ID работы: 1005038

Взгляд со стороны на аниме "Наруто"

Статья
PG-13
Завершён
2598
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2598 Нравится 871 Отзывы 321 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Обзор двадцать девятой – тридцать седьмой серии от Прохожего: Орочимару, который вовсе не генин, а обычный педофил, как я, побеждает команду №7. На Саске он оставляет свою печать, от которой последний чуть не сдох, и приглашает в ученики. Затем грядет масштабная битва Ли, Сакуры и Саске с троицей из деревни звука. Наши побеждают и забирают их свиток. Все Генины сдают этот этап экзамена. Вопрос:Вас когда-либо метили? Баба Ната: Эх… Дело было вечером, делать было нечего… тут пришел ко мне сосед и оставил на мне след. Вот это сейчас частушка была или репчик? Ванюша : Чтоб меня и метили?! Нет! Так тебя и сейчас метят. Собака Прохожего. Анатолий Степанович: Была у меня девушка, работница тату-салона… Так ее у меня уже давно увели, а имя с руки так и не свели. Так вот откуда у Вас татушка «Баба Зина луДшая из всех баб»! И, право, она была не очень грамотной. Карась Родионович: Некому… Как это некому? Давай я сейчас тебе что-то лбу напишу, м? Прохожий: Да. В тюрьме номер дали, и я с ним ходил. Это считается? Та да… Только вот… Что Вы в тюрьме забыли? И почему там не остались? Правильный ответ: метки – для коров, прохожих и алкашей. Обзор десятой команды от Анатолия Степановича: Киба. Парень с собачьими инстинктами. И вообще собачник. Хината. Целка, и это заметно. Глаза у нее крутые. Но все же слабачка, как и все девки. Шино. Явно украл шину и не хочет признаваться, поэтому такой странный. У него везде жуки. Вопрос: Вы когда-нибудь работали в команде? Баба Ната ну опять-таки рассказала о своей бурной молодости. Когда ей уже надоест? Ванюша : Нет, я одиночка. И поэтому ты ко всем всегда лезешь? Анатолий Степанович: В банде был. Да это, блин, единственное место, где Вы были кроме дома и продуктового! Стоп. Это даже не место! Карась Родионович: Презентацию в школе делал с двумя другими учениками. О, я уверена «делал» - это слишком громко сказано. Прохожий: Был там один заказик… Хватит! Не нужно подробностей. Моя психика и так слишком расшатана… Правильный ответ: все могут работать в команде. Даже одиночки. В командах одиночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.