ID работы: 10050463

Я всегда буду рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Im Jisoo Im okey гамма
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Южная Корея

11 ноября 2002 год

Место действия: Больница

***

      Девочка лет 8-ми бежала в палату, чтобы увидеть свою маленькую сестренку, которая появилась на свет сегодня. Когда ей позвонил её отец и сказал эту замечательную новость, она была вне себя от счастья, но, увы, из-за этого её поругали в школе, но объяснив ситуацию они не стали её наказывать.       Итак остановившись около палаты, девочка боялась заходить, и около 5-ти минут она смотрела на палату, пока отсюда не вышел отец. Увидев её он строго посмотрел на неё, но увидев напряжение в её глазах, он нежно посмотрел девочку и они вместе сели на стул, чтобы поговорить. Девочка не знала что этот день отец записывал видео, для младшей сестрёнки чтобы она видела как сильно волновалась её семья. — Т/И, милая, что случилось? — Посмотрел отец на дочь. На что Т/И, покачала головой и сказала: — Пап, а вдруг она испугается меня? Или мама даст мне её поддержать, а я её уроню. Или…- Мужчина оставил её, сказав слова, которые остались в её памяти: — Т/И, послушай, я не мастер слов, я и сам боюсь, я тебя вырастил с воспитанием мальчика, но скажи спасибо маме, она воспитала тебя такой умной, и внимательной. Уверен, когда ты зайдёшь в палату, ты сразу в неё влюбишься, не бойся, я буду рядом с тобой.- Отец, похлопал по плечу своей дочери, и обнявшись, они зашли в палату, где лежала мать с маленьким свёртком.       Мужчина подошёл к своей жене, и что-то прошептал ей, и она, увидев старшую сестру, подозвала к себе. — Милая, иди ко мне, твоя сестрёнка ждёт тебя. — Прошептала мать, и застенчивая Т/И тихо подошла к ним, и увидела её. — Ёджини, смотри это твоя старшая сестрёнка Т/И, дорогая хочешь её поддержать? — Женщина посмотрела на девочку, которая напряглась от её слов, Т/И посмотрев на отца, который снимал на видео кивнул и сказав «Всё будет хорошо». Максимально аккуратно взяла её на руки, старшая сестра улыбнулась ей, и тихо ворковала, посмотрев в её глаза, Т/И понимала, что влюбилась в неё, что её маленькую сестру уготована хорошая красивая судьба, внутри себя она пообещала, что станет лучшей сестрой на свете.       Через пару минут Ёджин заплакала, старшая сестра испугалась и отдала свою сестру обратно женщине, и отошла по дальше, чтобы не пугать её ещё больше. Внезапно отцу позвонили, и он вышел из палаты, пока женщина кормила младшую.       Покормив её, женщина положила Ёджин обратно в кроватку, а она сама легла в постель, чтобы отдохнуть. Заметив, что мама была истощена, Т/И подошла к ней и спросила: — Мам, ты отдохни, а я прослежу, чтобы никто не потревожил твой сон, и сон Ёджин.- Т/И погладила женщину по лбу и потом поцеловала её в лоб. Женщина благодарно кивнула, и уснула.       Девочка села рядом с младшей сестрёнкой, и внимательно смотрела на неё, запоминая её черты лица, нет, не подумайте что она маньяк, просто она влюбилась в свою сестру. Смотря на нее, она понимала, что весь мир не важен, если её сестра будет счастлива и в безопасности рядом с ней.       Спустя два часа, Ёджин проснулась и стала хныкать, Т/И немного растерялась, но вспомнила, что рядом с ней стояла бутылочка смеси. Взяв его, и не много подогрев, Т/И стала кормить сестру. Ёджин схватила за мизинец Т/И, отчего та внутри оттаяла и стала разговаривать с ней. — Ёджини, ты такая сильная, такая крошка, а уже сжимаешь с такой силой мой палец. Только всю силу не используй милая, хорошо? — Т/И улыбнулась, и поцеловала в лоб Ёджин. Покормив её, девочка почувствовала, что от неё странно пахнет, и, поняв, что её подгузник был полон, а мама спала, девочка побежала за медсестрой.       Объяснив ей всё, Т/И быстро побежала обратно в палату, к счастью Ёджин не плакала. Облегчённо вздохнув, она приготовила стол, чтобы поменять подгузник и пелёнки сестре. Через 5 минут пришла медсестра и стала учить Т/И менять подгузники, а также менять пелёнки, а также объяснила как приготовить смесь. Т/И хоть ей и 8 лет, росла очень умной и внимательной девочкой, поэтому она всё записывала, чтобы не забыть. Вскоре медсестра ушла, а Т/И продолжила сидеть рядом с Ёджин, охраняя её сон, и сон её матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.