ID работы: 1005038

Взгляд со стороны на аниме "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
2598
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2598 Нравится 871 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вопрос:Что Вас может сильно напугать? Баба Ната: Насекомые. Вижу муравья – сразу на него прыгаю. А это пугает уже нас. Особенно, когда Вы пытаетесь запрыгнуть на стену. Ванюша: Я ничего не боюсь. Конечно-конечно. Кроме пауков, морепродуктов, темноты, ужастиков, нашего прохожего и закрытых помещений. А так – ничего. Анатолий Степанович: Отсутствие алкоголя в доме. Точнее в крови, да? Карась Родионович озвучил нам список длиною в пять страниц, который меня сильно удивил. Как можно бояться резиновых уточек? Прохожий рассказал нам о своих врагах. Теперь и нам страшно. Правильный ответ зависит от Вашего духовного устоя. Обзор шестой серии от Прохожего : Команде №7 надоели простые задания, и они просят миссию посложнее. Им доверяют охрану какого-то алкаша, который по совместительству работает мостостроителем. Наруто первый раз вышел за границы деревни и рад этому, но ненадолго. На них нападают ниндзя, которые охотятся за головой этого очень важного мистера. В задание этого указано не было, и Какашка здувает. Но блонди, который был спасен Саске и чуть не наложил кирпичей от страха накануне, уверяет всех, что миссию надо продолжать и не быть трусливыми котенками. Вопрос: Вас кто-то спас. Ваша реакция? Баба Ната: Угощу этого героюшку обедом. Вот так вы на добро отвечаете? Убить человека хотите? Ванюша: Приму в банду. Не соглашайтесь. Я в его банде была. Мы там чаепитие с игрушками устраивали, а потом маме Вани помогали убирать. Все бы хорошо, но мультики нам смотреть не разрешили! Анатолий Степанович: Сдам в милицию эту суку. Спасать… Это слишком подозрительно. Он не шутит, я Вам говорю. Мы когда-то с другом в милиции три часа просидели из-за того, что остановили дядю Толю перед проезжающей машиной и не дали сбить его. Карась Родионович: Спасу этого человека тоже. Долг отдам. Ага, только сначала надо этого человека довести до того, чтоб ему помощь нужна была. Прохожий: Помогу его семье с похоронами. Даже если он выживет после того, как меня спас – я его убью. Ведь слишком много будет знать. И вот не поймешь – шутит ли он, или серьезно говорит. Правильный ответ: поблагодарить этого доброго самаритянина. Обзор персонажа Забузы Момочи от Карася Родионовича: Брутальный наемный убийца, партнер Хаку. Когда я первый раз его увидел, мне показалось, что это зомби, но я ошибся. Это джонин-отступник, который был нанят для убийства мостостроителя. Два раза был сражен Какаши. Во время второго раза чуть не умер, но был защищен Хаку. Всю жизнь творил зло, но перед смертью изменился. Вопрос: У Вас есть мечта всей жизни? Баба Ната: Ну, я же женщина. Замуж хочу. Как представлю бабу Нату в свадебном платье… Веселая свадьба будет! Ванюша: Хочу встретить джинна и загадать ему желания: «Пусть все мои желания исполняются. Пусть у моих друзей все было хорошо, но не лучше, чем у меня. Пусть баба Ната полюбит Анатолия Степановича, и они поженятся. А еще пироженку хочу». Анатолий Степанович: Хочу крутить шуры-муры с Натой. Поговорить Вам с ней надо. Она уже даже на Вас готова. Карась Родионович: Еще нет, наверно. Плохо. Прохожий: Стать балериной! Это моя мечта еще с детства! За личностью педофила-преступника скрыта чувственная душа танцовщика балета. Вот как бывает. Правильный ответ от своей правильности не зависит. Вопрос: Вы когда-либо дрались? По настоящему, серьезно? Баба Ната: Нет, я же дама. Нам такое не положено… Да, это же не то, что картошку садить. Дамы же только тем и занимаются, что картошку садят. Ванюша: Да! Это чистая правда. Он с полной серьезностью пробовал меня побить. Кстати, когда Ваня прыгнул на меня с дивана, все-таки достиг этой цели. Анатолий Степанович: Что в молодости не сделаешь! А Вы, получается, до сих пор молоды. В душе, ага. А как иначе? Если Вы неделю назад на гопника напали… Бедный парень испугался и убежал. Карась Родионович: Я очень часто дерусь… Да, со своим плюшевым мишкой. И по количеству побед у вас с ним ничья. Прохожий: Да. А вот Вам я верю. Правильный ответ : драться надо уметь. На всякий случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.