ID работы: 10050295

Конфликт интересов

Фемслэш
NC-17
Завершён
480
Stray_Shadow бета
Размер:
303 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 546 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Эвелинн встает у края кровати, скидывает с себя халат и внимательно смотрит на Акали. За окном начинает смеркаться, и освещения в комнате не хватает. Дива не может допустить такую погрешность. - Не возражаешь, если я включу свет? - Мы вроде бы не дети в темноте под одеялом веселиться, - Акали пытается отшутиться, хотя на самом деле немного нервничает. - Да? И не дети, чтобы по углам гримерок втихую трахаться? – Эвелинн говорит это с толикой язвительности, когда плавно гарцует к выключателю у двери. - Ну чего ты так к этому прицепилась? Я была настолько плоха? Мне показалось – тебе понравилось. - Тебе показалось, - дива усмехнулась. - Если все так хреново – то зачем я здесь? – Кали злится. Она присаживается, готовая встать с кровати, но сирена вовремя оказывается прямо перед ней. - Чтобы научиться как правильно, - Эвелинн толкает девушку на спину, плотно прижимая руку к её животу и заставляя вжаться в постель, когда седлает чужие бедра. Её темно-бордовые стилеты на кончиках пальцев с легкой болью впиваются в нежную кожу. – Я не люблю забиваться в углы, ненавижу быстрый секс и люблю наслаждаться видами в полной мере. Секс – это искусство. И, похоже, тебе не хватает парочки семинаров. - Парочки? – Акали усмехается, не в силах оторвать взгляд от заинтересованных глаз дивы. Эвелинн скользит от самого низа вверх. По плоскому, подтянутому животу, небольшой, часто вздымающейся груди, ложбинке шеи, раскрасневшимся губам Кали. Все это вызывает дикое желание. И всё это сейчас принадлежит ей – сирене. От кончиков волос до сбитого дыхания. - Скрывать такую красоту – преступление, - Эв облизывает губы, словно видит перед собой сладкий десерт, - Но мне нравится, что я в списке элиты, которая любуется этим.       Акали не умеет пафосно болтать, да и не видит в этом смысла. - Что ж, элита не боится поранить экспонат такими когтями? А то знаете, - японка легонько качнулась, - экспонат очень ранимый, боится острых предметов. - О, моя дорогая, я уверена – мой острый язык тебе понравится.       Эвелинн плавно подается вперед, накрывая своими губами губы Акали. Нагое тело дивы плотно прижимается к раздетой реперше, властно раздвигая ноги и устраиваясь своими бедрами меж них. Кали влажная даже через ткань. Эв с нажимом двигает бедром и слышит, как громко вздыхает японка, обвивая руками талию сирены.       Пара минут и дива разрывает поцелуй, опускаясь ртом все ниже и ниже. Её губы останавливаются на груди, ребрах, стройных боках. Цепкие пальцы в момент стягивают с Акали последний штрих нижнего белья в виде уже вовсю промокших трусиков и откидывают их куда-то в сторону. Эвелинн довольно ухмыляется, чуть шире раздвигая ноги девушки, и склоняется совсем низко, выпячивая свои бедра вверх, изгибаясь словно тянущаяся кошка. Её горячий язык проходится совсем невесомо, сначала очерчивая контур половых губ, потом резко уходит слишком низко, слишком в сторону. Акали думает, что сейчас сойдет с ума от ожидания, но молчит, глубоко дыша и прикрыв глаза от стеснения.       Эв приникает к промежности довольно властным, поедающим движением, заставляя японку тихо охнуть и тут же прикрыть рот рукой. Полу-расслабленный язык проходится по всей интимной области, держа среднее давление, цепляющее – но не раздражающее. Когти легонько царапают мягкие бедра, когда приподнимают их, и ноги тут же сгибаются в коленях. - Мне нравится этот вкус, - выдает дива, поднимаясь к лицу японки. Тыльной стороной руки она вытирает губы. - Ты гребанная извращенка, - Акали растягивается в глупой улыбке. - И тебе эта извращенка нравится, - Эв кротко целует девушку, нашаривая рукой то самое приспособление, которое приготовила несколько минут назад. – Хочу тебя немного помучать. - Снова? - О, милая, тебе понравится. Это сладостные муки, - Эвелинн низко хихикнула, цепляя мочку уха брюнетки и легонько покусывая её, пока тело Акали не напряглось от новый волны возбуждения. - У этой хрени странная форма, - Кали судорожно облизнула губы, опуская взгляд на изогнутый вибратор. – Дай угадаю, он на управлении? - Всегда знала, что ты умная девочка, - дива медленно приподнялась, усаживаясь на низ живота девушки. Реперша ощутила насколько Эв понравился «её вкус», когда скользкая промежность коснулась кожи. – Очень хочу увидеть твоё кончающее лицо. - Ты отвратно звучишь, - японка усмехнулась. - Можешь врать мне, но себе не ври – тебе нравится мой голос. - Я сейчас совсем не про голос, - Акали погладила бедра Эв, когда сирена слегка откинулась назад и убрала руку за спину.       Мягкое, заполняющее движение и губы Кали приоткрываются, но не издают ни звука, когда она чувствует игрушку Эв внутри себя. Сирена расплывается в довольной улыбке, не отрывая пристального взгляда. - Ты такая милая, - Эвелинн заставляет репершу свести ноги вместе, пока тянется за смартфоном. Её улыбка становится ещё шире, когда она снимает блокировку с телефона и видит сообщения от кумихо. – Тренировки завтра не будет. - Это настолько важная информация сейчас? – Акали скептично изгибает бровь, продолжая поглаживать бедра дивы. Сирена тихо смеется.       Эвелинн кладет телефон прямо под грудью Акали, где уже открыто приложение. - Ну, нет. Просто теперь у нас вся ночь впереди. Если ты, конечно, выдержишь.

