ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

22. Я не хочу умирать.

Настройки текста
Примечания:
9 мая. 2022 год.       Я перешла на амбулаторное лечение. Не могу поверить, что могу умереть меньше чем через месяц. Я не буду делать операцию... В нашем бюджете нету 70 тысяч евро и после этого еще могут быть серьезные последствия. Мне хотелось умереть прямо сейчас, чтобы не ждать того момента, который может наступить каждый день. Я лежала в комнате в ожидании чего-то плохого. Ко мне постучали.       -Кто? Можно? - это был Пятый.       -Конечно, входи... - он открыл дверь и неловко прошел к моей кровати и сел рядом. Как себя чувствуешь?       -Понемногу выпадают волосы... По-моему, все близко. Хватит говорить такие вещи... - он провел рукой по моей щеке.       -Но мы же не знаем, что будет. Слушай, я думаю, я заслужила это... Ты о чем?       -Порой мне кажется, что мне нет дела до остальных... Я будто живу только для себя, это так низко. Эй, перестань. Ты один из самых искренних людей, которые переживает чувства других на себе. Ты заставила меня поменяться, черт возьми. А сейчас хочешь просто так уйти? Я тебя знаю, ты сильная девочка, ты пережила столько дерьма, что даже представить сложно.       -Я вижу иногда... В своих снах. Что я умираю... Но это не кошмары, а как-будто предупреждение. Ты не умрешь.       -Просто мне страшно. На этот раз все стало еще страшнее. Откуда взялся этот чертов рак?! Я же была здорова... А что будет завтра..? - слеза неловко пробежала по левой щеке. - Я боюсь...             Пятый посмотрел в мои глаза. Будто заглянул прямо в душу, прямо в сердце. В его взгляде читалось непонимание, боль, грусть и злость одновременно. Он просто поцеловал меня. Без каких-то слов, намеков... Просто поцеловал. Я ничего не сказала... Он молча лег рядом и прижал меня к себе, словно ребенка, который ударился и плачет. И все же я не хочу умереть, я буду скучать по этим объятиям, по моральной поддержке и коротким поцелуям. Все, что меня держит здесь - он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.