ID работы: 10050478

Спрячь свой хвост, лиса

Гет
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 150 Отзывы 142 В сборник Скачать

15

Настройки текста
-Ну паап. - протянула я, устраиваясь рядом с папой на диване. - Ну Крис же хороший. -Нет. -Он добрый, помогал мне, всё вчера рассказывал. -Даже не думай. Я уже сказал нет. - я перевела взгляд на маму, которая только улыбнулась. -Представляешь, они все приняли меня за свою, даже не зная, что я реально своя! Чонин вообще за это чуть таких люлей не отхватил! Они за мной следили даже больше, чем за собой! Папа перевёл взгляд с телевизора на меня. -Нет. -Да! -Нет. -Ну хотя бы общаться с ними можно? - пойдём другим путём. -Нет. -Я контракт подписала уже. Мне придётся с ними встречаться. Плюс, мы ещё не закончили работу над альбомом. -Контракт аннулируют, работать с ними больше не будешь. -Буду! А как же твои слова о том, что ты не будешь лезть в жизнь своих детей, предоставив им выбор? -И чем закончились твои выборы? -Папа! -Никаких кумихо! Дети хранителей не могут быть соулмейтами разных существ, потому что в этом случае перебивается ген хранителей. Поэтому исключено, что ты можешь быть его соулмейтом. -Парни сказали, что я даже не носитель гена. Я обычный человек. Так почему нет? Ну паап. Ну пожалуйста. И вообще. Чего я так упрашиваю? Мне уже 21, я нашла своего соулмейта. Зачем мне чьё-то разрешение? - папа перевёл на меня взгляд. Ага! В правильном направлении иду. Даже мама заинтересовалась. -Что-то мне кажется, что мы давали тебе слишком много свободы. -Мне? Свободы много давали? Серьёзно? Сколько раз я сидела под домашним арестом? -А сколько раз нас в школу вызывали? -Это не я! Меня просто учителя не любили! Я же солнышко! -Когда спишь. Кать, кофе сделаешь? -И мне! -Ты уже пила. Хватит тебе. Итак неугомонная. -Папа! -Даже не думай. Я против того, чтобы ты общалась с кумихо. -А Крис мне написал, что ты дал добро. -Чтобы не смущать мальчика перед его друзьями. Тебе я ничего не давал. Всё. Закрыли тему. Ну посмотрим, что ты потом скажешь. Я же упёртая, как ты. Даже больше. Я же добьюсь своего. А связь соулмейтов, на сколько мне известно, самая крепкая. В моём то случае тем более.

***

-Вам уже рассказали? - спросил Юрий у тех, с кем разговаривал. -Учитывая, что нас искали сами хранители, которым почти по четыре тысячи лет, произошло что-то из ряда вон выходящее. Но про такое нам ничего не говорили. Так что уже жутко. - мужчина насторожился. -Касается вашего старшего сына. -Он под крылом духа. У него своя группа, там собраны все кумихо, собрал он их сам. -Я в курсе. Уже встретился с ними. -Давай рассказывай, что там произошло. А я пока билеты в Сеул куплю. Ты бы не вышел с нами на связь. Когда мы последний раз связывались? Лет двести назад? - голос женщины был пропитан недовольством. - С чего это вы вообще в Сеул прилетели? -У вашего сына с его соулмейтом полная связь. -Он ещё не нашёл девушку. Последний раз жаловался, что она подолгу молчит. А ещё говорил, что с ними сейчас какая-то русская девушка работает, поэтому не может пока особо с нами разговаривать на эту тему. Вчера сказал, что жутко занят. Какие-то проблемы с этой девушкой были. Поэтому я не понимаю, откуда ты взял, что у Криса и его соулмейта полная связь? -Потому что его соулмейт – наша старшая дочь. И он чувствует её. И лис чувствовал даже через блокаторы. Крис вытягивает часть её боли. -В твоих интересах, чтобы мы её не встретили. Делайте вдвоём что хотите, но чтобы они больше не встречались, и чтобы их связь не окрепла. - женщина по сторону экрана больше напоминала злую фурию. От былой дружелюбности не осталось и следа. -Сына своего держите. Это и для нашей дочери опасно. Вот только её все приняли. У меня нет ни малейшей идеи, как их разделить. А сейчас она сбежала якобы в магазин, хотя на самом деле к дому подъехала вся группа. -Как вообще так получилось, что ваша дочь стала соулмейтом кумихо? Вы же оба хранители! -Нас отпустили. Наши дети не являются носителями гена. - вступила мама девушки, которая до этого отмалчивалась. - Ваш сын был готов закрыть Лину даже от нас, думая, что мы угроза. И это с тем учётом, что узнали они обо всём только вчера, а встретились мы все сегодня утром. -Мы не готовы потерять сына. -А мы не готовы потерять дочь. Но их связь проявилась ещё до встречи. Пока односторонняя. Но неизвестно, сколько это продлится. - мужчина устало потёр глаза. -Я даже представить не могу, как лучше поступить в этом случае. Если они узнают правду, могу не отпустить друг друга. Крис знает про существование чёрного лиса. Но не знает, что он — его цель, получается. -Самое хреновое то, что мы его не увидим. Только Крис и Лина. -Как нам лучше поступить? Если у них появилась связь, мы уже не сможем их разделить. Да и помочь то мы им вряд ли сможем. -Без понятия. Мы завтра утром улетаем обратно в Россию. Лина возвращается в университет. Их связь не видна никому. Даже чёрному лису. Пока она человек, у нас есть время, чтобы подумать над тем, как им помочь. Но об этом они не должны знать. Лине ещё учиться почти два с половиной года. Бросать универ она не планирует, мы спрашивали. Лина — последняя реинкарнация соулмейта вашего сына. -Может это ошибка? Показалось? -Она видела хвосты Криса с первой встречи, его хвосты тянутся к ней. Вам ли не знать, что именно так проявляются соулмейты. -Я так понимаю, билеты лучше брать в Россию? - спросил мужчина. - Как на это может отреагировать ваша дочь? -Никак. Она учится в другом городе. После возвращения в Россию, она сразу поедет на учёбу. О вашем визите она пока не узнает.

