ID работы: 10050036

You changed it. I - Все или ничего.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

25. Перемирие

Настройки текста
Прошла неделя.             Я сидела на полу около кровати, дрожащими руками перебирая старые журналы. Да где же ты... Я искала тот самый журнал Академии Амбрелла, но мои попытки оказались неудачными. Черт, что с ним случилось? Потерялся что ли. Я хотела бы сейчас найти Пятого и спросить о журнале, но тот был на задании. Как не вовремя! У меня выходной раз в неделю и как назло еще Пятого завалили работой. Я сложила все журналы в стопку и убрала на полку. Ничего не пришло мне в голову лучше, чем в свой выходной проникнуть в здание отдела, а именно в кабинет Лео. Я решила на всякий случай взять с собой ствол, а то кто его знает, что может случиться. Собравшись с духом я вышла из дома и пошла в сторону назначенного пункта.       Отлично, я на месте. Оглянувшись, я убедилась, что горизонт чист. Надев на себя очки и прикрывшись капюшоном я вошла внутрь. Найти его кабинет не составило большого труда, потому что на каждой двери висела именная табличка. Отлично, цель найдена. По звуковой рации передали, что сейчас какое-то срочное собрание в десятом кабинете. Все сбежались на первый этаж. а я тем временем побежала в женскую комнату. Так, супер, пока все заняты, мне ничего не помешает это сделать. Думаю, у меня есть минут 15. Я убрала все аксессуары в рюкзак и телепортировалась в кабинет Лео. Повсюду были разбросаны какие-то документы, даже на полу лежали бумаги. Мое внимание привлек незакрытый ноутбук, стоящий на рабочем столе. Подойдя к нему я заметила, что он разблокирован, вот так повезло! Я принялась проверять его почту, но почта была не совсем общая. Это была почта всего отдела. Наверное у каждого члена отдела был доступ к ней. Так... А это что? Я увидела файл с надписью "План мести", мое любопытство взяло верх. Я открыла электронный документ и была шокирована. Документ содержал всего лишь одну страницу текста и какие-то фотографии. А если быть точней - фотографии моего дома, Академии и здания комиссии времени. Что он задумал? На первой странице было написано, что нужно взорвать бомбу в радиусе семи метров от нашего дома, а затем ждать эвакуации... "Когда они эвакуируются - утроим расстрел." Что!? Этот гад собирается убить мою семью? Но для чего? Сравнять счет или просто со скуки? В голове была каша после прочитанного.       За дверью послышались шаги. Я аккуратно спряталась в шкаф, сняв с предохранителя пистолет. Дверь открылась, в комнату вошла девушка примерно двадцати лет. Я увидела ее изящную походку через щель между шкафом и его дверкой. Но что она тут делает? За ней через несколько секунд вошел Лео. Он одним движением посадил ее на стол и принялся раздевать ее. Господи, почему именно сейчас? Я попыталась бесшумно телепортироваться, но не могла. Видимо было слишком мало места. Ладно, нужно скорее сваливать, но как? У меня появился идеальный план. Пока те двое были заняты друг другом, я немного приоткрыла шкаф и выстрелила в дверь. Они обернулись. Лео застегнул рубашку и открыл дверь. Его дама была напугана, но не отходила с места. Блин, мне нужно ее убрать! Лео вышел из кабинета, а девушка села на кресло. Отлично! Сейчас! Я вынырнула из шкафа. Девушка посмотрела на меня с удивлением в глазах, но молчала. Извини, нет другого варианта.

Выстрел.

      Из ее раны сочилась кровь, а я тем временем смогла телепортироваться. Я оказалась на улице в паре кварталов от того самого места. Я осталась незамеченной, но одно мне не давало покоя... Что за бомба должна взорваться? И как скоро это произойдет? Я дошла до здания комиссии. Меня встретила Лайла. Рада, что ты зашла, но у тебя же выходной сегодня.       -Привет. Да, знаю... Просто... Ты не могла бы сказать где Пятый? Он на задании? Да, он на задании, но оно у него недалеко отсюда. Могу скинуть адрес.       -Спасибо.

