ID работы: 10050478

Спрячь свой хвост, лиса

Гет
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 150 Отзывы 142 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-То есть ты боишься воды, но тем не менее у тебя есть купальник? -спросил Чонин, как только я села в машину. -Только попробуй сказать что-то про девушек. - предупредила я. - Говорю же, эта боязнь не постоянная. Если меня не толкать и не топить я вполне спокойно нахожусь в воде. А ещё, я умею плавать. Такой вопрос. Проблем не возникнет из-за того, что у меня купальник открытый? Я не особо подумала об этом, когда собиралась. -Мы арендовали бассейн на несколько часов. Кроме нас там никого не будет. - ответил мне Феликс. - Тут уже зависит, не будет ли это проблемой для тебя. -Даже так. Неплохо. -Ты собираешься плавать с макияжем? - спросил Чонин. -Нет, с чего ты взял? -Взяла чем смыть? -Я уже смыла всю косметику. -Ты уверена? -Ты серьёзно? - да, знаю, нельзя отвечать вопросом на вопрос. Но какого чёрта? -Эй, угомонитесь оба! - Крис на миг повернулся к нам с переднего сиденья. -Извини, хён. - тут же отозвался Чонин. -Извините. - была бы возможность, поклонилась бы демонстративно в пол. Крис вёл машину более чем спокойно, хотя в некоторых моментах проскакивала и резкость, чего я не заметила в его поведении за то время, что мы проработали вместе. Да, возможно, это и было всего пару дней, но обычно для меня не составляет труда проанализировать поведение парня и понять, чего стоит от него ожидать. Иногда хватает даже взгляда. Но Бан Кристофер Чан остаётся для меня загадкой. Да ещё и эти хвосты, взявшиеся из ниоткуда. Их же не может существовать. А по поведению остальных мемберов могу сказать, что вижу эти хвосты только я. Превосходно, блин. Но больше всего в Крисе меня удивляет то, как он относится к своим мемберам. Да, Крис — лидер группы и самый старший участник, но при мне он не принял ни одного решения единолично. Он всегда спрашивает парней, а если их нет рядом, пытается как-то уйти с темы. В моём понимании, таким и должен быть лидер. Хотя видеть такое после смены нескольких официальных работ в России более чем не привычно. И дело даже не в том, что Крис не принимает решения единолично. Он знает, и даже чувствует, каждого своего мембера, поддерживает их. И, как мне показалось, заботится о них даже больше, чем о себе. Да, я не была фанаткой этой группы, но благодаря Кате, общее представление имела. Честно сказать, я не верила, что лидер мало спит и что у группы огромное количество невыпущенных песен, не верила, что за ними так следят. Но, увидя это всё изнутри, я была в огромном таком шоке. Я не имею ничего против директора, друга папы. Мне даже показалось, что он и о половине не знает. Но тем не менее. Айдолы — это фактически куклы, которых контролируют от и до. Спасибо Асе, которая подсказала, что можно выдвинуть как условия для моего контракта. Если это хоть как-то поможет айдолам, я буду рада. Да, все идут на это добровольно, но блин. Я тоже много на что шла добровольно. Но такое терпеть нельзя. -Лин, ты чего так за дорогой следишь? Мы не убивать тебя везём. - Феликс засмеялся. -Я сама водитель. Это уже привычка. - ответила я и посмотрела на парня. - Да и к тому же на заднем сиденье чувствую себя немного некомфортно. А ещё машина явно не новая, это не оскорбление, или явно уже много откатала. Хоть и автомат, передачу сама не сразу переключает. И скорее всего, недавно меняли тормозные колодки? -Да. Только утром с сервиса забрал. - ответил Крис. Опять ты, Лина, в ступор парней вводишь. Такими темпами точно одна останешься. -Заднее колесо не полностью прикручено. Стук слышишь? Характерный для такого косяка. -Откуда ты… -Проработала около двух лет в автосервисе, полтора