ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

18. Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме

Настройки текста
Примечания:
Неизвестное время.       Я проснулась в... А я не знаю где... Вокруг стояло много стульев, на стене висел пыльный ковер. Место точно не внушало доверие. Ну и что я здесь делаю? Если это опять очередные проделки комиссии, то я просто вскроюсь прям здесь! Сколько можно издеваться надо мной!? Мой внутренний голос как будто услышали. Ну-ну, я вижу твое волнение. - ко мне подошла девушка примерно 30-ти лет, с темными волосами и короткой стрижкой.       -Что опять происходит? Послушай, ты должна бежать отсюда... - ее речь прервалась когда в комнату вошла... Куратор. Куратор: Ого, Лайла, вы уже подружились?       -Лайла? Куратор: Где там Пятый? Ты уже нашла его? Лайла: Да... Он в общей комнате для допросов.       -Что происходит?! Куратор: Идем, я тебе покажу кое-что.             Мы вышли оттуда и я увидела... Пятый...       -Пятый! - я подбежала к нему. Кажется, он без сознания. - Что вы сделали с ним? Куратор: Он оклемается, не волнуйся. И очень скоро... А сейчас мне нужна твоя сообразительность, ты же девочка умная. Лайла: В противном случае, мне придется выстрелить в него...       -Конца света не избежать, забыли? Хоть одно лишнее движение, я взорву здесь все. Куратор: Не взорвешь. Ты боишься потерять своего маленького друга, поэтому ты не будешь рыпаться.       -Что Вам надо от моей семьи? Куратор: Ты уже их своей семьей называешь? А, хотя да, вы же все типа одинаковые... А впрочем мне все равно. Ты нужна мне тут. С твоими мозгами ты нужна нам в комиссии.       -Я вам уже говорила, что не буду работать на Вас! Лайла: Кэр, советую тебе просто выслушать условие мамы.       -Допустим... Я случаю. Куратор: Чудненько. В общем, я предлагаю тебе место в комиссии, так ты всегда будешь знать сколько времени у тебя будет до чего-то, во-вторых, ты сможешь подключить к нам своего Пятого, ведь вы будете вместе и вашей семье ничего не будет угрожать сто процентов. Звучит интригующе, правда?       -Пятый говорил никогда Вам не доверять... А я верю ему. Лайла: Просто скажи какой твой ответ?       -Я хочу посоветоваться с Пятым, можно? Куратор: Пускай. Подождем когда он очнется?       -Это долго? Лайла: Это легкое снотворное, через 10-15 минут он очнется.       -Я подожду тут... Спустя 10 минут.       Пятый очнулся. Наконец-то!       -Пятый, я не знаю как поступить. Где это мы..?       -Догадайся с трех раз. Ясно... Так, что случилось?       -Куратор предлагает нам работу уже в который раз. Но я не знаю верить ей или нет... Давай поступим так: сейчас мы идем домой, обдумаем эту идею, а после скажем ответ. Идет?       -Да, но как мы уйдем? Момент... - он подошел к двери и постучал. Вышла Лайла. Пятый: Передай ей, что мы возвращаемся домой, но обдумаем предложение. - после этих слов, он взял меня за руку и мы телепортировались.

***

      -Я бы сейчас выпила... Воу, а что за повод?       -Не начинай, я просто устала. Я пойду в свою комнату... А я прогуляюсь.             Дома был только Клаус, даже и не знаю куда все делись. Кстати о Клаусе... Он сидел в моей комнате и усердно что-то искал.       -В чем дело? Ой, ты пришла. Да я у тебя где-то прятал бутылку рома... Правда забыл где, хе-хе.       -А почему я об этом не знала? Я без понятия. Ты не спрашивала) - он замешкался около тумбочки со всякими побрякушками. - Нашел! Ладно, Кэр, ты как знаешь, а мне нужно срочно расслабиться.       -Я с тобой. Тоже неудачный день? Ну хорошо, составишь мне компанию.

***

Вечером того же дня. Пятый: Клаус, ты что, спаиваешь ее!? Сколько раз тебе говорить! Клаус: Да че ты орешь, все же нормально, она поспит и все пройдет.       -Мальчики, тише... Голова раскалывается... Пятый: Потому что бухать меньше надо! Клаус: Ты расстроен, что мы тебя не позвали?       -Я пойду спать... Клаус: Ха-ха, ты не дойдешь... Пятый: Дойдет..       -А где моя комната..? Пятый: Все понятно...             Он подошел ко мне и взял меня на руки. Пятый: Идем, юный алкоголик. В комнате.       -Пятый... Останься со мной... Ох, ну ладно, только ненадолго.             Болела голова, я очень хотела спать. Я начинала проваливаться в сон, как почувствовала дикий холод.       -Малыш... Укрой меня... Вечно ты так...       -Слушай, а ты когда-то хотел подавить свой инстинкт? Ну ты понял меня... Ха-ха. Хотел, только не сейчас. Я не хочу пользоваться тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.