ID работы: 10050367

Нас связали звёзды

Гет
R
Завершён
9
Размер:
169 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Затискав ребят, особенно Томмо, попутно выслушивая обещания скоро встретиться, я сбежала по порожкам к машине, где меня ждал водитель Гарри Саймон. - Доброе утро, мисс Мэри, - открывает мне пассажирскую дверь. - Привет, Саймон, счастливого сочельника!, - обнимаю его. На что тот посмеивается и приобнимает меня в ответ, возвращая пожелание. - Долго нам ехать до студии?, - спрашиваю я, когда мы трогаемся. - Не очень, поставить музыку? - Пожалуй. Давай на свой выбор, - прошу я. Саймон пожимает плечами, запускает устройство и с интересом посматривает на мою реакцию. Начинает играть именно то, на чём он видимо остановился, когда ехал за мной. When I find myself in times of trouble Mother Mary comes to me Speaking words of wisdom, "Let it beee"?, - подпеваю я строчку, на что Саймон довольно кивает. And in my hour of darkness She is standing right in front of me Speaking words of wisdom, "Let it be", - продолжаю подпевать Леннону. - Давай, не могу же я одна отдуваться?, - настаиваю я, вполоборота развернувшись к нему. Он усмехается и начинает во весь голос: Let it be, let it be.. Я подхватываю тоже. Let it be, let it be.... Whisper words of wisdom, let it be. Закончив песню в том же духе, мы улыбались, потому что уровень серотонина зашкаливал. Затем я рассказала ему про свою историю знакомства с Битлс, а он свою, которая и рядом не стояла. Ведь именно это и соединило его с любимой супругой. Оказывается, она преподавала в школьном хоре, поэтому музыка и творчество стали очень близки Саймону. До знакомства с ней он не интересовался этим от слова совсем. Семья военных с соответствующим воспитанием он увлекался, как тогда ему и полагалось, спортом, военной техникой, стрельбой. Гвен познакомила его с миром музыки, с самой качественной его стороной, которую он впоследствии сам стал находить и чувствовать. Возможно и поэтому, когда ему предложили работу на Гарри Стайлса, он с удовольствием согласился. - Приехали, - паркует он машину у дверей здания из красного кирпича. - Как приехали?, - осматриваюсь я - Вот так, я тоже не заметил. - Спасибо за историю, Саймон. Ты потрясающий, - пожимаю ему руку. - Мисс Мэри, мне тоже было приятно с тобой снова пообщаться. Ты хороший собеседник и слушатель. Немного смутившись, я поблагодарила его и вышла из машины. - Привет, куда мне идти?, - спрашиваю по телефону. - Наверх и налево. Здесь никого нет, но я тебя встречу, - отвечает Гарри. Поднявшись по ступенькам, я в коридоре увидела его. Гарри обнял меня крепче обычного, молча зарывшись лицом в мои распущенные волосы. - И тебе доброе утро!, - выдыхая, обвила его руками за шею. На что он подхватил меня за бёдра так, чтобы я запрыгнула на него. Как можно так быстро соскучиться по человеку за несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.