ID работы: 10050295

Конфликт интересов

Фемслэш
NC-17
Завершён
480
Stray_Shadow бета
Размер:
303 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 546 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
- Блять! Твои бедра – чистый секс! – Акали ставит на паузу клип и всматривается в округлые очертания, плавно переходящие в дорогу. – Э-хе-хе-хе. - Что за извращенский смех, - Эвелинн будто совсем не заинтересована в картинке. Наваливается на девушку, заставляя ту плюхнуться на бок, и целует её шею. – Твоя задница тоже ничего так. - Моя задница вся в синяках, - Кали хихикает, гладит диву по спине и устраивает цепкие пальцы на мягких ягодицах. – Буду мять твою. Моя личная релакс-терапия. М-м-м-м. - Только не затягивай, нам скоро собираться, - Эв прикрывает глаза и утыкается щекой в щеку Акали, устроив руки под её головой.

***

- Давай часть закажем? Не хочу, чтобы ты опять провозилась у плиты три часа, - Ари мягко обнимает Кай‘ Су со спины и кладет подбородок на её плечо. - Давай. Я, честно говоря, немного устала, - танцовщица склоняет голову вбок и слегка бодает блондинку. Та хихикает, встает на носочки и кусает щеку хореографа. Ари любит кусаться.       Ари вообще много чего любит, но показывает эту сторону только Кай’Се. Хотя бы потому что точно знает, что та её не осудит и будет устало кряхтеть, но гладить девушку по спине, пока та не уснет. Бокки в целом ассоциируется у неё со словами «любовь» или «забота». Но иногда она забывает о себе, и это очень сильно огорчает Ари. Нельзя вечно быть в тонусе, быть спасателем и, пусть номинально, родителем. - Пойдем полежим? Выберем, что заказать.       Ари не ждет ответа, уже тянет за собой возлюбленную под тихое ворчание. Но Кай’Са действительно очень устала. Даже её реакция на клип была какой-то натянуто-радостной. Кадры красивые, но за осознанием этого мысли про гастрольный тур. А она только-только смогла разгрузить танцевальную студию по тренерам и разобраться с бумагами перед уездом. - Нужно что-то плюс-минус диетическое, - Кай’Са, хоть и ворчала, с удовольствием плюхается лицом в подушку, затем поворачивается и уже по привычке отводит руку, чтобы в её объятиях оказалась Ари. - Как насчет овощей гриль? – солистка немного елозит по кровати, пододвигаясь максимально к танцовщице и прижимаясь к ней боком. – Эвелинн как раз привезет вино. - Хорошая идея, - Кай накрывает губами блондинистую макушку, глядя в смартфон девушки и глубоко вздыхая. Она очень сильно устала.       Они лежат так почти двадцать минут. Сначала немного спорят друг с другом, потом толкаются и затихают. Доставка с бронью на восемь вечера. Куча овощей и легких закусок. Ничего серьезного. Ари заставляет Кай’Су приподняться, чтобы вытянуть из под них одеяло и накрыться им. - Я не хочу спать, - хорохорится танцовщица. – Дневной сон – шутка Дьявола. Я потом вообще в себя не приду. - Не ворчи, тебе нужно поспать, ты практически полночи бодрствовала. - Я спала. - Нет, не спала, потому что я просыпалась, - Ари ныряет вниз и упирается лбом в плечо девушки, обвивая её талию рукой. – Я, между прочим, без тебя тоже беспокойно сплю. - Если ты хочешь спать, - Кай тихо хихикает, - Спи. Меня не обязательно заставлять. - Ну и ладно, - фырчит блондинка, плотнее вжимаясь в девушку и прикрывая глаза. – Значит лежи и терпи. - Какая ты у меня добрая, - Бокки зарывается пальцами в светлых волосах и гладит Ари по спине.       Солистка пару минут действительно молча лежит, судорожно прислушиваясь к сердцебиению возлюбленной и темпу дыхания. Она вымоталась настолько, что просто не может уснуть. - Малыш? - М?       