***

« Крис, срочно!» - отправила я сообщение. «У меня вопрос» «Что значит, если между духом и хранителем есть золотая нить?» «Это же не бред?»

Крис «Не бред. Значит, что они связаны. Где ты уже их увидела? Какой примерно толщины эта нить?» - тут же пришёл ответ.

«Хочешь поржать? Это мои подруги, блин! Какого чёрта? И в универе существ оказывается много! Я чуть кофе не подавилась, когда зашла в помещение. Каждый четвёртый!»

В ответ пришёл лишь ржущий смайлик. Крис « Могу я это в общий чат переслать?»

Вы

« Вместе надо мной смеяться будете?»

В ответ пришёл смайлик с закатанными глазами. А потом пришло оповещение из общего чата. Переслал все сообщения. От всех пришли смайлики. Вот же паразиты! Джисон « Случайно не наша фанатка?»

Вы

«Она как раз дух. Только цвет какой-то сине-зелёный»

Минхо « И ты уверена, что она дух?»

Вы

«Вы сами говорили, что духи либо синие, либо зелёные»

Крис «Не слушай их. Это значит, что она достаточно молодой дух. Где-то до восьмисот лет. Странно, что уже связана с хранителем, и связь видна» Чанбин «Может родовой хранитель?» Чонин «Пофиг на это всё. Поржать хочешь?»

Вы

«Естественно»

Чонин «При разговоре, как бы невзначай, скажи «Связанное не разорвать» и сиди наблюдай. Реакция тех, кто не знает, что ты их видишь, более чем смешная»

Вы

«И что это значит?»

Чонин «Эту фразу используют связанные с хранителями. Твою связь с нами они не увидят. Будет весело» Крис «Чонин!» Чонин «Проверь» А Чонин то явно по шее получит. Но спасибо ему огромное. -С кем ты там переписываешься? Так увлечённо. - спросила Катя. -По работе. Я же контракт подписала, а толком всё осудить не успели. Мне дали менеджера, вот с ним и обсуждаем планы на ближайшее будущее. - так же шёпотом ответила я. -Я до сих пор на тебя зла за то, что ты даже не сказала, куда едешь! -Я не планировала переть тебе весь их мерч. Плюс, я не знала, что они тоже там. Да я даже в название агентства не вдумывалась. К тому же, мне же плевать с кем работать. -Поверить не могу, что ты даже не проверила. -Учитывая, что перед отъездом я несколько дней не спала, не удивительно, что я ничего не проверила. -Могла бы… -Эй. - шикнула на нас Аня. - У нас вообще то пара, которую ведёт ректор. Если Лине не достанется, не значит, что по шее не получим мы с тобой. Потом поговорите. -Потом она свалит! -Аделина! Я больше не подпишу разрешение отсутствовать на парах. - раздался голос ректора. Дорвались. Хотя… Когда меня что-то останавливало? Возьму больничный и уеду. И что он мне скажет? Во всяком случае, сейчас я могу подойти к нему и сказать, что вижу его сущность. Почти все преподаватели либо духи, либо хранители. Откуда же их столько развелось? Я думала, духи — явление редкое, а тут… А если бы парни не убили бы день на объяснение мне всего? Я бы свихнулась! От родителей толком ничего узнать не получилось. Видите ли папа обиделся. Мама сказала, что у него проснулась собственническая натура, потому что он морально не готов к тому, что я легко переберусь в Корею. Взрослый мужчина, ещё более взрослый дух. Ну а чему я удивляюсь? Сама же такая же. Если моё — значит ничьё больше. Интересно, а сколько лет ректору на самом деле?

Вы

«Как определить реальный возраст духа?»

Крис «По цвету его ауры. Чем насыщеннее, тем старше»

Вы

« Превосходно объяснили. По-другому никак?»

Крис «Куда ты уже влипла?»

Вы

«Никуда. Разговаривала с девочками, ректор пригрозил, что больше не отпустит. А он дух»

Минхо «Крис только что ударился головой об стол...» Крис «Лина, пожалуйста, не ругайся с духами. Это может плохо кончится для тебя в первую очередь» - а это уже как получится. Ничего гарантировать не могу.

Вы

«Не сильно ударился?»

Крис «Лина!» - вот прям жопой чувствую, была бы там, он бы на меня прикрикнул.

Вы

«Не ругайся» «Не вырастешь»

Следом от Хёнджина пришла фотография, на которой лидер устало смотрел в экран телефона. Ну извините. Ничего не могу с собой поделать.

Вы

«Отправьте его отдыхать. Вопросов у меня всё равно будет ещё дофига. Лучше будет, если вы все будете трезво соображать»

Крис «Открой в интернете выборку цвета, подбери подходящий и пришли мне. Примерно скажу сколько ему лет»

Вы

«Крис!» «Спать иди!» «Живо!» «Я не шучу» «Я и подождать могу»

Феликс «Мы посмотрим. И на подругу свою тоже можешь прислать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.