***

      Акали задумчиво жует кусок сэндвича, уставившись в одну точку. - Она сломалась? – Ари смотрит на репершу в прострации и невольно усмехается. - Скорее затрахалась, - дива пожимает плечами, отпивая кофе. Они сидят в нескольких метрах, на своих стульях, в то время как Акали уселась прямо на край стола с едой. – Вчера я её затрахала. Сегодня съемки. - Мы после съемок соберемся, или ты собираешься затрахать её до смерти? – Ари тянет через трубочку апельсиновый сок. К Акали подходит Кай’Са, которая минуту назад что-то обсуждала с режиссером. Танцовщица хоть и выглядит бодро, но сирена уже слишком привыкла к ней, чтобы не видеть легкую усталость. - Ты свою смотри не затрахай. - Сколько раз мы уже сказали слово «трахаться»? – будто обыденным вопросом задается кумихо. - Много, полагаю, - дива качает рукой со стаканчиком кофе. – Можно было бы сходить куда-нибудь. Или лучше не стоит. Мы все время были дома, но ничем особенным, кроме секса, не занимались. Мне нужно её куда-то вывести. - «Вывести», - плюется Ари, - Будь немного романтичнее. Вы же встречаетесь. Когда ты там улетаешь? Послезавтра? - Мхм, - Эвелинн смотрит на парочку спортсменок, вяло что-то обсуждающих, - В этом и проблема. Мне не хочется улетать. Я хочу взять её с собой. Но я понимаю, что она будет там одна. Я просто буду приходить поспать в номер, потому что график там так себе сложился. - Я бы на твоем месте её тоже здесь оставила. Может подвернуться случай что-нибудь пропиарить. В конце концов, мы же с Кай тут. Ничего с ней не будет, проследим, чтобы она ни на кого не вешалась, - блондинка смеется. - С чего бы ей на кого-то вешаться, когда у неё есть я? – дива карикатурно обмахивает себя собственной ладошкой, словно веером. – Неужто она, испробовав спелый сочный фрукт, поведется на какую-то гниль? - Фрукт? – Ари с язвой хихикает, - Я думала ты овощ. О, клянусь тебе, ты временами тот ещё овощ! - Ну ты и сучка! Я хотя бы не устраиваю истерики на ровном месте, что от бывших пришло сообщение.       Ари возмущенно цокает. Эвелинн припоминает ей времена, когда они с Кай’Сой даже не встречались, но кумихо стабильно демонстративно обижалась, когда видела, что танцовщица разговаривает со своим бывшим в сети. Эзреаль, вообще-то, был славным парнем, появлялся редко, в основном с Кай они действительно обсуждали какую-то неважную чушь, как старые добрые друзья, без лишних намеков или воспоминаний о былом, но Ари бесилась. Бесилась каждый чертов раз. Устраивала акты пассивной агрессии, строила из себя снежную королеву.       Ей лишь недавно удалось взять бразды правления над своими эмоциями. Пожалуй, ещё и потому, что Кай’Са смотрела на неё всегда по-особенному, вела себя по-особенному. Теперь ей хватало внимания и понимания того, что Бокки просто дружит с ним. Но иногда чувство собственничества все равно просыпалось. Как этим утром, когда Эзреаль сказал, что будет проездом в Корее. - Слушай, ты у нас вся конечно из себя пиздатая, но согласись, тебя тоже разбесило, когда ей Сивир написала! Вы проводили время вместе почти 24/7, но вот ты стартуешь в Европу, а она остается здесь. И? Ты ведь помнишь, что та мадама собирается приехать сюда? - Не порти мне настроение, - дива стискивает зубы и на её щеках выступают желваки. – Это другое. - Я тебя умоляю, - Ари закатывает глаза. – Это то же самое. Она сказала тебе об этом? Не просто что Сивир писала, а что приглашала встретиться? - Нет, - сирена пристально смотрит на Акали, которая в процессе болтовни пихает себе в рот канапешку, - Но дала ей понять, что в курсе про сообщения от бывшей. - И ты вот ни капельки не ревнуешь? - Ой просто заткнись и все! – Эвелинн раздраженно качает головой, громко выдыхает и резко поднимается со стула, утягивая за собой кумихо. – Пошли. Я должна залезть этому котенку в голову так глубоко, чтобы она вообще не вспоминала про эту стерву. - Господи, только не сожри её, - Ари с сомнением фыркает, но