ID работы: 10050295

Конфликт интересов

Фемслэш
NC-17
Завершён
480
Stray_Shadow бета
Размер:
303 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 546 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
- Господи, ты не заказывала уборку? - Я вообще забыла про эту квартиру, - Эвелинн раздраженно фыркнула. – Если бы не счета – я бы и дальше игнорировала её. И не в твоем случае меня попрекать. - Надеюсь, у тебя ничего не осталось в холодильнике? – Ари устало потянулась, шумно выдохнула и побрела в сторону кухни. На верхней полке аппарата оказалось два куска пиццы. Высохшие. Больше похожие на изделия из керамики. Забавно, что не заплесневели. – Доставка? - Закажи, что хочешь. Я не очень хочу есть. - Собираешься упиться? - Нет, - дива поджимает губы, достает из мини-бара бутылку мартини и следует за подругой к кухне. – Или да. Я пока не решила.       Ари достает бокалы, обмывает их водой из крана, встряхивает и ставит на стол. Звук открывающейся пробки, тихое бульканье. Девушки молча поднимают взгляд друг на друга, кивают и опустошают стаканы. - Так, вы поругались из-за тряпки? Серьезно?       Блондинка закатывает глаза. - Будто бы вы не из-за хрени разругались, - стул неприятно скребет ножками по кафелю, когда его отодвигают. Девушка садится. Эвелинн повторяет сначала за Ари, затем действия с мартини. - Нет. Я же сказала – это серьезно. Она ещё не выздоровела до конца, какие съемки? - Обычные, - Ари пожимает плечами. – Ты переоцениваешь съемочный процесс. - Благодаря съемочному процессу она оказалась в реанимации. Это ты не понимаешь, о чем говоришь. - Эв, брось, она же не будет делать трюки. Ты не права. - Можно подумать, ты со своей неряшливостью имеешь право злиться на Кай’Су, потому что она просит тебя быть немного ответственнее. - Ой, да иди ты. - Сама иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.