из которых также работала в автосалоне. Ну и в своей машине сама ковыряюсь. - я пожала плечами. -Ты же вроде переводчик. Или что-то, связанное с языками. - Чанбина я явно вогнала в ступор. -Машины для меня своеобразное хобби. Каждый страдает по своему. -Ты кто вообще такая?! Точно не робот, созданный директором, чтобы показать, что таких девушек мы не найдём? Вопрос Феликса заставил всех только засмеяться. Поверь мне, я ещё и не на такое способна. Я просто ближе к папе, брату и к парням, чем к маме, сестре и девушкам. Какая выросла. -А можно я буду твоим соулмейтом? Может ты меня слышишь? Я часто пою. -Тебе нет 21. - Чанбин повернулся к нам с переднего сиденья. -Ну вдруг я наврал всем про свой возраст? Я хочу такую девушку. Ну нуна… -Куплю плюшевый молоток. - предупредила я. -Ну пожалуйста. - Феликс положил голову мне на плечо. -Феликс! - Крис посмотрел в зеркало заднего вида. Неужели заметил, что я дёрнулась? Я на самом деле не особо тактильный человек. Точнее не совсем понимаю всего этого. Скорее всего из-за того, что я не чувствую огромной радости, когда меня кто-то обнимает. А на неожиданные объятия или прикосновения всегда дёргаюсь. В семье уже все привыкли к этому. Объятия стали даже одним из методов моих брата и сестры вывести меня. -Да ладно тебе. Феликс же не укусил меня. - я улыбнулась. Хватит быть колючим ёжиком с людьми. Начинать надо с малого. Например, с солнечного, доброго Феликса и такого доброго и милого Чонина. Они то точно не укусят.

***

-Феликс, ты чуть не спалился! - парни достаточно быстро переоделись и встретились возле входа в бассейн. -Она же не поняла. И подумала, что твоя реакция была на то, что я положил голову на её плечо. - ответил Феликс. -А что произошло то у вас в машине? - спросил Минхо. -Лина превосходно разбирается в машинах. И Феликс ляпнул, что хочет, чтобы она была его соулмейтом. Сказал, что много поёт. - Чонин радовался, что в этот раз чуть не спалился не он. -Да блин! Ну она же прекрасна! Ни разу не было ни одного женского заскока, в машинах разбирается. И я больше чем уверен, что и спортом увлекается. -Вы слишком её идеализируете. Аккуратнее в следующий раз. Я жить хочу. - после реплики лидера все закатили глаза. - Минхо, отвезёшь её потом? Я всё-таки заеду в сервис. -А что случилось то? -Лина сказала,что скорее всего колесо не до конца закрутили. Был стук во время движения. - ответил Чанбин. -Мне кажется, она не человек. - проговорил Хёнджин. - Не бывают люди такими. -Охринееть. - протянул Джисон. Все тут же посмотрели туда, куда смотрел Хан. -Полностью поддерживаю, что не человек. - проговорил Сынмин. Если до этого парни не обращали внимания на слишком белую кожу девушки, то сейчас все были удивлены не фигурой, а именно белой кожей. Айдолам такую даже на фотографиях не всегда делают. -Дайте угадаю. Слишком белая кожа? - тут же спросила девушка. Все кивнули. -А можно вопрос? - спросил Чонин. -В чане с белизной не плавала, в темноте не свечусь, кровь людей не пью, а вот на солнце обгораю до ожогов. Если вопросы остались, задавай. -Чего блин? - Джисон с шоком смотрел на девушку, а вот Хёнджин уже согнулся от смеха. -И такое спрашивали. Ещё кстати был вопрос, кто мной управляет, потому что думали, что я — фарфоровая кукла. Идём? - Лина указала на дверь. -Да. В воду их толкнуть, чтобы в себя пришли? - задумчиво произнёс Минхо. -Только не меня. А с ними могу помочь. -Отлично. -Слушай, а ты не слишком ли худая? - спросил Крис. -Проблем со здоровьем нет. Ни булимии, ни анорексии, ни любого другого заболевания тоже нет. Это последствия стресса, но вес только немного меньше нормы. - ответила девушка. - И кормить меня увеличенными порциями бесполезно. Вес я набираю более чем медленно.

