ID работы: 1005038

Взгляд со стороны на аниме "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
2598
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2598 Нравится 871 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вопрос: К Вам подходит Конохамару, внук главы деревни, и просится в ученики. Чтоб Вы сделали? Баба Ната: Коньякоман? Коноплемара? Что за имена такие, ей Богу… Я б такого в дом бы даже не пустила - откуда я знаю, почему его так назвали… Да, действительно, имена странные. А отчества какие будут? Вася Коньякоманович. Вася Коноплемарович. Больше на кликухи похоже. Ванюша: Я сделал бы его своим помощником, нет, секретаршей. Секретаршей выгодней, ведь и те, и те кофе носят, а с секретаршей можно еще и сексом заняться. Родители ребенка! Обьясните Вашему сыну различность полов. Я, конечно, понимаю – ему рано знать, но он, извините, чуть не трахнул внука главы деревни Коноха. Выдуманного. Анатолий Степанович: Для мажора – хоть «майора». Сначала до меня не дошел смысл поговорки. Я еще подумала: «Нормальные люди проституток снимают, а мажорам, что – военные больше нравятся?». Но потом до меня доперло – «майор» это просто звание, которое дают всем мажорам бесплатно. Карась Родионович недавно пережил шок – он пошел в ванну, и краска с его головы… слилась. Так люди и узнают о временной покраске, флаконы для которой стоят дешевле, чем с обычной вредной краской. Только этот флакончик, кажется, был бракованный, и теперь у него на головушке… водоросль. А с водорослью на макушке отвечать на вопросы, почему-то, становится невозможным. Это он так сказал. Прохожий: Да! А потом бы я его выкрал, совратил, и мы бы жили счастливо вместе. Отойду я от Вас на шажок, если позволите. И еще. И еще. И еще… Валим! Правильный ответ: надо брать. Все равно на халяву. Обзор второй серии от Бабы Наты: Эта серия о том, как этот Ваш Коноплекур нашел своего нарика. Наруто, если угодно. Маленький мальчик, внук Хокагы, или как там, пришел побить дедушку, но старик был не так прост. В то время в кабинете у главы деревни сидел Наруто, который, в свою очередь, решил показать зелени класс. Он перевоплотился в голую бабу и этим сразил всех наповал. Буквально прям. Конохоман решил научиться делать также и напрашивался к Наруто в ученики. Это при живом учителе! Пацан поломался, как и положено, но потом согласился. Целый день они маялись дурью: подглядывали за женщинами в бане, читали журналы для взрослых, били настоящего учителя Конькомарки и так далее, и тому похуже. В конце дня Кономару заявил, что они с Наруто будут соперниками, так как и тот, и тот, хотели стать Хокаге. Вопрос: Как вы боретесь с поносом? Баба Ната рассказала нам детально, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ. И мы пожалели, что этот вопрос вообще прозвучал. Ванюша: У крутых парней таких проблем не бывает. Даже если ты называешь понос «выходом лишней крутости», то, поверь, от этого ничего не меняется. Анатолий Степанович: Пью водку. А Вы и без поноса ее пьете. Карась Родионович: Э… А откуда ты узнала, что у меня понос? Ты уже была в туалете, да? Ебжик зеленоводный! Мокрая мокрица! Баба Ната в бальном платье!.. Что с туалетом?! Прохожий: Этого нельзя знать маленьким детям. Но там присутствует БДСМ. Да что ж Вы говорите? А по-моему, Вы просто сидите в туалете, на портере, и читаете Онегина, нет? Правильный ответ: надо выпить таблетку! Обзор третьей серии от Ванюши : Эта серия о том, как пучило Наруто. А еще тут мы поближе узнаем Сакуру и Саске. Вся фигня начинается с того, что юных ниндзя определяют в одну команду. Ой, нет! Все начинается с того, что Саске и Наруто поцеловались! А дальше – любовно-ненавидящий шестиугольник. Узумаки любит Сакуру и радуется, что сможет проводить с ней много времени. Сакура же ненавидит Наруто, зато любит Саске. А Наруто ненавидит Саске, с которым он поцеловался. А Саске в ответ на все претензии сказал, что ненавидит вообще ВСЕХ и хочет только отомстить своему брату