ID работы: 10050478

Спрячь свой хвост, лиса

Гет
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 150 Отзывы 142 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Хён, ну как? Слышал её ещё? — спросил Чонин у лидера группы.       — Нет. Такое ощущение, будто что-то произошло. Обычно она хоть раз в пару недель появляется. А сейчас уже месяц молчит, — ответил Бан Чан.       — А по ощущениям как? — Джисон и в правду интересовался темой соулмейта своего хёна, потому что эта реинкарнация — последняя.       — Она жива. Но не может же человек не петь столько времени, особенно если слышит другого.       — Может, она глухая? — предположил Чонин.       — Соулмейта она всё равно услышит, — Джисон потрепал младшего по голове.       — Я уже не настолько маленький! Мне уже 1219 лет!       — Хвост спрячь, большой ты наш, — все в машине засмеялись.       — И зачем я согласился быть с вами в группе?       — Потому что мы практически вырастили тебя? — спросил Минхо.       Чонин в отместку старшему показал свои водные хвосты, которые были достаточно редкими.       В отличии от остальных кумихо, которых встречали айдолы, именно последние были очень дружны между собой, несмотря на разные виды. Огромную роль в этом сыграло и то, что собрал их всех огненный лис.       В их агентстве было достаточно много кумихо и представителей других видов нечисти, как большинство называло сверхъестественных существ. На самом деле, они были самыми добрыми и готовыми помочь. Их директор, Пак Джинён, был духом, принявшим образ человека. Он и направлял всех своих подопечных на путь истинный. Хоть и многие фанаты это отрицали, но вы попробуйте собрать разных существ, и чтобы они друг друга не поубивали в первый же день. Возможно, именно поэтому в агентстве было много людей. При людях кумихо и другие сверхъестественные не конфликтовали. Жить хотелось всем. А особенно учитывая то, что часть фактов из личной жизни выползало за пределы агентства именно из-за работников.       — Скоро будем на месте. Там уже всё готово, — оповестил водитель, который был, так называемым, хранителем.       Хранители были наделены способностью к очень быстрому перерождению. Около года. Но после этого они помнят предыдущую жизнь полностью, что делает их идеальными работниками в тех местах, где есть скопление различных представителей.       На самом деле, Stray Kids единственная группа, где нет ни одного человека. Пришли они все в одно время, но фанатам же этого не скажешь. Изначально их хотели разделить. И даже сделали это. Хватило правда всех ровно на неделю. Разделить тех, кого собрал огненный лис нереально, у них появляется своя связь. Так и решили оставить их вместе.       А исключение Минхо и Феликса из шоу было показательной поркой. Что-то не поделили. Да и к тому же, нужна была какая-то драма.       Когда фанаты начали называть Джисона белкой, а Минхо — котом, крику было много. Они же лисы. Благородные девятихвостые лисы. Только вот знают об этом только они. Ведь для людей кумихо — это убийца, который, почему то, должен питаться человеческой печенью, а чтобы стать кумихо и вовсе должен съесть тысячу штук. Ну не бред? Ни один уважающий себя лис не станет есть человека. Во-первых, это может быть и его соулмейт. Они не чувствуют их до 21 года. А во-вторых, это может стоить лису жизни. На такое никто не согласен. Им итак приходится самим рассказывать своим соулмейтам про лис и прочее. А если человек и вовсе не верит в подобное?       Машина остановилась около входа в здание. К машине тут же подошли охранники, чтобы обезопасить айдолов от фанатов.       Мемберы около входа задержались на несколько минут, чтобы обмолвиться парой фраз с фанатами и сфотографироваться, ведь ждала их ещё и пресса. Тяжело быть знаменитым, но раз уж сами согласились на это, приходится соответствовать.       И как же хорошо, что им предстоит не прямой эфир. Фанаты начали замечать, что с лидером что-то не то. А он и не хочет рассказывать, что очень сильно переживает за молчание своей родственной души, что именно эта реинкарнация сильно завладела его мыслями, хоть он ни разу её и не видел. Просто голос у неё очень приятный и завораживающий. А ведь это её последняя реинкарнация, значит надо срочно искать. И он бы рад это сделать, даже готов отказаться от всего, только вот девушка молчит на протяжении месяца. Бан Чан бесится и переживает. Ну не может человек не петь месяц. Он то знает. Не первый год живёт. 1873 года — это вам не шутки. И именно сейчас ему досталась самая невыносимая, он в этом уверен, версия соулмейта.       Бан Чан маскирует свои истинные чувства, а их проявление прикрывает тем, что мало спит. Мемберам его группы легче. Они пока никого не слышат. Хотя тут даже не известно, что лучше.       Когда до начала съёмок оставалось меньше минуты, Кристофер услышал женский голос в голове. И вроде он рад, что она наконец запела, но вот выбор песни… Надо же было выбрать именно эту! Изменение в лидере мемберы заметили сразу же. Возможно потому, что его хвосты, которые видели только свои, стали гореть ярче. А может и потому, что на лице была улыбка, но сам он как-то очень странно отреагировал.       — Она издевается! То молчит месяц, то петь начинает в самый неподходящий момент. И знаете, какую песню? — Бан Чан посмотрел на парней. — Вы угадайте! Песню во всяком случае хорошо выучила.       — Это наша песня? — спросил Джисон.       — Точнее.       — 3racha?       — А теперь песню угадай!       — Не говори, что именно ту песню… — Джисон с надеждой посмотрел на лидера.       — Да. Именно WOW. — все мемберы тут же засмеялись.       А девушка явно знала, что надо делать.       — Может начнём уже? — к группе подошёл один из ведущих.       — Можем подождать? — спросил Феликс. — Бан Чан впервые за месяц услышал своего соулмейта.       — Только объявилась что ли?       — Нет. Месяц молчала. Отыгрывается сейчас, судя по всему. Чан то много поёт. Хотя бы в ритм попадает? — спросил Феликс у друга.       — Более чем. Небольшой акцент есть, смешанный, поэтому понять не могу, какой язык родной. Но могу предположить, что девушка русская или хорошо знающая этот язык. До этого были песни на русском.       — Ого. А до этого ничего не рассказывал, — влез Минхо. — А ей всего лишь надо было месяц помолчать.       У Чана недобро сверкнули глаза, заставляя младшего замолчать. А песня уже шла по третьему кругу. И вроде Бан Чан сам принимал участие в написании этой песни, но могла она выбрать какую-нибудь другую? Он написал столько песен, а выбор пал именно на ту, которую он считал самой недоработанной.       Девушка, которая явно не являлась фанатом к-попа в целом, как-то быстро угадала песню, которую петь не надо. Или же ей подсказали? Во всяком случае, это было изящно. Ни одна реинкарнация такого не делала. Да и Бан Чан до этого не был знаменит.       К счастью для парня, третья попытка была последней. После этого девушка замолчала, а мемберы Stray Kids пошли наконец снимать выпуск программы. Вот только когда Кристофер начал исполнять свою партию, в голове тут же зазвучала песня, заставляя парня замолчать. И зря он это сделал. Девушка ведь поняла, как можно обеспечить себя тишиной. Лучше бы он не останавливался.       Каждая попытка парня запеть тут же прерывалась голосом его соулмейта, которая к концу съёмок выучила ещё одну песню их группы. И вроде бы Бан Чан рад, что девушка поёт песни, в написании которых он принимал участие, но она же раздобыла первые работы. И теперь ими заглушает новые. После такого лидеру стало даже интересно встретиться с девушкой, что так упёрто противостоит ему. А ещё стало интересно победить девушку в их своеобразном споре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.