ID работы: 1005038

Взгляд со стороны на аниме "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
2598
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2598 Нравится 871 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вопрос: Вы когда-то оставались у кого-то дома надолго? Баба Ната: Да. У себя. Ну, это понятно. А… Вы пошутили? Ой, отмочили! Ой, какая ж ржака! Ой… лучше оставайтесь серьезной. Ванюша: Нет. Мама боится, что меня украдут… То есть… Я что-то украду, оговорка. Анатолий Степанович: Было дело. Да… Два дня Вы жили на соседней улице. И то - не до конца. Карась Родионович: Нет, не люблю я чужие дома. Если и остаюсь, то ненадолго. А что ж ты целый месяц времени у меня дома делал? Или месяц – это недолго?! Прохожий: Да, я очень часто остаюсь дома у своих будущих жертв. Хорошо, что я оттуда уехала. Мама! А как же мама? Мамочки… Правильный ответ: в гостях хорошо, а дома лучше, поэтому надолго у кого-то задерживаться – не этично. Особенно если Вас гонят оттуда поганой метлой. Обзор седьмой-восьмой серии от Ванюши : Тут герои сталкиваются с преступником-наемником Забузой. И это, в общем, все. Вопрос: За Вами кто-то когда-то охотился? Баба Ната опять рассказала о своих похождениях в молодости. Это уже начинает надоедать. Ванюша: Да. Я же опасная личность. Да за тобой, максимум, собака увязалась бы. Анатолий Степанович: Да, была одна падлюка. Продавец из ликеро-водочного… Но у человека Вы задолжали больше миллиона гривен за все время существования этого магазина. Так что причины есть, не находите? Карась Родионович: Нет… И слава Богу. Прохожий: Я уже избавился от преследователя. Как-то он слишком нехорошо улыбается. Правильный ответ зависит от важности Вашей личности. Обзор персонажа Гато от Бабы Наты : Плохой судностроитель, который хочет прибить хорошего мостостроителя. Но сам сделать этого не может, так как вес и возраст берут свое. Поэтому он назначил на голову нашего, уже ставшего родным, алкаша, охоту. Вопрос: Забирали ли у Вас когда-то трофей, награду? Баба Ната: Была я на диете. Сбросила лишний килограмм. Хотела вознаградить себя жареной курочкой и тортиком. Но муж, падло, бывший, помешал. Надо было его беречь. Может, были бы сейчас худенькой… Ну, или, хотя бы, в дверь пролезали без посторонней помощи. А то надоело Вас проталкивать. Ванюша: Нет, со мной такое не прокатит. А когда я у тебя конфетку после ужина съела, что это было? Хотя… У тебя тогда такая истерика была, что ты мог и забыть. Анатолий Степанович: Получил я, значит, деньги – пошел за водкой, отметить же надо. Но мне не продали. Не получили, а украли. У магазина. В который потом пошли водку покупать. Карась Родионович: Э… А у меня и побед-то не было… Трагедия! Прохожий: Да… Я хотел было расчленить тело, как милиция нагрянула. Что ты так на меня смотришь?.. Я же шучу. Ха. Ха. Ха. Что-то неубедительно звучит! Правильный ответ: не дайте этого сделать! Обзор девятой серии от Анатолия Степановича : Забузку, или Занозу, или как там правильно, таки добивают. Правда, не наши сопляки, а какой-то другой. Какашник падает в обморок от переутомления, а труп убийцы забирают. Что выглядит подозрительно. Вот чему детей учат. Убийства одни и насилие! Вопрос: Что может довести Вас до слез? Баба Ната: Ностальгия. Да, страшная это штука… Ванюша: Ничего! Я же жестокий и кровожадный мужик! А не этот ли кровожадный ревел вчера, когда случайно задавил муравья? Анатолий Степанович: Правительство! М-м, надо идти в депутаты… Карась Родионович: Мелодрамы и печальные моменты. Ой, подружка, как я тебя понимаю… Прохожий задумался и не вспомнил ничего такого. Он даже при рождении не плакал, наверное. Правильный ответ: если хотите – плачьте, а если не хотите – можете спокойно продолжать быть скалой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.