ID работы: 1005038

Взгляд со стороны на аниме "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
2598
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2598 Нравится 871 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Обзор команды ИноШикаЧо последнего поколения от Бабы Наты: Инночка вообще-то девочка хорошая, но немножко вредная. С Сакурой сначала так мило дружила, но потом они поссорились и стали соперницами. Любит Саску. Ну, ничего. Это с возрастом пройдет. Встретит еще нужного мальчика она… В команде с двумя дебилами, правда, но это тоже не страшно. Использует технику замены разума, или что-то такое… Голубоглазая блондинка. Чоуджа мальчик в теле. Немного пухленький, с формами. Из-за этого у него были проблемки с другими детишками. Лучший друг – Шикамару. Когда подраться хочет – живот надувает и по полу катается. Странный немного. Шикамару ленивый, зато умный. Ни на что не претендует. Вообще… Вопрос: Ино – вредина. Чоуджи – обжора. Шикамару – лентяй. А какие у Вас пороки? Баба Ната: Сердечные, доченька, ой, сердечные… Мг, и слуховые тоже. Но мы не об этом. Ванюша : У меня нет пороков! Разве что, я слишком крутой!.. Ну, а еще ты дзюришь в кровать… Анатолий Степанович: Много пью! Мы заметили. Карась Родионович: Эх… Школу прогуливаю. И! Ты юрийщик! И! У тебя на голове водоросль! И! И! И! Прохожий умолчал свои пороки, но мы-то с Вами их прекрасно знаем. Правильный ответ: у каждого есть свои пороки, но совсем непорочно их скрывать. Обзор двадцать седьмой – двадцать восьмой серий от Карася Родионовича: В двадцать седьмой серии мы знакомимся с экзаменатором-садистом Анко, которая ответственна за второй этап экзамена. Также команды заполняют бланк, где указывают, что знали о смертельной опасности, но все равно решили продолжить. А еще юным генинам дают свиток: неба или земли. Его нельзя открывать, зато надо достать второй, противоположный, и добраться до конечной точки как можно раньше. Команды входят в лес. И начинается самое интересное… Наруто подменяет какой-то парень из деревни Тумана. Саске с небольшой помощью остальных членов команды одолевает фальшивку. Чтоб такого не повторилось, Учиха придумывает пароль. Сразу после этого на команду нападают. Вместо Наруто опять замена. В то время сам Узумаки сражается с гигантской змеей. Саске и Сакуре попался слишком сильный противник… Наруто побеждает змею и приходит спасать свою команду. Вопрос: Подвергались ли Вы смертельной опасности? Баба Ната рассказала нам о таком виде ролевых игр. И нам аж поплохело… Ванюша : Ну да, конечно. Это же я. Тут я тебе верю. Это же ты… Для тебя пальцы в розетку засунуть – не вопрос. Анатолий Степанович: Не-а. Да?.. А когда Вы в аварию попали – ниче так, м? Или когда с трехметрового дерева упали. Карась Родионович: Ну… Пару раз такое было. Врет! Прохожий: Я других подвергал, и мне хватало. Тоже вариант. Стоп! Что?! Правильный ответ: подвергнуться смертельной опасности – опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.