ID работы: 10050367

Нас связали звёзды

Гет
R
Завершён
9
Размер:
169 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Подстава из подстав? Да, так и есть. И я точно не была готова к такому повороту. Выйдя из комнаты, я увидела мужчину средних лет в джинсовой рубашке, застёгнутой на все пуговицы и чёрных джинсах. Он сменил меня взглядом, а потом, улыбнувшись голливудской улыбкой, протянул руку вперёд для знакомства. Гарри не пришлось представлять нас. Мужчина взял всю ситуацию на себя и представился менеджером Гарри - Джеффом. - Только Джеффри мог тоже заявиться в студию в сочельник, - хлопает его по плечу Гарри. - Да, чтобы вытащить тебя отсюда, наконец, - закатывает глаза мужчина, по-доброму улыбаясь ему. Непринуждённый их диалог и манера общения меня наводит меня на мысли, что они, возможно, очень дружны. И всё же я обожаю мужскую дружбу. Мне кажется, это настолько высокий уровень взаимного уважения (да, тот самый mutual respect), который нам трудно постичь. Это будто алтарь, куда женщинам вход воспрещён и так будет всегда. Но как же это приятно наблюдать, особенно когда знаешь, что не можешь прикоснуться к этой величайшей тайне. - Ну а серьёзно, зачем ты приехал?, - интересуется Стайлс. - Да, есть что обсудить, - отзывается Джефф. Гарри извиняется и удаляется вместе с ним из помещения студии на некоторое время. Оказавшись одна в обители музыкальных шедевров, я почувствовала небольшое покалывание в руках и холодок по телу от осознания где я. Оно пришло и захватили мои эмоции и моё тело впервые за это время. Снова подойдя к синтезатору я взяла несколько аккордов, поиграла с басовым ключом и случайно снова сочинила мелодию. Немного разучив только что родившуюся композицию, я установила телефон и сделала запись на камеру. Мне нужен этот момент. Эта студия с Гарри. Эта студия для меня. В который раз благодаря судьбу за прекрасный пережитый момент, я устроилась на диване, отпивая остывший кофе. Зайдя в вотсап, я отправила запись нескольким людям из своих чатов. В том числе и Полли, так как мы с ней условились делиться своим творчеством. Реакция не заставила себя ждать. Это было голосовое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.