ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

24. На этот раз победила я!

Настройки текста
      Именно сейчас он так зол? И все из-за какой-то мелочи. Подумаешь Диего не сможет приехать, чтобы помочь. Пятый пришел в себя на удивление достаточно быстро. Он начал волнительно поправлять свой пиджак. Все время смотрел на часы, будто боялся куда-то опоздать. Я занервничала и спросила у него слегка беспокойным голосом:       -Пятый, что-то случилось? Ты сегодня сам не свой. Тебе не стоит об этом беспокоиться. Видите ли Диего занят, пфф.       -У него же годовщина отношения с Лайлой! Разве ты не рад за него? Конечно я рад, просто нервы...       -Я знаю, что тебя обрадует. Твой любимый кофе и завтрак! Когда ты успела?       -Я встала сразу после того, как ты ушел на задание. Но учти, завтра твоя очередь готовить. Я просто закажу нам завтра еду)       -Эй, но так нечестно! - я подняла в воздух картонную упаковка с хлопьями и запустила ей в брюнета. Ты грязно играешь, чертенок. - он ловко поймал коробку. - Думала, я не догадаюсь? - он телепортировался за мою спину так быстро, что я не успела опомниться. Пятый резко развернул меня к себе и быстрым движением телепортировался обратно. Он, что, играет со мной?!       -Перестань, голова закружится же! - я попыталась с помощью телекинеза возвысить в верх чайные ложки, но Пятый опередил меня. Он поднял меня на руки и закрепил руки в замок на моей спине, тем самым осилив хватку еще сильней. - Пусти меня! - я старалась выбиться из его объятий, но все было тщетно. - Ладно, ты победил... - нехотя сказала я. Что, обиделась? - он аккуратно опустил меня на пол.       -Я просто тебе поддалась! А, ну, я так и подумал) - он поправил галстук. - Так странно наблюдать за тобой сейчас...       -Ты о чем? Я помню тебя еще 12-летней девочкой, Кэролин. Кто мог подумать, что из того котенка ты выросла дикой кошкой. Которая выпускает клыки когда понимает, что ей грозит опасность. Прошло всего 6 лет, но, мне кажется, прошло меньше месяца. - Пятый сел на край кровати. - Все меняется так быстро... Недавно мы боролись против комиссии, а сейчас работаем там. Причем по своей воле.       -Согласна, все меняется с течением времени. - я села рядом с ним. - Но перемены всегда к лучшему, не так ли? Ты права. - он хотел потянуться за кружкой напитка, которая стояла недалеко, но он не рассчитал свои силы. Горячий кофе пролился на его серую рубашку. - Ау, черт!       -Пятый, скорее снимай, сейчас ожог будет!             Дрожащими руками он расстёгивал пуговицы на одежде. Ожоги были не сильные.       -Ну что же ты такой не аккуратный, мм? Да оно само! - сказал он, легонько дотрагиваясь до своей груди.       -Я наверно пойду замочу твою рубашку. - я, уже было, хотела выйти из комнаты, но Пятый остановил меня. Это может подождать?       -Ну, если ты хочешь, чтобы на ней было вечно-бежевое пятно, то да. Ой, убедила. - Пятый расслабившись развалился на кровати. А я вышла в ванную комнату.             Класс, спасибо, стиралка, ты меня выручаешь. Я думала вернуться в спальню, ведь сегодня мой выходной, поэтому нужно как следует отдохнуть. Войдя обратно, я увидела как Пятый роется в гардеробе.       -Все. Через пару часов все будет готово. Спасибо. - Пятый посмотрел на меня с легкой ухмылкой.       -Чего? Помочь вещи выбрать?) Да нет, с этим я как-нибудь сам справлюсь. - он перебирал руками вешалки, на которых висела одежда, пытаясь найти что-то подходящее.       -Пятый, смотри фокус! - я разом вытащила все вещи из шкафа, заставив их кружиться в пространстве. - Неплохо, не правда ли? Думаешь, я тебя не обыграю? - парень в миг оказался передо мной. Я слегка пошатнулась, но сидела стойко. Он поднял мои ноги обеими руками, тем самым положив меня в вертикальном положении на кровать. Я сдаваться не собиралась. Я швырнула в него подушкой, заставив Пятого ослабить силы на некоторое мгновение.       -Кто бы сомневался... - я перекатилась на другую сторону кровати, но Пятый моментальным движением оказался надо мной. - Что? Как ты... - он схватил мои руки за запястья и поднял их надо мной плотно прижимая к постели. А затем резким движением впился в мои губы. Особо я и не собиралась сопротивляться. - Мм, постой. - я на секунду оторвалась от него. - Тебя заводит моя беспомощность? - я вопросительно выгнула бровь. А тебе не нравится мое доминирование? - мы вновь слились в страстном поцелуе. В комнате стало так жарко, что я ощущала собственное сердцебиение. Пятый стал стягивать с меня водолазку, не отрываясь от моих губ. Избавившись лишней от одежды, мы легли на кровать так, что я оказалась на нем.       -Уверен? - я стала опускать руку в сторону его ремня. Но Пятый усмехнулся и резко перевернулся. Теперь я снова была прижатой к кровати. Твои действия просто смешны. - он стал кусать мою шею.       -Не забывай, я все еще поддаюсь. А вот сейчас... - я обхватила его шею руками и с помощью ног перевернула его на спину. С оглушительным стоном Пятый буквально вжался в постель. Ладно. Признаю, на этот раз ты победила. - он неспешно поднялся с кровати.                   Я же взяла одеяло и просто завернулась в него. Долго собираешься тут лежать?       -А у тебя есть идеи как провести этот вечер? Так, мы однозначно должны сходить в тот ресторан.       -Давай не сегодня? Я предлагаю просто посидеть дома и ничего не делать. Тоже неплохой вариант. - он оделся и вышел на кухню.             Надеюсь, завтра нам не придется бороться со всем отделом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.