автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 26 Отзывы 60 В сборник Скачать

Двадцать один. АU, где Стив учится в учебке у Рамлоу

Настройки текста
Примечания:
      — Да опусти ты свою задницу, Роджерс! В баре будешь ее выставлять, а здесь ниже надо. Ползите, девочки, солнце ещё высоко! — орал на свою группу Командир, нервно перешагивая проволоку.       — Сэр, чем вас так зацепил мой зад? — ехидничает перемазанный в земле солдат. Под проволокой не извернуться, и штаны, зацепившись за колючку, трещат, но отцеплять их сейчас не представляется возможным.       — Договоришься, Роджерс. Три наряда вне очереди и время на прохождение препятствия сокращаю на тридцать секунд — не уложишься, получишь ещё три наряда. Что застыли, принцессы? До бала вас еще танцевать и танцевать.       — Так точно, сэр, — улыбаясь, выдает упрямый солдат и с треском вырывается из плена проволоки.       — Разговорчики! Ещё одно слово от любого из вас, и трассу будете ползти всю, и в воде по дну, и в песке по колено! Роджерс, подтяни штаны!       — Есть сэр, так точно, сэр, — отвечает группа, стараясь ползти незаметнее.       Стив в армии всего три недели, а нарядов уже получил на полгода вперед. Командир Рамлоу не переносит двух вещей: лентяев и самоуверенных. Лентяем Роджерс не был, а вот самоуверенным козлом по мнению Брока точно является. Белобрысый солдат с самого начала службы не слушается приказов. Если бы он просто не выполнял поручения, его уже давно можно было отправить обратно на гражданку. Роджер все делает качественно, но всегда не вовремя. Только у Брока выдастся свободная минутку на симпатичную медсестру, тут же непутевый солдат завалит его кучей вопросов о сверхважном деле. Уединившись с верным Роллинзом в штаб, Брок слышит, что тут же приходит поручение о проверке снаряжения — Роджерс порвал новый боекомплект. Кевлар не выносливее наглого бойца. Стив не оставляет бравого командира и в туалете. Тот случай Брок и сейчас вспоминает со смесью стыда и желания.       — Роджерс, за нитками к коменданту зайдешь.       — Командир Рамлоу, разрешите обратиться! — орет Роджерс в двух шагах от Брока.       — Разрешаю, и не ори ты так.       — Слушаюсь, — Брок почти уверен, что эта мелкая гадина улыбается. — Сэр, мне кажется, нитки не помогут.       Роджерс поворачивается к Броку тылом. Да. Бледно-розовые поджарые ягодицы с аккуратной родинкой ближе к внутренней стороне явно свидетельствовуют о невозможности восстановления выданной Стиву уже третьей казенной вещи.       — Роджерс, — устало вздыхает Брок, — на тебя брюк не напасешься, — он не отводит взгляд от чуть дрожащих от холода аппетитных форм. — Может, голым ползать будешь?       — Сэр, — укоризненно тянет Стив.       — Ладно, выдам тебе из своих запасов. Будет тебе подарок, но если и их порвешь, ползать будешь на дне реки.       — Есть сэр! — кричит Стив, с широкой улыбкой повернувшись к Броку лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.