ID работы: 1005038

Взгляд со стороны на аниме "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
2598
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2598 Нравится 871 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вопрос: Хотели бы Вы научиться ходить по деревьям? Баба Ната: Нет! Вдруг, я бабочку увижу, побегу за ней и подпрыгну. Что тогда? Землетрясение тогда. Ванюша: Я и так это умею. Да, хобби у тебя такое – пока мама не видит, по деревьям ходить. Анатолий Степанович: Не, буду еще бухим идти и упаду. Так Вы и так упадете, уважаемый. И если Вы с дерева упадете – ладно. А если на дороге? Хотя… По дереву, наверно, тоже могут ездить машины. Машины ниндзя! Хотя…. Если тебя машина с ниндзя переедет – не страшно, они ж легенькие, эти япошки. А если наши… Даже баба Ната и без машины Вас раздавить может. Карась Родионович: Да! Не знаю, зачем, но… А тебе причины и не нужны. А у тебя половина поступков не имеют логичного обьяснения. Вот, сегодня, например, ты купил блендер. Понимаю, если кто-то бы женился, молодожены любят ненужные подарки. Но… себе?! Что ты там перемалывать-то будешь? Вытекшие мозги (Анатолий Степанович неожиданно оказался прав). Прохожий: Я это сегодня утром делал, не видели? Видели. Вы все наши запасы конопли скурили (кстати, это не шутка, у нас тут конопля растет даже возле отделения милиции, ее купить можно на каждом углу. Совершеннолетним, правда, надо быть, так что мне не светит) и смотрели в одну точку. А потом резко бросились к дереву. Постояли в такой позиции минут пять и решили залезть на него. И слезть обратно. И так очень много раз. Правильный ответ: это полезное умение, особенно, в цивилизованном обществе. Обзор персонажа третьего Хокаге от Прохожего: Самый сильный чел в деревне. Хокаге – это олицетворение самой Конохи. Он такой же старый, такой же развратный и такой же страшный. Он все время сидит в своем кабинете и раздает задания людям помоложе, как я понял из аниме. В свои очень много лет живет полной жизнью, за что ему респект и уважуха. Но я б ему все равно не вдул. Даже за деньги. Вопрос: Хотели бы Вы отправиться в страну Дождя? Баба Ната: У меня на Крым пенсии не хватает, какие там страны вожней… Не надо Вам в этот Крым. Купите, лучше, слуховой аппарат. Ванюша: Ага, шас. Я видел, что там происходит. Ладно, номер не прошел. Как же от тебя избавиться?.. Анатолий Степанович: Не-не-не-не! Я в ваше аниме не полезу! Так уже ж полезли и не вылезете. Я видела, как у Вас глаза горели, когда Вы седьмую серию смотрели! Карась Родионович: Если был бы ниндзя – возможно. О, если б ты был ниндзя, в мире возможным было бы все. И не из-за твоих геройских поступков. Просто, мир, в котором ты ниндзя… Прохожий: Да. Переждал бы там, пока в полиции обо мне не забудут. Мне от этих слов не по себе. Я, что, получается, преступника укрываю? И подружкам об этом не рассказала? О, Боги… Правильный ответ: нет! Это опасно и… там все телочки мужиками оказываются*. Обзор персонажа Хаку от Автора (неожиданно): Предупреждения: юмора нет, стеба нет, есть скрытое обожание. С этим пареньком андрогинной внешности мы знакомимся в сериях отрывка аниме с громким названием «Страна дождей». Он безумно предан своему наставнику, другу и, может, даже больше, Забузо, который приютил мальчика у себя после смерти его родителей. Хаку обладает редкими генетическими способностями, и поэтому очень ценен в бою. Этот чувак может использовать чакру с элементами воды и воздуха, при том, делая это одновременно. У него было ужасное прошлое, и он сам лишил себя будущего, самые счастливые моменты своей жизни он пережил вместе с преступником и убийцей – Забузой Момочи, который не скрывал, что просто использует Хаку в своих целях. Но Хаку никогда не выступал в роли злодея и антигероя. Он, скорее, сохранял нейтралитет, а если и делал что-то жестокое или злое, то только по приказу Забузы. Хоть этот герой появлялся в аниме всего ничего, он стал одним из моих любимых персонажей. А его смерть – одним из самых трагичных и красивых моментов всей истории о Наруто. • - отсылка на Хаку. Простите, что так мало. Я не знаю, выйдет ли прода завтра, но я постараюсь сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.