ID работы: 10050367

Нас связали звёзды

Гет
R
Завершён
9
Размер:
169 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Прослушав довольно красноречивый войс (voice - голосовое сообщение), я следом получаю сообщение с незнакомого номера. - Привет, Мэри. Это Луи Эммм, что? Ну ладно, мне пишет Луи Томлинсон, что такого. Мы же тусили вместе. - Привет, Лу. Я запишу тебя :) - Да, пожалуйста. Красивое видео, кстати. - Когда ты успел? А, Полли.. - Да, она мне переслала. - Оу, ну отлично. Теперь я буду знать, что с ней не нужно делиться личным в вотсап ;) - Ты против, что я увидел? - Томмо, это шутка. И спасибо за отзыв! Мне очень приятно! - Если будет что-то ещё, присылай мне тоже. Люблю смотреть на молодых музыкантов. - Не таких уж молодых 😕 - Да ладно, сколько тебе? - Мы одного возраста - Правда? - Да В студию возвращается Гарри, уже один. - Мне пора, - быстро печатаю я и откладываю телефон. Гарри присваживается на диван рядом, а я подгибаю колени. - Звонил Саймон и сказал, что его предложение в силе, - говорит Стайлс, кладя руку позади меня. Стоп. Можно я тут остановилюсь. Кто мог подумать, что мы с Гарри Стайлсом будем вот так сидеть разговаривать на диване в его студии. Кто-нибудь меня ущипните. И как же я благодарна себе, за годы изучения и ненасытной практики английского, без которого было бы невозможно всё, что происходит сейчас. - Какое предложение?, - всерьез призадумавшись, спрашиваю я. - Он сказал что-то про волонтёрство, детей и церковные традиции, - поясняет Гарри. - Ах, дааа. У нас была отличная беседа на эту тему, когда я только прилетела. Но я не думала, что он всерьез. - Поверь мне, Саймон самый серьёзный и ответственный человек, которого я когда либо встречал, - уверяет Стайлс, играя с моими волосами, которые расположились на спинке дивана. - Даа, в семье военных вряд ли могло быть по-другому. - Ты и это знаешь?, - удивляется Гарри. Я вожу глазами из стороны в сторону, увиливая от ответа. А Стайлс усмехается. - Мэри, мне нужно на сочельник заехать к семье, ты знаешь? - Конечно, Гарри. К тому же, я с удовольствием приму приглашение Саймона. Что может быть лучше, чем посмотреть на традиционную католическую церковь в сочельник. Гарри растянулся в улыбке и притянул меня к себе для объятий. Просидев так какое-то время, болтая о музыке, о Саймоне, о своих семьях, мы поняли, что пора собираться. Гарри позвонил Саймону, а я позвонила домой, чем очень обрадовала своих родных и впервые почувствовала некоторую тоску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.