ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Новый апокалипсис

Настройки текста
15 апреля. 2022 год. И да, я осталась. Не люблю прощаться с дорогими мне людьми... И к тому же, если бы я ушла, меня бы все равно нашли через какое-то время и начали бы шантажировать. А сейчас меня больше заботило другое: зачем Пятый сказал, чтобы я осталась? А впрочем, не важно.       Не успела я спуститься на первый этаж, как меня буквально с ног сбил Клаус.       -Что случилось? Что за спешка? О, ты проснулась! - он держал в руках какую-то записную книжку, а потом протянул ее мне.       -Что это? Погоди, я соберу остальных. - после этого, он побежал наверх.             Я спокойно прошла в столовую и заварила свежий кофе. Через пару минут в столовую спустились все члены академии. Лютер: Какого хрена ты так рано нас поднял? Клаус:Да вы не понимаете, я такое нашееел. Эллисон: Опять шарился в кабинете отца? Клаус: Это сейчас не имеет значения. Короче, тут написано: "Номер Девять владеет еще одной скрытой способностью.       -Что? - я чуть не подавилась кофе, когда Клаус прочитал это. - Этого просто не может быть. Эллисон: Давай читай дальше! Клаус: Да-да, сейчас... Тут сказано "Она может читать мысли абсолютно любого человека при желании, однако, этот человек не будет знать об этом. При желании, она даже может разговаривать с вами в вашем подсознании. Диего: Черт, это круто.       -Ребят, остыньте, у меня нет такой способности. Пятый: Возможно ты ее не до конца осознала. Ваня: Попробуй представить, что ты хочешь прочитать, что в голове у...например у Пятого.       -Хорошо, сейчас попытаюсь...

***

Интересно, она знает о чем я думаю сейчас? Надеюсь, что нет ведь тогда она узнает, что я...

***

      -Получилось... Клаус: И о чем же думает наш маленький псих?       -А вот это уже не твое дело, братик) Клаус: Класс, я уже думал за попкорном сбегать.       -Пятый, можно тебя на минутку? - указывающим жестом показала на второй этаж. - Это важно. Пятый: Без проблем. Клаус: Наши дети уже выросли. Как чудесно!             Мы поднялись ко мне в комнату. И что же ты хотела мне сказать?       -В общем... Я хочу переместиться на недельку в будущее, можно? Исключено! Мы не знаем, что там, одна ты туда не отправишься.       -Но, но я думала, ты меня отпустишь! В свое время я не рассчитал свои силы и застрял там на 45 лет, хочешь повторить мою судьбу?       -Но я же не на 20 лет вперед буду прыгать, а на неделю, всего лишь каких-то 7 дней. Ты сам говорил, что я быстро учусь! Это опасно, понимаешь? А если ты не сможешь вернуться назад? - он нервно дергал застежку на часах. - Ты никуда не пойдешь.       -Спорим? - я использовала силу на все мощь.

***

Где-то в будущем.       Черт... У меня... Получилось! Ура. Стоп... Я оглянулась вокруг. Все дома были сломаны, а деревья будто сожгли. Не было никого и ничего живого. Что, очередной апокалипсис? Я тут же хотела вернуться домой, чтобы рассказать об этом, но только вот... не могла. Давай же! Почему не работает!? Нет-нет-нет... Пятый был прав. Но как их предупредить? Как же я хочу домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.