***

-Крис, а где ты толстовку покупал? Тоже такую хочу. - я откинулась к кресле и потёрла шею. Мы все с самого утра находились в компании. Минхо, Хёнджин и Феликс уже начали работать над новой хореографией. Джисон и Чанбин находились с нами в студии, а Чонин и Сынмин…. Тоже были в компании. То у нас в студии, то у хореографов, то сами что-то оттачивали. В итоге они решили провести трансляцию и на данный момент согласовывали это с руководством. -Она сейчас в солде. Стей постарались. Но у них скоро будет выпуск новой линейки. Могу попросить прислать фотографии до выпуска, может там что-то понравится. -Если не затруднит. -Себе может ещё что-нибудь выберу. -Кстати о стей. Хотите послушать реакцию моей подруги на то, что я буду подписывать контракт с JYP? -Ты будешь подписывать контракт? Зачем? - спросил Джисон. - Из-за нас? -Нет. Я ехала с этим. Пак Джинён не думал, что мне папа расскажет о том, чего он от меня хочет в идеале. Я просто дождалась, когда это можно применить как одно из условий. -Действительно лиса. - проговорил Чанбин. -Я напишу всем? - спросил Крис. -Конечно. За время, пока все шли в студию, я успела выбрать несколько фотографий и написать небольшой пост на тему переговоров с компанией. Хорошо, что фотографии сделала утром перед началом работы. -Итак, реакция одной из стей на то, что я буду работать с вами под одной крышей. Она до этого знала только то, что я еду в Корею. В России сейчас 8 утра, самое время. - я нажала на кнопку опубликовать и открыла на ноутбуке переводчик. Потом я показала отсчёт от пяти до одного, и как только загнула последний палец, раздался звонок. -Я вот даже не знаю, чего хочу. Чтобы фотография оказалась фотошопом или же правдой. - тут же начала Катя. Я еле успела включить громкую связь. Благодаря тому, что мой ноутбук и ноутбук Криса были связаны, перевод показывался и на его ноутбуке, что явно упрощало чтение для всех восьми парней. -А пост ты не читала? -Секунду. - из телефона послышались звуки клацанья ногтей по экрану. - Охринеть! Ты серьёзно! И ты мне ничего не сказала! Ты сейчас с парнями? Господи, поверить не могу! Я не смогла заставить тебя на концерт со мной сходить, а сейчас ты подписываешь контракт с их компанией! И промолчала, сволочь! Ты их уже видела? - я пыталась не заржать в голос. - Да скорее всего видела. Ты же будешь с ними работать! Я точно обязана рассказать тебе всё, что знаю сама. Только приедешь, начну для тебя уроки знакомства со Stray Kids! Абалдеть блин! И ты мне ничего не сказала! -Ты чего разоралась? - услышала я голос Ани. -Привет. - проговорила я. Знаю, что уже на громкой связи. -Эта паразитка будет работать в JYP! Она собирается подписать с ними контракт! -Это кто? -Как кто! Это компания Stray Kids! Господи, я живу с неучем! -Ты попала. Теперь тебя ничто не спасёт. - а это было адресовано мне. -Ага. Я в курсе. -Так. Краткая информация. Феликс не любит, когда его называют корейским именем, Бан Чана вроде как предпочитает, чтобы его называли Крис. В этом не уверена, но везде написано так. - я перевела взгляд на парней. Крис кивнул. Потом разберёмся. - Поговаривают, что он очень мало отдыхает, как в принципе и все. Ты просто обязана выучить котов Минхо. Суни, Дуни и Дори. Сейчас скину фотографии с подписями, и даже не думай их перепутать. Хёнджин — королева драмы, любит бесить Минхо, за что иногда отгребает. Джисон… -Женщина, я не успеваю тебя слушать! -Эту пулемётную очередь теперь не остановить. - по голосу слышу, что Аня пытается не заржать. -Ань, будь другом, поменяй мне замки в квартире. Ну или можешь забрать у Кати ключи от моей квартиры. -А тебе поменяю замки! Даже не думай. Я тебе и сотой части не рассказала! Продолжим. Джисон… - я посмотрела на парней и засмеялась. Такого шока на их лицах я ещё не видела. - Чего ржёшь? А представь, что кто-то из них окажется твоим соулмейтом.