ID работы: 1005038

Взгляд со стороны на аниме "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
2598
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2598 Нравится 871 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Обзор двадцать третьей – двадцать пятой серии от Прохожего: Команда №7 входит в зал и сразу же находит себе врагов – почти всех участников экзамена. Также он встречаются с девятью новичками того года и неудачником-зазнайкой. Но приходит экзаменатор-садист, и эта напряженная сцена сменяется другой напряженной сценой – ученики начинают писать письменный тест. Хотя и проверяют не знания, а… умение списывать. Главным является десятый вопрос. Наши Генины проходят дальше. Затем всех ведут в лес Смерти. Наверно, чтоб вдуть. Вопрос: Были ли у Вас приключения в лесу? Баба Ната опять поведала нам о своем сексуальном опыте. Хватит уже! Ванюша : Сейчас я такое расскажу! Иду по лесу себе спокойно, грибы собираю. Как вдруг из-за дерева выпрыгивают ниндзя. Такие вот, как Наруто. На меня все нападают, а я отбиваюсь, конечно. Достаю лазерный меч и всех их побеждаю одним взмахом моей волшебной палочки! Грибы, видать, хорошие собрал. Анатолий Степанович: Я когда-то в лесу встретил маньяка. Бах его бутылкой водки по голове – и бежать. И разбили целую бутылку водки? Ну это уже кощунство! Карась Родионович: Утром решил погулять на свежей природе. Иду – вижу Анатолий Степанович с бутылкой водки в руке. Я понял, что у него запой, разворачиваюсь, собираюсь домой к тебе идти, но… теряю сознание. Просыпаюсь – голова болит, а возле меня осколки какие-то валяются. Мне бы рассказывали – не поверил бы. А я отчего-то тебе верю… Прохожий: Так у меня в лесу очень часто приключения случаются. А еще в подвале и темных переулках. И на заброшенных стройках. Дядя Толя! Не того стукнули! Правильный ответ: приключения приключаются и в лесу. Обзор команды Конохомару от Ванюши : Моеги. Прикольная девочка, подружка Конохомару. На голове у нее два пучка соломы, на затылке очки, как и у всех членов команды. В академии ниндзя другие дети ее считают очень привлекательной. Как и все обычные девки, много времени прихорашивается. Удон. Тот еще удод. Ботан, больше всего любит математику. Из носа у него постоянно течет. Носит очки обычные и очки, как у Наруто. Шестиглазый, получается! Тихо говорит. Конохомару. Это выскочка и внук главы деревни. Подражает Наруто лучше всех остальных. Вопрос: Давали ли Вы когда-то интервью? Баба Ната: Да, было дело. В молодости рассказывала какую-то мурню одной газете. Статья была о иммигрантах…. Не даром же Вашего мужа уже на второй день хотели из страны выпереть! Ванюша : Брали, да! Репортаж был о супер крутом мне! А, это когда ты наступил на хвост тридцатилетней кошке, и она скончалась через три часа? Анатолий Степанович: Тебе даю. А я буду в телевизоре? Что-то Вы меня переоценили. Карась Родионович: На радио меня приглашали. От всей школы. Называлось «Как влияет излучение на подростков». Там рассказывали какой я тупой и задавали вопросы из школьной программы. Но я отвечал правильно, и это запикивали, будто бы я матерюсь… Как я поняла, все были слишком облучены… Прохожий: Обо мне писали, но интервью взять не смогли. Я ж в бегах был, времени у меня мало было… Такую возможность упустить! Правильный ответ: если у Вас не хотят брать интервью – сами возьмите его у них. Обзор двадцать шестой серии от Анатолия Степановича: Команда Конохомару берет интервью у Наруто и его команды. На этом промывка мозгов кончается. Зато… Начинается второй этап экзамена. <i>Вопрос: Ваши учителя имели садистские наклонности? Баба Ната: М… Нет, скорее всего. Они предпочитали с нами не общаться, поэтому я не в курсе… По-моему, лучше уже быть не в курсе. А то попался бы такой учитель, как прохожий… И как Вы думаете, можно узнать, что он маньяк и педофил? Ванюша : Был у нас учитель очень плохой. Тиран. Но я его сверг. И это притом, что ты еще не ходишь в школу. Анатолий Степанович: Ну, они друг друга имели… Но не факт, что с садистскими наклонностями. Так маленький Толя и узнал, что такое секс, да? Карась Родионович: Да! Дали один раз контрольную на сорок вопросов! Все, можно писать заявление в милицию. Изверги! Прохожий: Имели… И были они садисты… В прошедшем времени, как вы поняли. Если это такие садисты, как у Карася, значит, хорошо, что в прошедшем времени. Правильный ответ: садистам-учителям могут ответить только садисты-дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.