следует за подругой. - … поэтому к каким-то вещам надо привыкнуть, тут ничего не… - О! Девочки! – Акали пихает Кай’Су в плечо и танцовщица тут же замолкает. - Ага, - Ари переводит заинтересованно-недовольный взгляд на свою девушку и выжидающе приподнимает подбородок. – Что это вы тут обсуждаете? - Эм, - Кай нервно усмехается, берет кумихо за руки и обращает все её тело к себе. – Да всякую ерундень про танцы и съемку. Ты поела? - Поела, - настороженно-задумчиво отвечает блондинка. Они обмениваются многозначительными взглядами с дивой. «Эти двое болтали про нас» - Ох, дорогая, ты могла бы спросить у меня, - сирена обходит японку, обвивая руками талию девушки. Ощущалось это как объятия смерти. Эвелинн утыкается губами в ухо Акали и тихо шепчет. – Я бы тебе все доходчиво объяснила. - Да я не… - Господи, ну ты, блять, порнуху-то здесь не устраивай, - Ари говорит это с легкой брезгливостью, утягивая хореографа за собой в направлении гримерки. – Идемте внутрь. Мне прохладно. - Эв, - Акали поджимает губы и высвобождается от объятий сирены. Она не отпускает руки девушки, держит за запястья, смотрит на неё с нежностью, но держит дистанцию. – Мы на людях. - Это никого не интересует, - дива усмехается, но не давит. Внутри зарождается странное чувство тревожности. – Так чего может быть непонятного в танцах? – юлит она. - Скорее экспозиция, не бери в голову. Идем, - Кали переплетает свои пальцы с пальцами Эвелинн и тянет их к гримерке. – Кай’Са сказала, что Ари сегодня хочет собраться. Мы идем? «Мы» - Эвелинн расплывается в довольной улыбке. - Почему бы и нет? - Отлично, - Акали говорит это так, будто с её плеч свалился тяжеленный мешок. – Я заеду домой переодеться. - Что, мои вещи тебе уже не нравятся? – Эв нехотя отпускает руку реперши, когда они подходят к гримерке. - Нравятся, но я хочу свои, - губы Кали сложены в улыбку, но такую сдержанно вымученную, что дива снова ощущает прилив беспокойства. - Что-то не так? - Все так. Поговорим после съемок, хорошо?       Акали видит, как Эвелинн напрягается. Её спина выпрямляется, и взгляд становится более сосредоточенным. Отчасти в нем даже проскальзывают ноты раздражения, но сирена старательно их прячет. Они в целом ведут себя так, словно атмосфера не накалилась от ожидания предстоящего диалога. Ари с Кай’Сой даже не замечают изменений. Возможно, потому что делают вид, возможно, потому что слишком заняты друг другом.       После пары дополнительных дублей и уговора, что компания встретится в восемь вечера, Эвелинн с Акали оказываются в одной машине. - Ну так в чем дело? – недовольно бросает дива, пристегивая ремень безопасности. - Эв… - Кали поджимает губы и болезненно смотрит на девушку, коря себя за то, что накрутила её, заранее сказав о важном диалоге. – Слушай, ничего серьезного. Я не думала, что ты так разозлишься. - Я не злюсь, - неумелая, нескрываемая ложь. Сирена даже не смотрит на японку, вперив острый взгляд вперед и нетерпеливо заводя тачку. – Ну? - Эвелинн, - начинает Акали с нажимом, - Я не собиралась ругаться. Но и обсуждать личные дела посреди рабочего процесса и Ари с Кай’Сой тоже не хотела. - Что мешало тебе поговорить со мной утром? - Вероятно, твоё резко меняющееся настроение, - с легким раздражением, поддаваясь эмоциям дивы, буркнула реперша. – Ты бы весь день ходила недовольная. - Я умею отграничивать личные дела и работу, не делай из меня инфантильную фифу, - машина довольно быстро тронулась, покидая парковку. – Так ты скажешь, в чем дело, или мы будем ходить вокруг да около? - В этом, блять, дело, - Акали глубоко и шумно вдохнула, пытаясь совладать с эмоциями. – В том, что ты все воспринимаешь категорично и всегда хочешь, чтобы было по-твоему. Ладно, - девушка пытается смягчить голос, поворачиваясь к Эвелинн, - Я правда не хочу ругаться. Я хочу обсудить спокойно то, что между нами происходит. - Разве не понятно, что между нами происходит? – Эв цыкает, намеренно не отрывая взгляда от дороги.       