Офигееть. -Кать, какой соулмейт. Мы же не в фанфике каком-то. -Закройся и дай помечтать. А если в тебя влюбится кто-то из них? Я даже не знаю, с кем тебе будет лучше! -Лин, а можно я сегодня у тебя в квартире переночую? Я не хочу оставаться с ней в одной квартире. -Я теперь боюсь в универ возвращаться. Только смотри, в квартире нет ничего поесть. -Без разницы. Ты не представляешь, что она выкинула, когда я сказала, что парни — красавчики. Кстати, про тебя Макс спрашивал. -Какой Макс! В жопу его! Лина с такими парнями работать будет… - Джисон что-то набрал на своём телефоне и показал мне. «Могу я поздороваться с ней». Я кивнула и быстро набрала на своём ноутбуке, что Катя немного понимает корейский. - Итак, Джисон... -Привет. - произнёс Джисон. -Что? - совсем тихо произнесла Катя. - Если я три раза произношу имя мембера, у меня начинаются с ним глюки? Почему я только сейчас об этом узнала? -Я не знаю, как ты это сделала, но ты её сломала. - Аня ещё громче засмеялась. -Сынмин, Сынмин, Сынмин. - услышала я тихий голос Кати. Я умоляюще посмотрела на парня. -Привет. -Не ори. Время — 8 утра. - предупредила Аня. - Ты на переводчике рядом с ними? -Ага. -Я запомню тебя молодой. Теперь ты точно попала. -Какой позор… - голос прозвучал глухо. Сто процентов уткнулась в подушку. -Может видеозвонок? - предложила я. -Убью. Как только приедешь. -Не не не. Не надо убивать. Мы над альбомом работать только начали. - проговорил Чонин, прочитав перевод. Добрый, однако. -Я на тебя жутко зла. - отозвалась Катя на корейском. -Я раздобыла лимитку, которую ты не успела заказать. -Одна лимитка тебя не спасёт. Дьяволёнок. -Я ей проспорил. Я лично отправлю наш новый альбом во всех версиях. Зря ты это сказал, Хан Джисон. Ты только больше закопал меня. -Может ещё что-то надо? - молчи, просто молчи. Умоляю тебя. -Это всё конечно хорошо, но у кого-то сегодня отработка заваленной контрольной. -Лина вообще её прогуляла! И ничего! Я вот не поняла. Почему на меня так строго смотрят восемь пар глаз? Как будто я — нашкодивший ребёнок. Алё, мне 21! -Нет, ну а смысл мне был идти на эту контрольную? Автоматы он мне не ставит, даже переписывать не приглашает. -Потому что кто-то на первом курсе вместо того, чтобы переписывать контрольную, обсуждал с ним футбол, а в следующий раз шутил и подкалывал. Препода! И на экзамене ржёт с ним. - ну вот кто тебя просил рассказывать про это? При людях, с которыми мне ещё работать и у которых абсолютно другой менталитет. -Правда? - спросил Чонин. -Был грешок такой. Я просто вообще не была готова к экзамену. Ну и плюс после клуба пошла на экзамен. Я не виновата, что он в последний день перенёс экзамен на пару дней раньше. -Так. Катя, ты в ванну и быстро собираться, а ты, Лина, не доведи людей. Итак сегодня ещё выслушивать. - я передразнила Аню. - Лина! Вот жопой чувствую, что передразнила. Ну взрослая же девушка! -Ага. А детства в жопе лет на пять, не больше. Удачи. -Я с тобой позже поговорю. - строго проговорила Катя на русском. -Как скажете, госпожа. - ответила я на родном. Тупая привычка, отвечать на том языке, на котором ко мне обратились. Я скинула звонок. -Я вот сейчас хочу задать несколько вопросов, но не уверен, что хочу знать на них ответ. Тем более, чтобы эти ответы слышали те, кто ещё учится. - проговорил Минхо. -Да даже если отвечу и распишу всё в мельчайших подробностях, у вас не получится. Разное восприятие. А препод всего на 6 лет старше. Говорят, я напоминаю ему его, когда он учился на этом же факультете, вот и пытается как-то исправить меня. А учусь я достаточно хорошо. -Повезёт твоему соулмейту. - задумчиво произнёс Феликс. -Уже не хочешь им быть? -Честно сказать, не думаю, что выдержу. -В этом и есть моя проблема. Все парни воспринимают меня скорее как одну из них, как ещё одного парня, не зависимо от всей моей женственности. Из моего окружения никто не видит во мне потенциальную девушку, хотя многие родители видят меня как идеальную невестку, даже не смотря на мои заскоки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.