ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

19. Хорошие девочки не спят с кем попало

Настройки текста
Примечания:
30 апреля. 2022 год. Прошло несколько дней после конца света.       Я проснулась в объятиях Пятого. Не смотря на часы, быстро попыталась вспомнить что было ночью... Я плакала, потом немного выпила... Дома никого не было, кроме Пятого, мы сидели на крыше, потом пошли в мою комнату. Да ладно, мы же не могли с ним переспать... Это невозможно, он бы не стал меня использовать... Или? Черт, я запуталась. Но он так мило спит, прям как уставший котенок, который весь день играл, а под вечер лег вздремнуть. А может разбудить его?       -Эй... Просыпайся... Мм, а сколько времени? - сонно протянул он.       -Пятый, ты помнишь, что было ночью? Смутно если честно. А что было?       -Не знаю, но то, что мы проснулись вместе - уже многое говорит... Вот черт... А ты же девств..       -Да-да! Разумеется. Ну, значит ничего не было. Я бы это запомнил.       -Ты говоришь это так, будто жалеешь, что этого не случилось. Нет. Прости если заставил тебя так думать.       -Все в норме... А где все? Они еще и вчера вечером уехали. У них что-то вроде отдыха, мы с тобой отказались ехать, разве не помнишь?       -Да, точно... Нужно меньше пить наверное... Соглашусь. Ты уже встаешь?       -Я пожалуй еще поваляюсь. Ну, как знаешь. Я пойду... - он неловко встал с кровати.       Я лежала, переваривая всю информацию. Так странно осознать, что я провела ночь с Пятым в одной постели, хоть ничего и не было. Ладно, нужно забыть про это. Я оделась и вышла в зал. Без ребят было так тихо, даже как-то непривычно. Пятый был в столовой.       -А когда все вернутся? Завтра утром.       -Слушай, я всегда хотела тебе сказать. Я люблю тебя. Но это лишь платоническая любовь, мы же с тобой практически брат и сестра, хоть ты и отрицал это... Я тебя понимаю, ты тоже мне дорога в этом плане. Тогда договоримся, что за черту не выходим.       -Договорились. Вот и славно. Я тут кофе сделал, будешь?       -Да, спасибо. Вечером.       Я сидела в своей комнате за ноутбуком, думала посмотреть какой-нибудь фильм или сериал, но настроение было не для этого. Впервые в жизни я о чем-то сильно пожалела, а именно о том, что согласилась на предложение Пятого утром. У нас с ним есть еще четыре дня на то, чтобы точно решить будем ли мы работать в комиссии или нет. Но если мы согласимся, то упустим очень многое.       Ко мне в комнату телепортировался Пятый.       -Что-то случилось? Я просто пиццу заказал, не хочешь перекусить?       -Спасибо, настроения нет. Почему же?       -Я хотела тебе сказать кое-что... Да ладно? Я тоже.       -Давай тогда одновременно? Хорошо. Раз, два...       -Я жалею обо всем, что мы сказали утром.. Я зря предложил нам не переходить черту.       -Что? Ты тоже... Ого, да мы похоже мыслим одинаково. Ну, до утра у нас есть время.       -А если наши вернутся раньше? Этого не случится. - он стал подходить ближе. - Ты точно уверена, что хочешь этого?       -Ты меня знаешь, я всегда уверена в своих желаниях. Меня немного пугает твой серьезный взгляд, но мне нравится.       -Тогда чего же ты ждешь?             Он медленно начал раздеваться, будто ждал чего-то внезапного. Да и я в стороне не осталась.       В комнате царила идиллия и страсть одновременно. На мгновение я забыла обо всем на свете... О семье, о кураторе и комиссии, даже забыла о том, что мне будет потом стыдно. Мне было не до этого сейчас. Прошел час, второй, третий... Это все никак не заканчивалось. Я услышала шаги за дверью.       -Стой-стой, остановись. Что такое? Уже устала?       -Дело не в этом. Ты слышал шаги? Вроде нет.             В комнату без стука вошел Диего.       -Твою мать, что ты здесь делаешь? - я максимально закрыла себя одеялом. Диего: Да ладно?! Так вот почему вы отказались ехать с нами. Пятый: Чувак, сейчас не подходящее время выяснять отношения. Диего: Ах, ну да, вы наверняка уже все выяснили.       -Чего ты бесишься? Диего: Проехали. Я никому не скажу если вы подумали. - он закрыл двери.       -Жесть... Будет уроком.       -Может стоит остановится и сходить к ним? Думаю, они уже сели ужинать. Да, ты права.       -Думаешь Диего не расскажет никому? Нет. Он конечно может побеситься, но слово держать умеет. Выйдем по отдельности?       -Да, давай ты первый?             Пятый положительно кивнул головой. Он быстро оделся и телепортировался.       Немного помедлив я оделась, привела в порядок волосы и спустилась в столовую.

***

      -Всем привет, я соскучилась) Клаус: Мы тоже, сестра! Эллисон: Ну как вы тут без нас? Кстати, Кэролин, почему у тебя последний час так сильно скрипела кровать?       -ээ, а я пресс качала на кровати. Ваня: Хоть ты чем-то полезным занялась, а мы вот деградировали все время. Ха-ха. Диего: Кэр, можно тебя на пару слов?       -Конечно...

***

А я был о тебе другого мнения. Я понимаю, что Пятый очень амбициозный и все такое, но не до такой же степени! Не думал, что ты будешь спать с первым кто предложит.       -Ты ему завидуешь или что? Я не сплю с кем попало. - сказав это, я гордо покинула комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.