       -Да, конечно помню. Пятый: Отлично, а теперь...

***

Выстрел...

***

      -Что? Пятый! Нет-нет, он не может быть... Только не сейчас! Зачем Вы это сделали?! Слишком много болтал. Видимо не получится у него снова с нами работать... Ну ладно, ничего страшного. Жить будет. Наверное. Пятый... Нет, почему он? Мои мысли были заняты им, не важно, что я сижу в заложниках в какой-то темнице, мне было плевать. Мысли о нем, все, что сейчас есть. Волна. Куратора буквально отбросила от меня на несколько метров. Я забыла о своих проблемах, сейчас была одна цель : спасти его. Я взялась за его плечо и мы телепортировались домой. Буквально ворвались в комнату Эллисон. Эллисон: Что произошло? Пятый... Что с ним, почему он в крови?       -Мне некогда это объяснять! Где Грейс? В комнату пришла Грейс. Эллисон: Мам, тут Пятый, нужно... Грейс: Сейчас все будет... Вы не могли бы выйти, дети?       Мы с Эллисон покинули ту комнату. Что случилось с вами?       -Я пожалуй промолчу... Но скажу точно, куратор... Она не отстанет от нашей семьи. Вот гадина... Я догадывалась, что это как-то с ней связано.       -Она не перед чем не остановится... Ей нужны мы с Пятым. Только вот зачем? Все элементарно. Пятый лучший убийца, а у тебя самые сильные способности возможно во всей вселенной.       -Да, но я не хочу, чтобы все так кончалось... Я вам только мешаю. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадал кто-то, как сейчас Пятый... Мне лучше просто уйти, я приношу вам одни проблемы. - после всего сказанного, я телепортировалась в свою комнату. Надо немедленно собрать вещи... А хотя, на кой черт мне вещи. Далеко собралась?       -Пятый, ты жив! А ты разочарована?       -Замолчи, сейчас не до твоих тупых подколов. - я обняла его, но аккуратно, ведь ему только что перевязали рану. Ты никуда не пойдешь, ясно? Твой дом здесь.       -Из-за меня страдают другие. Что ты несешь? Мы тут все пропадем без тебя. Кто будет помогать Эллисон выбирать одежду? Кого будет Ваня учить играть на скрипке? С кем будет бухать Клаус через два года? Кто поможет Диего снова встретиться с Лайлой? А Лютер... Кто по твоему будет с ним читать эти чертовы комиксы? С кем я буду вот так каждое утро сидеть в столовой, пить кофе и разговаривать?       -Но Пятый... Он обнял меня. Что никогда ранее не делал, хоть мы уже 3 года знакомы и живем под одной крышей. Не уходи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.