ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

15. История падения и история вознесения одинаково интересны

Настройки текста
22 апреля. 2022 год. День смерти.       Сегодня все изменится... Я стояла перед зеркалом глядя на себя с гордой поднятой головой. Я понимала, что сегодня все изменится: или мир погибнет навсегда, оставив за собой лишь следы уходящего апокалипсиса, или мы спасем его, вернув все на свои места даже не задев этого. Вот-вот скоро наступит война, наша команда конечно же была уже в сборе. Главное - защищать Пятого, иначе все будет так. как и планировалось. Спустившись вниз я встретилась взглядом со всеми, кто мне дорог. У меня не было желания говорить и даже дышать было трудно, внутри все сжалось в один сплошной комок... Мне было страшно, да что там, всем было страшно. Порой я замечала броские взгляды Пятого, который как бы намекал мне, что "либо все, либо ничего". Нас всего семь. Семь людей, борющихся за жизнь этого гребенного мира. Мы ждали наступления войны и с каждой минутой было еще страшнее. Наконец раздался гулкий выстрел, мы сразу поняли: время пришло...

***

      У Диего был огромный запас ножей, дротиков с ядом и небольших острых напильников. Мы работали все сообща, будто зная каждый следующий шаг друг друга. Мы с Диего неплохо справлялись с метанием холодных оружий пока запасы не кончились. Тогда я переключилась на Клауса. С нашей силой мы смоги призвать достаточное количество мертвых военных, которые вскоре помогали нам. У Эллисон проблем особо не было, она старалась выложить все свои силы, это было сильно заметно. Ваня же начала с небольшого: она просто взрывала головы некоторых членов комиссии одни за другими. У нас с Пятым была особая миссия - куратор... Мы понимали, что к ней просто так не подобраться , именно поэтому проработали план. Я взяла последний оставшийся нож Диего и подмигнула Пятому. Мы бежали к друг другу, затем взялись за руки, сплетя наши пальцы вместе и телепортировались в разные стороны от Куратора тем самым окружив ее. Но она решила открыть огонь. Мы оба понимали, что нельзя так рисковать, поэтому решили телепортироваться за ее спину, только вот что-то пошло не по плану. Мы умудрились поменяться местами в тот момент когда куратор должна была выстрелить в Пятого.             Выстрел       Я упала на землю без лишних слов и действий. Остальные ребята не могли этого увидеть ведь были слишком далеко от того места. Пятый просто подбежал ко мне и упал рядом. Куратор же смотрела с какой-то досадой в глазах. Куратор: Ну ладно, разрешаю вам попрощаться, милые мои. Пятый: Кэролин, этого не может быть... Зачем же ты это сделала, глупышка? - по его щеке прокатилась слеза.       -Я перепутала что-то... Пятый... Мне тяжело дышать... Пятый: Слышишь, ты будешь жить, ясно!? - он аккуратно провел рукой по моим волосам.       -А может... Мне не стоит жить? Это из-за меня все это началось, значит... если я умру, апокалипсис умрет вместе со мной. Смерть одного есть начало жизни другого, ты и сам это прекрасно знаешь, не так ли? Пятый: Так не может все закончится... Я не готов потерять тебя. Не сейчас!       -В конце концов умереть тоже не плохо. Пятый: Я не допущу этого, ясно тебе? Ты не умрешь...       -Все предрешено. Если я умру, то мир останется жив. Так спаси же его... Просто отойди...             Мои глаза начали закрываться сами по себе, все вокруг потемнело, я что, уже умираю? А я ведь даже не успела попрощаться с ними... За эту короткую жизнь я осознала, что быстро обрела и также быстро потеряла. Главное - я нашла свою семью... Я буду скучать по милашке Ване с сильными нервами, по моднице Эллисон, которая умела разбираться в людях, по серьезному Диего с ранимой душой, по сильному, но мягкому в душе Лютеру, по веселому Клаусу, который всегда знал как подбодрить кого угодно. И по Пятому особенно... Он научил меня делать все ради тех, кого любишь, хоть они этого даже не ценят. Только наедине со мной он был самим собой: мог смеяться от души хоть знал, что громким смехом не скроешь дикой боли. Мог веселиться, зная, что когда-то все кончится... Мне нравилась его уверенность в себе, его отношение к проблемам и его решения. По нему я буду скучать больше всего... Когда-то все заканчивается, вот и моя жизнь подходит к концу. Ведь просто просто: моя жизнь похожа на фильм, ведь есть начало и есть конец. А вот и он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.