Они всю неделю провели вместе. Приезжали на тренировки, покупали продукты по пути домой, много занимались сексом и дурачились в свободное время. Акали даже ни разу не съездила к себе. И в этом была вся соль. Они обе по-разному это воспринимали. - Мне непонятно, - Кали укоризненно качает головой и, словно разочаровавшись, что на неё не смотрят, отворачивается, сосредоточившись на пассажирском окне. – Я хочу знать, есть ли в этом какой-то смысл. И, если он есть, то сделать все правильно. - Я тебя не понимаю, - Эвелинн сжимает челюсти так, что на её щеках выступают желваки. - Эв, я хочу, чтобы ты сейчас правильно восприняла мои слова и не делала из этого скандал. Ты хочешь со мной встречаться? - Очевидно же, что да! - Я очень этому рада, но и ты меня пойми, я не слышала, чтобы у тебя были серьезные отношения… - Эвелинн уже хотела что-то вставить, но Акали предупреждающе подняла руку, - Я знаю про Владимира. И мне нужно договорить, чтобы не получилось недопонимания. Я хочу, чтобы мы сближались правильно. Я действительно хотела, чтобы все было плавно и грамотно. И это я была человеком, который всю эту «правильность» порушил. Но даже так, я хочу, чтобы в дальнейшем все было аккуратно. Мы слишком много находимся вместе. И это может сыграть определенную роль в том, как будут складываться наши отношения. - Слишком много?! – с сарказмом усмехнулась дива. – Я буквально улетаю послезавтра на неделю в Европу. О чем вообще речь? - О том, что через неделю ты вернешься, и мы снова окажемся в той же лодке. Мы все время вместе – на работе, дома. Разве ты не устала за эту неделю? - Устала? – Эвелинн почувствовала болезненный комок в груди, сама не понимая, почему.       Эта неделя была для неё такой отдушиной, что она впервые в жизни ощущала себя по-домашнему счастливой. Ей впервые за долгое время нравилось быть с кем-то так долго и не чувствовать себя обременённой общением. Эвелинн хотелось, чтобы все это продлилось ещё дольше, но у Акали, судя по всему, были другие взгляды. - Я боюсь, что сначала ты пресытишься мной, а потом будешь давиться. Эв, ты очень сильно нравишься мне. Я люблю проводить время с тобой, но мне нужно личное пространство. - Разве у тебя его не было? Я ведь занималась работой и… - дива на самом деле с трудом вспомнила, что вела всего парочку деловых разговоров и один раз уезжала в собственный клуб быстро заполнить документы. – Ты устала от меня?       Последнее прозвучало как-то надломленно. Акали с волнением положила руку на бедро Эвелинн, возвращая к ней взгляд. - Хэй, это не должно звучать так. Я не устала от тебя. Как можно устать от такой дивы? – растерянно, но все же отшутилась девушка. - У тебя нужно спросить. - Эвелинн… Я хочу быть с тобой и мне… - Акали на мгновение помедлила, поджимая губы, - Мне нравилось жить у тебя. Но мне нужны свои хобби, встречи со своими друзьями и, в конце концов, свой гардероб.       Акали действительно нравилось у Эвелинн, она постепенно привыкла к этому помпезному интерьеру, объектам искусства и двум комнатам, отведенным под гардеробные. Больше всего Кали нравился гараж. Дива с таким упоением рассказывала про свои машины, что казалось, будто это она лично их собирала. Ей нравилось засыпать и просыпаться вместе с Эв, дурачиться на кухне, смотреть заунылые фильмы середины двадцатого века, которые так нравились сирене. Но всего этого становилось слишком много. И когда Акали изъявляла желание съездить домой, смотаться к друзьям или поиграть в видеоигры, Эвелинн, ни в коем случае не запрещающим, но клянчюще-заискивающим тоном утягивала репершу в свои прихоти. По началу Кали действительно выбирала Эв всем своим привычкам и потребностям, но под конец недели она осознала, что из-за какой-то внутренней неловкости уже просто не может отказать диве. И это начинало раздражать. - Конечно, ты сейчас уедешь, и я буду постоянно на связи, я не говорю, что мы