***

      Итак. Я нашла Пятого, судя по всему, он уже закончил задание. Ты что здесь делаешь?       -Мне срочно нужно с тобой поговорить. Ладно, поговорим дома?       -Да, но это очень важно! Телепортируемся домой? Ну ладно, только отойдем подальше...             Мы зашли за угол. Убедившись в том, что рядом никого нет мы взялись за руки и моментально оказались дома. Так что? - Пятый подошел ко мне с вопросительным взглядом.       -Сегодня мне удалось попасть в кабинет Лео в отделе. Стоп, когда ты успела? Тебя никто не видел?       -Не переживай, я осталась незамеченной. В общем, я узнала, что они собираются взорвать какую-то бомбу недалеко от Академии. А когда наши начнут эвакуироваться, они начнут расстрел. Ты понимаешь? Вот черт... А когда это все будет? Дата?       -Этого я, увы, не знаю. Нам срочно нужно ехать туда и предупредить их, чтобы они на время разъехались.       -Телепортируемся? Да.             Мы повторили это действие и оказались в общем зале в Академии Амбрелла. Родные стены, я так скучала. Эй, кто-нибудь есть дома? - Пятый начал звать тех, кого мы пришли спасать.       -Ваня! Клаус! Лютер!? Клаус: Ого, какими судьбами? - он спустился к нам.       -Клаус! - я побежала, чуть ли не сбивая его с ног. - Я рада тебя видеть. А где остальные? Пятый: Нам срочно нужна Ваня и Лютер. Ваня: Зачем? Что-то случилось? - он неловко вошла в комнату.       -Ваня, вам нужно уезжать...             За Ваней зашел Лютер. Лютер: По какому поводу? Что произошло?       -В общем, слушайте.             Я рассказала им все, что знаю. Лютер: Погоди ты уверена, что это случится?       -На миллиард процентов. Вам нужно переехать и как можно скорее. Клаус: Да бросьте, где мы сейчас найдем другое жилье? Пятый: Делайте, как она говорит. Лютер: Ну ладно, я могу снять квартиру.       -Клаус, Ваня, мы можем взять вас к себе пожить какое-то время. Ваня: Мы были бы признательны. Пятый: Что? Кэролин, ты совсем?       -А что? У нас все равно двухкомнатная квартира. Пятый: Черт, ладно... Но это ненадолго! Шмотки собирать будете? Ваня: Подождете нас пару минут? Клаус: Мы быстро, ребятки. Лютер: Я тоже, пожалуй, пойду соберу вещи.             Все разошлись по своим комнатам. Еще повезло, что Эллисон и Диего живут отдельно. Я ловила на себе взгляды Пятого, но говорить с ним как-то не хотела сейчас. Вот к нам уже спустились Ваня и Клаус. Мы решили пойти пешком.

***

Ваня: Ура, устроим девичник!       -Ты о чем? Ваня: Ну, у вас же две комнаты. Значит я буду с тобой, а Клаус с Пятым в комнате. Да? Пятый: Не забывайте, что завтра нам с Кэролин на работу. Клаус: Ой, какой ты нудный...       -Уже пришли.             Мы зашли в квартиру. Наконец-то! Я так устала за сегодняшний день, срочно спать. Пятый: Ага, ваша комната там. Клаус: Оу, наши дети уже выросли, ха-ха.             Я устало плюхнулась в постель. Что, даже переодеваться не будешь?       -Нет сил... Это ты предложила им пожить у нас. - он подошел ко мне и одним движением стянул с меня юбку. - Я был против изначально. - еще одним движением он снял с меня свитер.       -Да ничего не будет.             Пятый запустил руки под мою футболку, сжимая талию.       -М, прямо сейчас? У нас в соседней комнате вообще-то брат и сестра. Тогда будь тише. - он перевернул меня на кровати. Он целовал мои ключицы, медленно опускаясь ниже. Я простонала закрыв рот рукой.       -Пятый, я так не могу! Ладно, я понимаю.

От лица Клауса.

В комнате Клауса и Вани.       -Ты слышала? Это наверно они какой-то фильм смотрят.       -Ага. И занимаются любовью в это время. Параллельно так. Ну, они же уже взрослые люди. К тому же, больше года живут вместе.       -Я почему-то думал, что они спят в разных комнатах.

***

      -Пятый, думаешь, все обойдется? Я уверен. - он обнял меня. - Все будет хорошо...

***

Ранним утром.       Я проснулась от шума в соседней комнате. Пятый лежал рядом. Он, что, не слышит?       -Пятый... Проснись. Мм, что..? - простонал он сонным голосом.             Я одела халат и пошла во вторую комнату.       -Вы чего шумите? Ваня: Клаус решил устроить перестановку.       -Будьте тише...             Вернувшись в спальню, я увидела странное СМС от... Лео. "Нужно встретиться. Приходи через 30 минут к нашему отделу. Ничего не будет, обещаю."             Так рано? Ну ладно... Я практически бесшумно оделась. Зайдя к Ване и Клаусу, предупредила их, что я ушла ненадолго. Главное, что Пятый не понял куда я ушла.        Оставалось минуты три, а я уже была на месте. А вот и виновник встречи. Привет. Как себя чувствуешь?       -Ты не для этого позвал меня. Что нужно? Я предлагаю остановить нашу войну. Лет на 15. Что скажешь?       -И ты не будешь взрывать ту бомбу? Хах, надо же, разузнала. Нет, не буду. Не тебе, не твоей семье ничего не будет угрожать.       -Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.