ID работы: 10050453

Вкус вишнёвого Marlboro

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее

Настройки текста
Примечания:
Наша компания никогда не могла похвастаться большим количеством особ. Только самые близкие и проверенные демоны. Мими, Дино, я, Ости, и от части — Верол. Ости — моя давняя знакомая и ничего большего у нас пока что быть не может. Но видимо, демонесса так не считает. Всегда старается привлечь к себе внимание с моей стороны и поддерживает абсолютно разными способами. Нет, безусловно я действительно нуждаюсь в её добром слове, как бы это иронично не звучало. Но всё же, на эту роль у меня есть два постоянных кандидата. Дино — падший ангел и мой по совместительству лучший друг. История его падения довольно интересна и не скучна в отличии от других ребят, которые «поддались одному из главных грехов небес и влюбились в демона». Нет, Дин не настолько приёбнутый, хотя как посмотреть.. Началось это всё ещё с далёкого 27687 года, когда я, Верол и ранее упомянутый решили построить первый и единственный клуб в Аду. Такие перемены довольно не свойственны для троих, ведь, честно говоря, получим ого-го от отцов за непослушание. Ах, да.. Дино отказался от своего ненасытного слезами Непризнанных папаши, и поэтому сейчас он фактически демон-сирота. Но тогда это ещё был чистейший ангел, один из лучших учеников небесной школы, мечта всех белокрылых девчонок и парней. Вообщем, решили мы все напиться и знатно отпраздновать начало моей абсолютно холостяцкой жизни и залить все раны сильным алкоголем. На самом деле, такого рвения особо не было, когда я на своих бордовых крыльях взошел на черепицу школы после того самого переломного момента в жизни. От довольно весёлого и радостного сына Сатаны не осталось и следа. Она забрала моё хоть чуточку нормальное представление о людях в целом. Поэтому поделившись с пацанами недавними новостями, мы собственно и перешли к такому необычному решению поменять меня в лучшую сторону: сделать бабником и королём всех женских фантазий. Ну и клуб конечно… Так вот, сидим, наслаждаемся напитками и вкусом Бурбона как тут заходит Мими, разодетая в невероятной роскоши наряды. Дино лишь пофигистически оценил тело девушки и отпил из стакана. Возможно для вас это поведение покажется оскорбительным, но мы то знаем этого засранца! Ангел никогда не посмеет закатывать глаза при других и вести себя не подобающе, особенно с девушками, но как только он кого-то захочет, сразу начнёт отрицать это и своим поведением заставлять как минимум почувствовать особо своего возжелали некомфортно. — Дин, помнишь ты говорил, что хочешь пасть? — Заговорическим тоном проговорил Верол, переводя взгляд на меня. — Так почему же не убить двух зайцев один выстрелом, м? Переспишь с ней и дело в шляпе! Собеседник друга лишь хмыкнул, но не прождав и минутны двинулся к демонессе… А дальше всё как закрутилось. Дино забил хер на школу и требования отца, который с пеной у рта возмущался о поступке сына, говоря мол: «Переспать с демоницей, ладно! Но демоном то зачем ставать!?». А самое интересное, что он это кричал стоя у двери, ведь Дино просто не мог впустить отца по причине всё той же демоницы, которая реально спряталась за дверью и делала парню минет. Дети, если вы ещё тут, то прошу, переключите фанфик, так как тут царит лишь разврат и похоть!

***

Сейчас мы вальяжно раскинулись на задних партах аудитории, где сегодня Фенцио читает свою нудную лекцию о равновесии. Дино умостился на последних рядах возле меня, а Мими и Ости немного дальше. Старый хрыщь со своим постоянным недовольством зашёл в класс и сухо начал читать части из Библии и Адской литературы. Но вдруг он замер и коснулся висков указательными пальцами рук, будто что-то вспомнив. — Значит так, сегодня в школу прибудет новая непризнанная. Жить она будет с тобой Мими, всё же у тебя свободное место. И только пусть кто-то позволит что-то сказать в её сторону — Сатана лично обезглавит этого недоумка! «Вот это да, сам папаша в случае чего вступится за новенькую? Это у него ПМС или просто планету перевернуло?» — Блять, а про меня он подумал? — Недовольно пробурчал Дин, ведь любимое место для секса со своей недодевушкой нахально забрали. — Эй, ты же помнишь, что наша спальня всегда в твоём распоряжении. Тем более если эта девчонка красивая да и ещё с нормальной задницей, скучать в их комнате я точно не буду!

***

— Зай, пока, — Мими потянулась к губам парня и уже хотела поцеловать его, как образ Непризнанного возле её двери отвлёк парочку. Насмешливо переглядываемся с Дино, разминаем плечи и голову направляемся к этому несчастному. — Ждёшь новенькую, Непризнанный? — Ядовито вырывается из моих уст. — Никто не даёт? Закончив свой риторический вопрос, Дино подошёл к нему и плотно сомкнув два пальца на подбородке, до хруста сжал его. Серокрылый лишь прокричал жалкое «Ай!» и убежал от нас куда по-дальше. Мои и ладони Дино хлопнули друг об друга давая «пять». С усмешками на лицах мы двинулись на пару к Геральду.

