ID работы: 10050453

Вкус вишнёвого Marlboro

Гет
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бывшая

Настройки текста
Примечания:
С соседкой мы довольно быстро поладили. Девушка с неким восхищением рассказывала о небесной жизни и не покидая своего настроения, слушала вашу покорную слугу. Эмоции менялись на лице, пока слова лились с моих губ. Тёплую атмосферу прервал тихий стук в дверь. — Пр-привет, я Энди, — Заикаясь промямлил незнакомый мне серокрылий. — Не х-хочешь вместе прогуляться? «Это кто тут такой смелый?» — Зай, просто имей ввиду, что на сегодня и все последующие дни в образе непризнанной — я занята. Знаешь ли, курсы суккубов довольно утомительны, — Лениво проговорила я, пытаясь держаться по-дальше от эмоций в целом, на что тот грустно улыбнулся, но продолжал стоять, будто я сейчас всё же поменяю решение. Да и менять особо нечего. Пока я шла по коридорам нового для меня места — заметила невероятное количество красивых ангелов и демонов. Сейчас речь идёт не только о парнях. Так что такой хлюпик, со скомканными волосами — идёт на хер не оглядываясь. Вдруг в дверном проёме появляется светлая макушка не помытых волос. Девушка слегка отходит и как только замечает Непризнанного — начинает орать на весь коридор. — Ах ты сволочь! Я тебя одного на десять минут оставила, а ты уже новую юбку ищешь!? — Продолжала ругать это отродье вторая серокрылая, которая выглядела очень даже соответственно ранее упомянувшему. Неуклюжее каре, цвета смолы и закрашенные мешки от явных недосыпов тоналкой. Так же привычная серая одежда, выполненная в стиле минимализм. — У тебя девушка беременна, ирод! А вот это реально поворот! Тогда я полностью с ней согласна, какого хрена он имеет право предлагать мне сходить на свидание, хотя сам же без пяти минут отец от другой. — Так, выпускайте свои амфибии изо рта в воздух где-то по-дальше! А то мало ли, ещё меня и мою новую соседку заразите! — Подошла ближе демонесса, как мы уже успели прояснить, и вот так просто избавила нас от общества недопарочки. Когда те испарились, словно минуту назад не они заполняли неприятной вибрацией уши представителей рас, мы с Мими коварно ухмыльнулись и плотно закрыв дверь на ключ, двинулись в сторону аудитории, где сейчас должна пройти моя первая и последняя в расписании пара. — Ты классная и скорее всего, с таким рвением сможешь достичь высот. Кстати, хочу сразу предупредить тебя, что сегодня я попробую собрать весь наш круг друзей и просто знакомых и выпить чего-то, — Оповестила соседка, как только мы подошли к аудитории. — Хорошего тебе дня и не забывай о сегодняшнем вечере!

***

Лекция на удивлении прошла достаточно быстро. Новый для меня учитель — Асмодей спрашивал чаще непризнанных, к которым мене и отнесли. Препод рассказывал о значении школы в целом для мира живых и бессмертных. С того самого момента, я приняла решение стойко и старательно учится на продолжении этого года, пока не приму строну. Да, ждать довольно долго, но желание хоть немного пробиться по карьерной лестнице не с помощью — так скажем – языка, давала невероятную мотивацию. Так же, недавно я узнала, что в своё время матушка после собственной погибели тоже какое-то время находилась в образе Непризнанной, но потом смогла прорваться и стала сначала демоном, потом господством, далее преодолеть планку архидемона и автоматически взять на плечи обязанность служить Сатане, ведь сейчас она приближённая к нему и носит ордер «Херувим». Я по собственному желанию, решила следовать пути, который сама себе протопчу и начну я с повешении планки Непризнанной к демону. Асмодей, увидев полностью заполненные в конспекте четыре листа бумаги, похвалил и даже сделал комплимент, говоря, что я единственная непризнанная, не считая мою мать, которая сама стремится к чему-то, а не просто плывёт по течению. Так же он решил слегка вознаградить меня и разрешил спуститься на Землю за нарядами и различными вещами, но только очень тихо.

***

Прошло достаточно времени и сейчас я и Мими начинаем быстро застёгивать бюстгальтеры смоляного цвета, после чего быстро накидывает поверх блузку и пиджак. Я оделась, как по мне, достаточно привлекательно. Чёрная прозрачная блуза, которая больше походила на корсет без завязок, украшенная такого же цвета кружевом, которое вырисовывало различные узоры и клетчатый костюм, перевязанный кожаным поясом. Так же образ дополняли чёрные ботильоны с высоким каблуком. Мими же оделась словно из последнего выпуска трендового журнала. На ней чёрное облегающее платье на тонких брителях и идентичного цвета деловой пиджак. Образ дополняет маленькая сумка в тон. Выходя из спальни, я только сейчас заметила номер нашей обители «667», очевидно, соседи, к которым Мими и шла, судя по направлению шагов, имела номер «666». Символично, однако. Перед нами открывается дверь и на пороге предоставляется вид на широкоплечего блондина с распущенными волосами. Пряди еле касаются плеч, прямо спадая по шее. Он пофигестически оценил мою персону взглядом и с совершенным безразличием пропустил в пентхаус. Стены выполнены в таких же тонах как и наши, но единственное отличие это два, мать его, этажа! Наверно тут живёт не только, как мне успели сообщить, Дино, а и какая-то значимая шишка. Я оглядела всех присутствующих и зациклила свой взгляд на двух парнях. Один — брюнет, которому так импонировали чистейшие белые крылья и костюм в тон. Второй же зеленоглазый рыжик, одетый в спортивный костюм под цвет смоляных крыльев. Дальше на кожаных диванах расположилась наша парочка серокрылых прыщей и незнакомая мне демонесса, как я поняла по крыльям и латексной одежде, которая облегающим шлейфом подчёркивала все достопримечательности девы. Я спокойно задрала голову чуть выше обычного и умостилась возле ранее упомянутой барышни, предполагая, что это место специально уготовили для моей важной персоны. Но очень знакомый мужской бас, который звучал буквально из-за спины прервал недолгие размышления и заставил ноги по-тихонько неметь. — Уйди с моего места, Непризнанная! В надёже, что ошиблась, я попыталась медленно повернуть голову, дабы улицезреть того самого возжелателя и любимца ночных кошмаров по сей день. — Вики!? Брюнета невидимой плёнкой покрыл шок, с которым тот справится не ладен. Не сейчас так точно. Лица присутствующих соответствовали ранее упомянувшему мужчине с непривычными ало-бордовыми крыльями, которые заканчивались рогами среднего размера. На уроке нам объясняли, что такого вида дополнение — есть показателем статуса демона. У ангелов это нимб и чем ярче он светит — тем важнее бессмертный. Непризнанный решил прервать тишину, и прочистив горло, тихо спросил: — Кто она? Демон нахально заглянул в мои глаза, пытаясь отыскать ответ на интересующий всех вопрос там. — Бывшая моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.