за убийство клана. Короче, ушел от темы очень далеко, так что и не догонишь. Для того, чтобы это все стало ясно, Наруто связывает Саске, но не для ролевых игр. Он просто перевоплощается в него, используя, как известно, технику перевоплощения. Узумаки идет к Сакуре в новом образе и хочет ее поцеловать, но у него скручивает живот и ему приходиться удалиться. Тем временем Учиха освобождается из плена и ищет Наруто, натыкаясь на Харуно, которая, в свете недавних событий, ждет поцелуя… Короче, Санта Барбара в новой адаптации. Вопрос: Вам дают задание: отобрать у здорового дядьки колокольчики. Что делать? Баба Ната: Я бы сначала с этими колокольчиками поиграла, а потом *цензура* От бабы Наты можно ожидать чего угодно, она у нас недаром «МиссСело2013». Ванюша: Я б всю свою банду созвал, и мы б этого мужика побили, а потом и колокольчики можно отбирать. Ваня опять бы командовал своими воображаемыми друзьями и кидался игрушками. Анатолий Степанович: Мы в армии еще не то делали… Да что Вы в этой армии не делали! До сих пор в Интернете фотки висят. Карась Родионович: Я бы попросил помочь своих друзей, и мы вместе справились бы с заданием. Карась Родионович опять бы командовал своими воображаемыми друзьями и кидался игрушками. А Вы думаете, от кого Ванюша этого нахватался? Прохожий: Я взял бы скальпель, отрезал нахрен. Что ж тут сложного. Вопрос понять тут сложно! Правильный ответ: Все, как и сказал Караська, только использовать надо реальных людей. Обзор четвертой-пятой серии от Прохожего : Все крутится около сенсея седьмой команды и его колокольчиков. Этот педофил и садист издевается над детьми, как может: не кормит, привязывает к столбам, закапывает в землю, заставляет их принимать наркотики (ну, а откуда иллюзии?), и даже сует им в жопу пальцы. Даже я над шлюхами в своем подвале так не издеваюсь Так вот почему он не хотел идти домой! Вопрос: Если бы дедушка попросил Вас перевести его через границу, как бы Вы поступили? Баба Ната: Я б его перевела через порог и в койку… А там уже пусть сам разбирается. Загуляли Вы, баб Ната, ой загуляли… Ванюша: Мне мама не разрешила бы… Ой! То есть, мне нельзя покидать страну, судебный запрет. Ну, да – от мамы. Анатолий Степанович: Еще одно доказательство щас будет, что не надо делать людям добро. Перевел я одну старушку через дорогу в 1997, и что? – и нас двоих машина сбила. Мама Ваша немного по-другому все рассказывала. Вы очки забыли одеть, а зрение у Вас не ахти, вырвали из земли молодую березку и потащили ее через дорогу. А потом споткнусь, упали, проснулись – гипс. Карась Родионович обещал перевести меня через границу Польши и доказать, что он не хуже Наруто. Ждите, пограничники страны! Кстати, он серьезно хочет это сделать. Вы думаете, для чего мы едем во Львов?.. Прохожий: Подходите! Подходите! Убираю мусор, заметаю следы убийств, перевожу стариков через границы! Подходите, не стесняйтесь! Подходите!... О, дети, а что Вы хотели? Какой вопрос? Кажется, мы узнали, в какой сфере работает прохожий. Правильный ответ: помогите старику. Вопрос: Как Вы относитесь к гомосексуализму в аниме и к чему это может привести? Баба Ната: Мне все равно, пока это не мой муж. А моего мужа там нет. Он в Канаде со своим мужем. О, так Вы свободны?.. Может, сходим, погуляем по Набережной? Ванюша: А что такое гомосексуализм? Гомосексуализм, Ванечка, это когда ты целуешь Карася и при этом не проиграл спор на желание. И при этом ты мальчик. Хотя… С ним даже девушка как мальчик-зайчик выглядит. Аура у него такая… голубая, что ли? Анатолий Степанович: Вот! Еще и этим будут зомбировать… Эх… А сами-то, как на Саске поглядываете… Карась Родионович: ЯЯОООЙ! Чем бы дитя не тешилось, главное, чтоб меня с какими-то мужеподобными тетками не сводило. В этом случае яойщик безопасней юрийщика. Прохожий гаденько улыбнулся и подмигнул Карасю Родионовичу. Ой, чую я, педофилия будет… Правильный ответ не у кого списывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.