вообще должны ограничиваться. Но по возвращению я хочу, чтобы всё было правильно. - Как ты себе это представляешь? – Эв поморщилась, - То есть мы по-твоему будем видеться на работе, а вечером каждая будет заниматься своими делами? И в чем тогда смысл этих отношений? - Я не каждый день собираюсь заниматься «своими делами», - Акали мягко погладила бедро Эвелинн. – Просто иногда. К тому же, скоро ведь презентация клипа, потом гастроли. Мне кажется, нам вполне будет хватать времени. Я не хочу, чтобы мы слишком быстро надоели друг другу. - По твоей логике Ари с Кай’Сой уже должны были двадцать раз разбежаться и группы вообще не существовало. - Ну… - Акали на мгновение замялась, вспоминая разговор с Бокки.       Кай была солидарна с ней. Посоветовала говорить об этом после поездки Эвелинн, но Кали не удержалась. «Я тоже не сразу привыкла. У Ари есть немного странные привычки, но мы все немного странные, верно? В отношениях нужно идти на уступки, иначе никак. Никто не просит тебя наступать себе же на горло, но иногда свои привилегии надо отстаивать». - Они ведь привыкли к темпу друг друга, и у них есть время, которые они проводят порознь. Я думаю, мы тоже так сможем. - Акали, - громко выдохнув начала дива, - Эта неделя была самой разгруженной в моем графике. А потом у тебя появится свой. Потому что некоторые проекты, учитывая специфику нашей группы, мы будем вести отдельно. Ты даже не заметишь, как мало времени у нас останется. Давай так…       Машина свернула с основной дороги, паркуясь прямо у входа в подъезд Акали. - Если ты собираешься устраивать себе «личное пространство», то пожалуйста. Но тогда у меня тоже есть условие, - Эвелинн, наконец, повернулась к Кали, крепко сжав её руку в своей. – Я уже напоролась на хрень из разряда: «давай поиграем в границы дозволенного» и это продлилось всего год…       Акали с трудом могла выдержать тяжелый золотистый взгляд, когда поняла, что речь идет о бывшем Эв. - Ты можешь ходить на все свои тусовки, играть сколько тебе влезет и одеваться в «свой гардероб», но у меня дома. - Не поняла? – Акали пару раз недоуменно моргнула. - Я хочу, чтобы ты ко мне переехала. И я тебя уверяю, если ты согласишься, ты скажешь мне за это потом спасибо, - Эвелинн не сводила глаз с девушки, крепче сжимая её руку. – Просто доверься мне. - Эв, это противоречит тому, что я говорила до этого, - немного вкрадчиво начала японка, но не разрывала ни контакта глаз, ни рук. – Это… - Я же сказала – просто доверься. Ты не понимаешь, как будет устроен мой, твой, наш, в конце концов, график. Я понимаю. Поэтому и прошу. Прошу, но не настаиваю. Я дам тебе время подумать, пока меня не будет. Ты сможешь адекватно оценить ситуацию, особенно, когда я не буду давить на тебя своим личным присутствием. Я не буду поднимать эту тему до приезда. Просто подумай, хорошо? - Хорошо, - Акали согласно кивает, опустив взгляд на их переплетенные руки. – Ты ведь не обидишься, если я вдруг решу, что не захочу так сразу к тебе переезжать? - Не обещаю, - Эвелинн ухмыльнулась, целуя девушку в висок и замирая в таком положении на несколько минут. – Я по-своему тоже была неправа, извини. В следующий раз, если тебя что-то не устраивает, скажи об этом сразу. - Хотелось бы мне сказать, что «следующего раза» не будет, - Кали тихо рассмеялась, медленно поднимая голову и проскальзывая своей щекой по щеке диве, находя её губы своими. – Но… Я… Обещаю… Что… Скажу… Сразу, - несколько коротких, мягких поцелуев между словами. - Хорошая девочка, - Эв зацепила ногтями подбородок реперши, утягивая её в более глубокий поцелуй. – А теперь иди. - Слушаюсь, о моя повелительница, - Акали лениво прыснула, отстегивая ремень и выходя из машины. – До вечера. - До вечера, дорогая.       Кали проследила за тем, как медленно машина удалилась и скрылась за поворотом, чувствуя, что уже заранее знает ответ на поставленный вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.