Ари тянется наверх, мягко, почти невесомо целует подбородок танцовщицы, затем поднимается ещё выше и накрывает влажные губы. Нежный, медленный, растягиваемый, как нагретая карамель, поцелуй постепенно становится глубже. Кумихо слышит размеренное дыхание хореографа и проходится рукой от талии к груди, несильно стискивая её в собственной хватке. - Ты собиралась спать? – Бокки улыбается сквозь поцелуй. Не понимает, что Ари её сейчас переиграет.       Кай’Су всегда немного тянет в сон после секса. Не то чтобы категорично, и когда у них бурная ночь – они могут не спать до утра. Но если это, назовем его, лениво-нежное соитие, неторопливо растянутое на ласковую близость, суть которой в спокойствии и размеренности – Бокки засыпает. Благо не вовремя процесса, однако довольно быстро – после. Ари подметила это давно, хотя к такому сексу они пришли сравнительно недавно. По началу все было на эмоциях, на дикой несдерживаемой страсти, которая, отнюдь не угасла, но ушла на второй план. Ари, наконец, поняла прелести близости с любимым человеком. Прелести той настоящей нежности, которую ты отдаешь и получаешь. - Передумала, - шепчет кумихо и закрывает рот возлюбленной очередным поцелуем.       Одна рука ныряет под футболку, вторая под голову танцовщицы, обнимая её так, словно хочет успокоить. Лифчик аккуратно стягивается наверх, и вот Кай’Са чувствует на своей груди теплую ладонь. Бедро Ари втискивается меж ног девушки, и танцовщица отчасти послушно, отчасти с желанием закидывает на блондинку ногу, открывая ей просторный доступ. Кумихо все теми же нежными поцелуями спускается к шее. Кай’Са пахнет домом, спокойствием и заботой. Ари не знает, как по-другому назвать этот запах, потому что теперь он ей родной и самый лучший в мире. Вторая рука играет с волосами: развязывает слабо собранный пучок и пальцами скользит по коже, зарываясь в пышной гриве. Кай’Са тихо стонет, когда Ари сжимает грудь сильнее и нажимает на сосок.       Руки танцовщицы на лопатках блондинки. Прижимают к себе по мере возможностей. Она не может делать что-то другое, потому что сосредоточена на своих чувствах и желании скорее достигнуть пика. Ари немного медлит, но не чтобы подразнить, а чтобы разогреть. Кай’Са не жалуется. Только изредка заставляет кумихо вернуться к её губам за поцелуем.       Резинка домашних штанов оттягивается, и ловкие пальцы ныряют вниз, ещё дальше, под белье. Теплая влага растирается между половыми губами подушечками пальцев, которые мягко давят на клитор. Кай выдыхает со стоном, Ари улыбается. Ласковые, немного раскатывающие по кругу движения сначала слишком широкие, а затем, сужаясь, фиксируются на одной точке. К тому моменту Кай’Са настолько влажная, что белье промокает насквозь.       Кай’Са кончает быстро, в порыве вжимаясь в Ари сильнее и сбивая дыхание. Блондинке приходится стерпеть сжатые ноги, но это того стоит. Танцовщица быстро, обессиленно перекатывается на спину с закрытыми глазами и трудится восстановить дыхание. Она немного неповоротливо возвращается к Ари, наваливаясь на неё и явно давая понять, что ответит тем же, но кумихо тормозит. - Подожди. Мне немного жарко, - врет она.       Дома прохладно. Под одеялом самая здоровская температура, но её главная цель сейчас – удержать сонное состояние Кай’Сы. И та верит. Опускается на мягкое любимое тело и все ещё выравнивает дыхание, с любовью обнимая девушку. Ари обвивает плечи хореографа и заботливо гладит, чувствуя, как она тяжелеет и потихоньку проваливается в царство Морфея. Несколько минут – и Кай‘Са спит. Ари старается не хихикать. - А ворчаний-то было, - шепчет она, целуя темную макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.