ID работы: 1005038

Взгляд со стороны на аниме "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
2598
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2598 Нравится 871 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вопрос: За кого, или за что, Вы готовы умереть? Баба Ната: За рецепт блинчиков твоей бабули! А кто ж их потом готовить будет? Ванюша: За свою банду. А, за себя, то есть. Анатолий Степанович: А мне обязательно умирать? Хм… Ладно, для Вас сделаем исключение. Карась Родионович: За своих друзей… Плагиатор хренов. Хотя… Слышать такое немного приятно. Прохожий: Так мертвому уже будет ничего не надо… Быть мертвым – выгодно со всех сторон. Думаю, я умер бы и на халяву. Но, если что, причина найдется всегда. Эх… Хоть денег мне оставьте. Правильный ответ: не надо стараться умереть раньше времени, ведь Вам еще надо дожить до того, как умереть будет за что. Вопрос: Были ли у Вас знакомые телохранители? Баба Ната: Нет. Я с девушками, которые хранят обет целомудрия, не общалась. Оно и видно. А полезно было бы. Может, чего переняли бы. Ванюша: Да я и сам им был! Вот, значит, зачем ты за мной, месяц назад, весь день таскался! Охранял… Анатолий Степанович: Да. Не выпускали меня, суки, из магазина. То были охранники. И не зря ж не выпускали. Сколько можно водку у них воровать? Вот мужики и не выдержали. Карась Родионович: Нет… Денег не хватило. Помню-помню, как ты меня пытался за пятьдесят копеек нанять на эту должность. Но у меня цена выше – одна гривна в час, или проваливай. Прохожий: Те, кто хранят тела, всегда в нашей фирме в почете были. МОРГ же есть – работники нужны. Я их уйму знаю. Мы не то имели виду… Правильный ответ: телохранители – полезные знакомые. Их надо завести. На всякий случай… Вопрос: Что Вы думаете о героях? Баба Ната: Я о них не думаю. Эта шутка уже не в моде, баб Нат. Надо повнимательней следить за новостями. Позор! Ванюша: Я и есть герой! Немного нескромный, правда, но что есть, то есть. Анатолий Степанович: Ой! Пиздешь это все! Вы прям, как Инари. Только он таких слов еще не знает. Карась Родионович: Они есть! Это ж понятно. Раз слово есть - герои тоже есть. Не просто ж так его придумали, от нечего делать. Прохожий: Что умирают эти придурки рано. А мне потом трупы убирать. Неожиданно. Хотя… Это же наш прохожий. Правильный ответ: герои такие геройские. Обзор персонажа Инари от Анатолия Степановича: : Ребенок не поддается влиянию и не верит в басни. Плачет много, но это поправимо. В конце потерял мое уважение поверив в этого Наруто со своей шайкой. Вопрос: Есть ли у Вас темная сторона? Баба Ната: Нет!.. Ладно – Вы меня раскусили, мой папа был негром. Сколько нового узнаю о дорогих мне людях! Что не день – интересный факт. Ванюша: Да, как и у всех бандитов. А ты тут причем? Анатолий Степанович: Когда напьюсь – злой бываю. А когда Вы добрым бываете, позвольте узнать? Карась Родионович призадумался. И это надолго. Прохожий может не отвечать, мы и так все знаем. Правильный ответ: у всех есть темная сторона. Особенно, если один из родителей – афроамериканец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.