ID работы: 10050463

Я всегда буду рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Im Jisoo Im okey гамма
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2: воспоминание

Настройки текста
      Покушав, девушки встали чтобы тренироваться, но перед этим Ёджин попросила Т/И посмотреть их приветствие: — Т/И! Смотри! — Ёджин встала с девушками в линию, а Т/И села и уперлась в стекло. — 1! 2! 3! Здравствуйте, с вами Loona! — сказали девушки одновременно. Т/И начала хлопать и так же сказала: — Здравствуйте, меня зовут Т/И и я старшая сестра Ёджин, приятно познакомиться, Loona! — за этим последовал смех, но радость длилась недолго пока не зашёл хореограф.       Все замолчали и поклонились ей, хореограф разрешил остаться Т/И. Поэтому она просто наблюдала за сестрой и за Виви.       Пока девушки тренировались, прошло много времени, девушки терпели и продолжали танцевать, хореограф слишком много просил и не давал продыху. До тех пор, пока Т/И не заметила как Ёджин начала тяжело дышать. Резко встав, Т/И выключила музыку и подбежала к сестре расспрашивая: — Ты таблетки принимала? Сердце болит? Всё в порядке? Хасыль прошу, принеси бутылку воды и её таблетки — Т/И стояла рядом с Ёджин, растирая её спинку, пока остальные девушки с беспокойством смотрели на неё.       Хасыль, выполнив просьбу, Т/И открыла бутылку и пузырёк с таблетками. Протянув ей, Т/И шептала на ушко: — Вот так вот, мой маленький ангел, пей, всё будет хорошо, сестра рядом — увидев как она выпила таблетки, она без эмоции, но очевидной холодностью посмотрела на хореографа и у девушки пробились мурашки от этого взгляда.       Оставив Ёджин на попечение лидера, она начала подходить к хореографу. Т/И подойдя к хореографу сказала: — Почему вы не дали им отдохнуть? Вы не видите что они устали? К тому же из-за вашей упрямости пострадала моя сестра. Дайте им отдохнуть, и я обещаю, если вы этого не сделайте я с вами разберусь, — Т/И смотрела прямо в глаза женщины и увидев в них страх, Т/И отошла к девушкам которые сидели и тяжело дышали, пока Ёджин лежала, а её голова покоилась на коленях Хасыль.       Проверив как чувствует себя Ёджин, Т/И увидела что Виви сидела рядом с Ив и Чу, подумав пару минут, Т/И решительно встала и подошла к ним спросив: — Можно с вами поговорить, Виви? — Т/И внимательно смотрела на неё, не заметив что две девушки покинули их и присели рядом с другими девушками которые с интересом наблюдали за этой идиллией. — Да, конечно, присаживайся, Т/И, — ответила Виви, на что девушка стремглав села рядом с ней.       Две девушки просто сидели и молчали, но молчание было не душным, а наоборот уютным, поэтому около десяти минут они просто сидели и смотрели на друг друга. Тем временем другие девушки: — Ребят, они так сидят уже около десяти минут, может скажем им, что они зависли? — сказала Хеджу, на что остальные ухмыльнулись и покачали головой. — Не думаю, что мы должны мешать им, я думаю они должны встречаться, — восхищённо ответила Чу.       Услышав это заявление, Т/И строго посмотрела на девушку. — Ой! Она меня услышала, — драматично заявила Чу и упала на пол, на что другие девушки просто засмеялись.       Пока девушки смеялись, Виви решила закончить эти гляделки. — Итак, о чём ты хотела поговорить? — девушка мило улыбнулась, на что Т/И сразу ответила. — Я… Я забыла если честно… Просто когда я посмотрела на ваше лицо, мои мысли просто улетучились, — Т/И смущённо почесала затылок, на что Кахэй мелодично засмеялась.       Услышав этот смех, Т/И почувствовала, как её щёки краснеют, резко извинившись, она встала и вышла из тренировочной комнаты, оставив всех девушек в недоумении.       Выбежав из комнаты, она быстрым шагом пошла в туалет. Зайдя в него, девушка открыла кран и начала умываться холодной водой. Её сердце билось быстро, не так как с Ёджин, а совсем по-другому и это чувство совершенно пугало её. — Ну всё, Т/И, ты попала… — ухмыльнулась девушка своему отражению, выключив кран и вытерев руки, она пошла обратно в комнату.       Зайдя обратно, Ёджин решила обнять свою сестру. Т/И не сопротивлялась, а просто обняла в ответ её. Девушки смотрели на неё с беспокойством особенно Виви, поэтому в остальное время Т/И была отстранённой от неё и других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.