(От лица Вики)

Воздух щекочет мочку уха приятно лаская перьевые серьги. Запах росы и тумана играется с шестым чувством. Лучи солнца пробираются сквозь воздушные скалы, которые так и манят подлететь поближе на своих угольных крыльях и осмотреть с точность умопомрачительный пейзаж. Безусловно, я чуяла, что умерла. Это не сон и так быстро он явно не закончиться даже если бы действительно был им. Последнее воспоминание это: ослепительная вспышка света и руль весь в моей крови. Возможно у кого-то другого такие детали вызвали бы омерзение или панику, но только не у, мать его, Вики Уокер! Стою я тут примерно час, может больше. Никого нигде нету. Ни чертей, которые хороводы водят, ни ангельских баллад.. Вдруг где-то вдали я вижу стремительно приближающуюся фигуру. Уже спустя энное время передо мной стоит мускулистый мужчина с крыльями такого же цвета как и мои. «Чем-то на моего бывшего похож». Улыбаюсь своей же мысли и складываю руки на груди, показывая независимость и стойкость перед страхом. — Здравствуй, я Геральд, — Мужской бас с небольшой хрипотцой заполонил мои уши лёгкой вибрацией. — Ты умерла. «Да уж, вот это новость!» — Дядь, я рада. А теперь соизволь задать тебе вопрос, — Геральд ухмыльнулся моему поведению и поспешил действовать тому самому правилу «Молчание — знак согласия».— Где мы, чёрт подери, находимся и почему у меня за спиной крылышки!? На фразу «чёрт подери», он ещё больше усмехнулся, от чего я непроизвольно закатила свои карие глаза. — Сейчас ты полетишь со мной в школу и будешь учится вместе с ангелами и демонами. Так получилось, что ты избранная, хотя я больше склоняюсь к слове «непризнанная». И да, как я вижу, следовать пути Господнему ты не намерена, поэтому скажу прямо: Я в ахуе от твоих чёрных крыльев, так что вопросы задавать не мне! «Ага, теперь всё предельно ясно, спасибо товарищ!» — В школу? Меня? Девушку, которой двадцать два? Тот лишь кивнул в подтверждение сказанных слов взяв мою нежную руку и пересадил на — «О, неужели это морской дракон?» — который доставил меня к невероятно красивому зданию в готическом стиле. Геральд летел возле и всё время нашего полёта мило беседовал со мной на различные темы. Например, про земные будни и капкейки. — А я-то думал где видел тебя. Больно лицо знакомое. — Молвил учитель на заявление о моей специальности на Земле. Последние четыре года я провела в модельном бизнесе. Наверно самая масштабная робота была со всемирно известным “Vogue”. Всё остальное смутно помню, ведь их было достаточно много. Разные журналы предлагали достаточные сумы, на что я стремительно отвергала эти предложения. Причиной тому выступали отношения, которые начались месяцев так восемь назад. Это был тот самый человек, с которым хотелось окутаться тёплым одеялком и смотреть известный сериал, позабыв о работе и других хлопотах. И вроде всё было прекрасно, он приходил ко мне чуть ли не каждый день и обнимал когда было грустно и одиноко. Но наступило 24 октября. Как сейчас помню: раковина, по которой текут солёные капли; всё лицо в туше и разводах от косметики и душераздирающая истерика.

*** (Два месяца назад)

« — Виктория, у тебя прекрасная внешность и грация, — Начала Катрина, которая была моей наставницей ещё с самого раннего детства. Иногда даже заменяла мать. — ... Я думаю, ты прекрасно понимаешь сколько денег мы потеряем в случаи разрыва контракта с ними!? — Да, Катрина. — Виктория Элизабет Уокер, я прекрасно знаю причину твоих отвергнутых контрактов и если ты с ним не порвёшь, то это сделаю я и в более грубой форме! — Будто гром среди ясного неба, слова больно делали надрезы в таком ещё светлом сердце.

***

Глаза пекли от слёз и обиды. Сейчас, стоя под осенним дождём в бордовой ветровке я выжидаю собеседника, который должен прийти с минуты на минуту. Катрина права, я прекрасно знаю насколько больно она сможет сделать ему, если наши отношения не распыляться в пух и прах прямо здесь в этом чёртовом парку! Слишком хорошо знаю.. А вот и он. Не спеша ко мне подходит до боли знакомый и родной силуэт. По тёмным прядям быстрыми ручейками стекают прозрачные капли воды, а губы, расплываются в улыбке, когда он замечает меня. — Привет, тебе не холодно? — Задаю логический вопрос, ведь на парне сейчас отсутствует совершенно любая верхняя одежда. Только любимая, с маленькими складками чёрная рубашка, и то не до конца застёгнута. — Нет, золото, всё отлично. Ты хотела видеть меня. Слёзы снова подступают, так и желая вырваться наружу. Сейчас на кону стоит его жизнь и тут без шуток. Барышне с модельного агенства не составит никакого труда позвонить знакомому киллеру и заказать убийство парня глупой Уокер. — Да, — Твёрдо, возможно даже с холодностью, заявляю я. «Либо прими это как факт и не распускай нюни, либо сбежи и расплачься!» «Ну уж нет..» — Нам придётся закончить наши взаимоотношения на этой ноте. Мы взрослые люди, надеюсь ты не будешь стучаться в окна и привлекать своё внимание, иначе падёшь очень низко в моих глазах. Жизнь постепенно опустела, оставляя за собой лишь тонкие нити воспоминаний. Семейный ужин, ночные прогулки и поездка в Маями — всё это резко начало казаться прошлым, которое покрывало ветвями хрупкое сердце. Сейчас я не знаю что чувствует он, не знаю что будет дальше. Но самое главное — вижу реакцию. Зрачки потухли, прячась во «внимательном» взоре на брусчатку. Скулы слегка напряжены, а руки сразу же опустились и лишь со временем вошли в передние карманы брюк. — Я так понял, смысла у тебя спрашивать что случилось нет? — Ты правильно понял, — Так же отводя взгляд в пол, проговорила я, и не замечая того, что Люцифер уже покинул парк, тихо выдавила. — Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.