ID работы: 10050463

Я всегда буду рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Im Jisoo Im okey гамма
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя некоторое время, мать Т/И и Ёджин проснулась и увидела вот такую картину. Т/И сидела рядом с кроваткой и спала в неудобной позе, а Ёджин тихо айгукала, как бы зовя свою сестру. Но женщина решила, что не будет будить свою старшую дочь, встав, она подошла к кроватке, и стала кормить младшую.       Через один час зашёл доктор и спросил, можно ли женщину на пару минут. Положив Ёджин обратно на кроватку, она вышла. У Т/И был чувствительный слух и поэтому, проснувшись, она краем уха услышала разговор: — Прошу прощение Мисс Им, но у вашей дочери есть некоторые проблемы с сердцем, но при хороших лекарствах и хорошем уходе, Ёджин сможет прожить достаточно долго.- Сказал доктор, отчего женщина ответила: — Я всё понимаю, Мистер Ким, спасибо что сказали. — Она поклонилась, и зашла в палату, Т/И быстро закрыла глаза и легла в спящую позу. Женщина подойдя к кроватке, тяжело вздохнула и погладила по голове Ёджин, а потом Т/И.       Т/И, погрузилась снова в глубокий сон, пока в палату не зашёл отец со своей бандой байкеров которые принесли цветы и игрушки для новорождённой.       Да, да вы не ослышались байкеры. Отец создал эту банду для защиты женщин и детей от домашнего насилия, а свою старшую дочь воспитал так что Т/И подумала что хочет тоже вступить в банду, отец не возражал, он и его банда с радостью обучат всему Т/И. Вы не подумайте, это банда не шумит, и не громит ничего вокруг, среди всех байкеров есть мужчины которые работают преподавателями в школах или университете, или они кандидаты наук, или даже бывшие полицейские есть. Поэтому эта банда вся на слуху, но они скрывают свои лица, потому если их узнают, они бояться что их уволят с работы. Отец Т/И и Ёджин, на самом деле предприниматель, основал компанию по разработке игр, и также открыл кафе и ресторан, где маленькая Т/И подумывала работать.       А её Мать, бывшая певица, но очень известная актриса. Но по её словам вся её жизнь была наперекосяк, пока она не встретила моего отца, она рассказывала, что когда отец подошёл к ней, она уже знала и чувствовала, что этот мужчина предназначен ей судьбой. Она не против банды, она только поддержит своего мужа, и поверьте, они вместе уже около 9-ти лет. И их любовь очевидна. И поэтому Т/И решила показать свою любовь Ёджин.       Итак, вы познакомились с Матерью и Отцом Ёджин и Т/И. Продолжим.       Мужчины стояли около двери, ждя разрешения у женщины, которая была рада увидеть их. Все они разговаривали шёпотом, не разбудив Ёджин и Т/И, которая уже стала потихонечку просыпаться. Проснувшись, Т/И посмотрела на людей, и была рада, что банда была здесь, это означало, что ничего не произойдёт с ними.       Отец уже знал что с Ёджин проблема с сердцем, поэтому он не знал как сказать это Т/И. Но повелению судьбы Т/И, уже услышала и давно поняла. И поэтому, взяв отца за руку, она вывела, его из палаты попросив ребят защищать её мать и её сестру. Отпустив руку, Т/И встала на стул, чтобы серьёзно поговорить с отцом: — Отец, я хочу поговорить с тобой серьёзно.- Т/И смотрела серьёзно на мужчину, на что тот, молча, кивнул и продолжил слушать свою дочь. — Я знаю, что у моей сестры проблема с сердцем, я хочу поговорить с доктором по поводу лечения. Отец ты был прав… Я влюбилась в свою сестрёнку, и хочу стать для неё самой лучшей сестрой и защитницей. Поэтому я подумываю в будущем вступить в твою банду, да мне всего лишь 8 лет, но я уверенна в этом. — Маленькая девочка, решительно смотрела на отца, который в свою очередь вглядывался в её глаза. В этих глазах он видел решимость и любовь, которую он всегда видел в своей жене. Кажется, их любовь перешла в их старшую дочь. — Хорошо Т/И, я тебя понял, я горжусь тобой и твоим выбором. Тогда сейчас ты и я вместе поёдём к доктору. — Мужчина улыбнулся старшей дочери, поэтому он зашёл в палату и, предупредив всех, что они скоро вернуться, пошли доктору.       По пути к кабинету, Т/И решила купить цветы и сэндвич доктору, это был милый поступок, но так она хочет выразить, свою благодарность доктору который лечит её сестру. Отец поддержал её выбор и купил тёмно-розовые розы, которые на языке цветов означали благодарность.       Подойдя к кабинету, Т/И немного колебалась, но вспомнив, что она здесь ради своей сестры, глубоко вздохнула и постучала в дверь. Услышав короткое «Войдите!», отец и дочь вошли в кабинет. Увидев доктора двое людей поклонились ему, Т/И взяв цветы и сэндвич подошла к мужчине и начала говорить: — Спасибо! Спасибо большое вам, доктор Ким. Спасибо что вы лечите мою сестру и мою мать. Это вам. — Поклонившись ещё раз, Т/И передала вещи доктору, отчего тот смутился и взял их, чтобы не обидеть девочку. — И тебе спасибо, за эти прекрасные цветы и еду, я обязательно съем их позже. Итак, что привело тебя сюда Т/И? — Доктор сел за своё рабочее место, и с интересом наблюдал за девочкой.       Т/И не теряя времени, встала на стул и с такой же серьёзностью сказала: — Доктор Ким, я знаю, что у моей сестры проблема с сердцем, я услышала, когда вы разговаривали с моей мамой. Итак, я хочу знать, как правильно заботиться о здоровье Ёджин. Какие таблетки ей принимать, пищу и так далее. — Выговорив это всё, Т/И достала тетрадь и молча, смотрела на доктора.       Мистер Ким был крайне удивлён этой ситуации, но решил, что расскажет и напишет рекомендации и ей. Отец, который смотрел на всё это издалека, благодарно кивнул мужчине. Девочка внимательно слушала и делала пометки своей тетради. Поэтому спустя некоторое время, они вышли из кабинета и пошли обратно в палату, где потом отце объяснит своей жене и своей банде, о взрослом поступке Т/И. Но она их не слышала, потому что она думала о своей младшей сестрёнке Ёджин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.