ID работы: 10050367

Нас связали звёзды

Гет
R
Завершён
9
Размер:
169 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
- Ты за этим меня позвал?, - хихикаю я, пока он опускает меня обратно. - Нет, - шепчет Гарри, хватая за руку, и тянет вглубь коридора. Толкнув ничем не примечательную дверь, он пропускает меня вперёд. Ноги предательски подкашиваются, поэтому я застреваю в проходе, робко оглядывая доступное глазу помещение. Сразу замечаю большое количество техники, название которой мне, вероятно, запомнить не под силу. Осторожно прохожу внутрь, так как Стайлс уже легонько подталкивает под спину. Вижу в углу гитары и синтезатор. С другой стороны черные диваны и кресла, обтянутые кожей. А за прозрачным окном - другую комнату с микрофонами. Пульт управления с бесконечными кнопками и ползунками немного напоминает кабину самолёта. Оборачиваюсьна Гарри взглядом полным благодарности и восхищения. - Значит это - обитель твоего творчества. Здесь всё создаётся?, - спрашиваю я его. - Не совсем, - отвечает он, постукивая пальцем по своему лбу. - Аа, точно, - усмехаюсь я, присаживаясьна диван и пожирая глазами студию дальше. - Ну, смелее, что хочешь попробовать? - Йа?, - тревожно спрашиваю его, - да я не знаю вообще с какой стороны подходить к этому всему. - Спокойно. Я знаю, что синтезатор тебе очень даже знаком, а остальное расскажу и покажу. Будешь кофе? Замечаю одну кружку на небольшом столике рядом с чёрной акустической гитарой. - Да, спасибо, - отвечаю я, пока Стайлс освобождает путь к синтезатору. Гарри разбирается с напитками, а я присаживаюсь за инструмент, слегка нажимая клавишу. Вот оно первое мгновение знакомства с инструментом. Обожаю это. Начинаю наигрывать мелодию, постепенно наращивая громкость. Не уверена, что дышу, потому что никогда не играла на инструментах такого качества. Закончив, замечаю присутствие рядом с собой. - Ты любишь музыку, - констатирует Гарри - Это правда. Тебе понравилось? - Очень. Что это за мелодия? - Да просто моя. - Просто твоя? Похоже музыка любит тебя тоже, - протягивая кофе произносит он. - Да у тебя тут жить можно. И кофе и диван есть, - смеюсь ему в ответ, меняя тему. - Иногда я это и делаю, - серьёзно отвечает Стайлс, о чём-то задумавшись. За непродолжительное время вместе, я поняла, что он часто так делает. Люблю наблюдать за ним в эти моменты. - Что? - приходит он в себя, поймав меня за тем, что пялюсь на него. - Что? - Ты что так загадочно улыбаешься? - Неси второй стул, сейчас будем петь песню под мой аккомпанемент. - Оу оу, - быстро спохватился он и уже присаживался рядом, - Что споём? - Песню твоего друга Эда Ширина, конечно! - Всё-то ты знаешь, - толкает меня в плечо Гарри - Хей, покалечите музыканта, - толкаюсь в ответ. - Ладно, какую именно? - Сейчас всё поймёшь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.