ID работы: 10050463

Я всегда буду рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Im Jisoo Im okey гамма
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1: воспоминание

Настройки текста

Южная Корея

Время: 2:00

Место действие: Квартира.

Год 2000

      Время было позднее, Т/И проснулась от странного звука, который доносился от комнаты. Встав, маленькая Т/И взяла с собой плюшевого мишку и игрушечный меч. Выйдя из комнаты, Т/И увидела как из кухни был включен свет, пройдя мимо комнаты родителей, где в данный момент спала мама Т/И, она быстро, но тихо подошла к косяку. Выглянув из своего укрытия, она увидела мужчину, который осматривал холодильник.       Итак, наша маленькая Т/И начала тихо красться к этому мужчине, и потом, внимательно посмотрев на него, она крикнула: — Папа!!! — отец Т/И подпрыгнул, а Т/И, вспомнив что мама спит, начала говорить шёпотом, — Папа. Почему ты так поздно вернулся домой? — она положила свой меч на пол и вопросительно смотрела на отца, который положил еду разогреваться. — У меня тот же вопрос к тебе, Т/И, почему ты не спишь в тот поздний час? — мужчина ухмыльнулся, посмотрев на меч и мишку, которую держала Т/И. — Я думала, что это грабитель…и решила прогнать его, — девочка опустила голову и смотрела на пол, пока отец не подошёл к ней и встал на колено. — Я горд тем, что ты такая храбрая девочка, но также я не уверен, что ты могла бы победить этим игрушечным мечом, дорогая, — мужчина гордо смотрел на свою дочь, и затем он продолжил, — Но в следующий раз позвони мне или маме, — он нежно поцеловал её лоб, а потом погладил по голове. — Хорошо, пап! Ой… Хорошо, пап, — тихо сказала Т/И.       Позже посмотрев на одежду в которой был одет мужчина, она решила спросить: — Пап, а кем ты работаешь?.. —

Конец воспоминаний.

***

Настоящее время

      Т/И ехала на своём мотоцикле в компанию — BBC, где готовилась к дебюту её сестра Ёджин со своими друзьями. Выглядела Т/И так: серебряные волосы с выбритым виском, волосы не короткие, а собранные в хвостик, чёрная куртка с воротником, чёрные ботинки, а также майка с луной, Т/И решила так поддержать девочек, а цвет глаз был голубой.       Остановившись, девушка слезла байка, а также взяв пакеты с едой и напитками, она зашла в здание. Она хотела пройти мимо, но её остановила девушка, наверное, она новенькая. — Здравствуйте, прошу прощения, но вы не можете сюда войти, прошу вас уйти отсюда, — девушка смотрела на вас с непроницаемым взглядом, но Т/И не успела ответить как к ним подошла женщина средних лет. — Т/И! С какими судьбами? — Женщина посмотрела на девушку, которая держала пакеты. — Здравствуйте, тётушка, я приехала к своей сестрёнке. Привезла для неё и её подруг напитки и еду. У них скоро дебют, поэтому решила познакомиться с девушками, с которыми Ёджин будет танцевать. Можно мне пройти, тётушка? — Т/И поклонилась и затем мягко улыбнулась женщине. — Да, конечно! Ты можешь пройти, ведь ты и ваша банда спасла меня и мою дочь от домашнего насилия, поэтому я перед тобой в долгу, — женщина улыбнулась и повесила на её шею пропуск.       Пропуск давал возможность проходить в компанию когда угодно. — Тётушка, мы просто делали свою работу, поэтому живите и радуйтесь жизни. Тот кошмар, который вы пережили — теперь в прошлом. Ну ладно, я пойду, мне ещё надо кормить двенадцать ртов, — Т/И вновь поклонилась женщине. — Хорошо, проходи, в этой компании тебе всегда рады, — женщина пошла к себе в кабинет, а девушка, которая не пускала, извинилась за ошибку.       Сказав ей, что ничего страшного в этом нет, девушка подошла к лифту и поехала на 4 этаж к тренировочной комнате, где находились девушки с Ёджин.       Тем временем в тренировочной комнате девушек. Ёджин подошла к Хасыль и сказала ей: — Онни, можно я выйду в туалет? Мне нужно очень срочно, — Ёджин смотрела на лидера.       Хасыль нежно улыбнулась и сказала: — Конечно можно, иди, — Ёджин хотела уже убежать, но её остановила Виви, она тоже хотела сходить в туалет, поэтому десять девушек остались в тренировочной комнате, чтобы размяться.       Т/И, подойдя к двери, услышала как девушки смеялись и разговаривали между собой. Постучав в дверь, Т/И услышала слово «Войдите». Зайдя в комнату, девушки посмотрели на неё очень подозрительно. Одна из них подошла и спросила: — Здравствуйте, вам что-то нужно? Вы не ошиблись комнатой? — девушка, увидев на шее Т/И пропуск, поняла что она гость компании, но она всё равно выглядела подозрительно.       Но старшая Им вновь не успела ответить, как в комнату вошла Ёджин, которая крикнула: — Т/И!!! Ты пришла! — Ёджин подбежала к сестре, которая успела поставить пакеты на пол и, прыгнув на её руки, Т/И подняла свою любимую младшую сестру. — Ёджинни!!! Я так рада видеть тебя, мой маленький ангел! Конечно я приехала, почему бы и не проверить тебя, а также познакомиться с твоими друзьями, — девушка прижала к себе Ёджин для объятий и держала её так в течение минуты, пока девушки смотрели на эту идиллию с трепетом в сердце.       Вся крутость и холодное выражение лица Т/И растаяли от взаимодействия Ёджин с ней. Девушкам стало стыдно из-за их поспешных мыслей насчёт Т/И. Как оказалось, стереотипам не стоит верить. Увидев как ласково и трепетно старшая относится к Ёджин, они почувствовали облегчение и небольшой стыд внутри.       Лидер группы, Хасыль, решила подойти к ним и извиниться. — Простите, что сначала так плохо о вас подумали. Внешность оказалась обманчива. Мы просим прощения, что чуть не выгнали вас, нам правда жаль, — говорит девушка с каре. — Всё хорошо, я привыкла, многие думают так обо мне, встретив в первый раз меня, — Т/И выпускает из объятий младшую сестру и смотрит в сторону одиннадцати девушек.       Осмотрев каждую девушку, она заметила девушку с коричневыми волосами. Т/И почувствовала странное ощущение, как будто её сердце забилось быстрее? «Удивительно», подумала Т/И и мысли продолжили идти в голову. — «Раньше такого не случалось, надо будет как-нибудь спросить у Ёджин… Ладно, Т/И, вернись в реальность, и познакомься с девушками», — думала девушка с серебряными волосами.       Вернувшись в реальность, она подошла к каждой девушке и поздоровалась, пока она в конце концов подошла к той девушке: — Здравствуйте, меня зовут Т/И, а тебя как зовут? — Т/И слегка поклонилась ей и ждала когда она ответит ей. — Здравствуй Т/И, меня зовут Кахей, но можешь называть меня Виви, — в ответ она тоже поклонилась девушке, стоящей перед ней.       Наконец познакомившись со всеми, двенадцать девушек сели на пол, смотря как старшая сестра Ёджин раскладывает им еду и напитки перед каждой девушкой. Т/И, убедившись что вся еда была разложена у девушек, удовлетворённо вздохнула и со спокойной душой села рядом со своей младшей сестрой. Девушки, поблагодарив Т/И, начали есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.