ID работы: 10050478

Спрячь свой хвост, лиса

Гет
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 150 Отзывы 142 В сборник Скачать

16

Настройки текста
-Лина, ну расскажи, как ты всё-таки начала с ними работать? -В смысле как? Приехала, увидела знакомые лица, послушала их песни, не только их. Поняла, что начать работать можно с ними, если согласятся. Так и начали. Кстати. Скоро должны объявить, что Бан Чан нашёл своего соулмейта. На ушах стояли все. Он сказал об этом как раз в последний день моего пребывания в Корее. Обидно. -Я больше чем уверена, что это очень милая девушка… Ну ничего. Остаётся ещё семь красавчиков. Может и мне повезёт? Это, наверное, так круто быть с одним из них. - я переглянулась с Аней. А мысли Кати ушли далеко далеко. В Корею. К стреям. А эта девушка ещё и дух, которому около 650 лет. Если я правильно подобрала цвет в интернете. Меня пока что спасает то, что мы в университете. Хотя стоп. Она же дух. Значит на концерте превосходно видела, что парни — кумихо. И знает, в силу возраста, что они точно не соулмейты. За каким чёртом она пытается показать, что хочет быть соулмейтом одного из них, если заранее знает, что это не может быть правдой? А ещё говорит, что я – странная. -Ань, слушай. У тебя же есть знакомый мастер тату? Хочу набить татуировку, ну пока мне не запретили. Услышала тут фразу, понравилась жуть как. «Связанное не разорвать». Круто звучит, правда? - Катя подавилась кофе, а Аня чуть не упала. Хотя подвернуть ногу на ровном месте, даже в положении стоя, из нас всех могу только я. А Чонин был прав. Оно того стоит. -Что, извини? - Аня настороженно посмотрела на духа и постучала ей по спине. -Татуировку хочу. Вот только где её набить? - я заправила волосы за ухо. Сама за собой заметила такую привычку, когда о чём-то думаю. - Может на запястье? Хотя нет. Я видела, что такие татуировки, точнее в этом месте, скрывают шрамы. Связанное не разорвать. Круто звучит, не правда ли? -Ты где эту фразу услышала? - Катя всё ещё не могла откашляться. -В самолёте услышала. Там пара летела, к ним подошёл другой мужчина, сказал эту фразу. Как-то в душу запала. -Подожди. Ты же всегда в наушниках. Как ты могла услышать? - Аня попыталась уйти от этой темы. -Песни переключались. Почему вы так насторожились? -Тебе не свойственно подслушивать других. Странно, что ты запомнила её. Ты то не всегда запоминаешь, что мы говорим. - а это уже наезд. Ну подумаешь пару фактов забыла. Не надо об этом припоминать до конца жизни. Но страх в глазах подруг был неподдельным. Родителей то моих они видели. А значит знают, что они хранители. Но уверены, что я с этим не связана. А учитывая, что я сейчас знаю много, точнее вообще почти не знаю, но не суть, они будут пытаться поддерживать ту ложь, которую говорили до этого. Родители то явно могли их припугнуть. Как это было с парнями, а в том, что это было, я уверена на всю тысячу процентов. Из всего этого следует, что изводить их я могу долго. Они не смогут принять тот факт, что сейчас то я их вижу. Но потом я получу по шее. И за то, что скрыла от них всё, и за то, что изводила. Даже не знаю, что в этом случае лучше. Мне бы кого-нибудь в союзники… Даже подруги древние. Обидно немного. Так. Ну если считать 650 лет старыми, то какими считать парней, самому младшему из которых 1219 лет. Древними? Доисторическими? Куда я попала? Хорошо же жила в неведении. Сейчас бы спокойно жила, в данный момент, возможно, обдумывала бы новую обработку или же последнюю прочитанную книгу. Сказать честно, даже возможность подловить кого-то уже не кажется такой радужной. Мало же мне было приключений в жизни. А всю эту сверхъестественную хрень я хотела в 10 лет, когда слишком много фэнтези читала. Но не в 21, когда я вроде определилась, чего хочу в жизни. И участвовать во всём этом явно не входило в мои планы. Нет, не реально. Я не знала, чем хочу заниматься в жизни, когда закончила школу. В университет поступила, потому что так надо было. Правда до сих пор не знаю, кому это надо. Но с другой стороны, не поступи я в университет, я бы могла выйти замуж. Но как бы это было? Это сейчас я знаю, что он — не мой соулмейт, что частенько ходил налево именно к тем, кто морально ломал меня в школе. Если бы мы были в браке, смогла бы я так легко это пережить? А если бы я забеременела? Родители, я уверена, помогли бы мне в любом случае. Это мой тыл, который прикроет меня в любом случае. Но даже с этой помощью я бы не выкарабкалась. Для самой остаётся загадкой, как я так легко пережила это расставание. -Лина? Ты тут? - Аня толкнула меня локтем. -Эй! Знаешь же, что от такого синяки могут остаться. - я недовольно поморщилась. -У тебя был такой взгляд потерянный. Точно ничего не произошло? - можете не разглядывать. Если верить Крису, пока вы не сможете засечь, что я соулмейт огненного кумихо. -Воспоминания грустные нахлынули. Я всё-таки должна была быть уже замужем. - я попыталась улыбнуться. - Вспомнила, что должна была уже сменить фамилию, поменять документы на новую фамилию, иметь свадебный альбом. Накатило неожиданно. -Эй, ну ты чего. Ну ушёл же мудак из твоей жизни. Это главное. У тебя будет ещё шикарный муж. - подруги обняли меня с двух сторон. -Встретишь ещё своего соулмейта с прекрасным голосом, которые постоянно вредит тебе своим пением. Лин, не переживай. И я знаю, что эта фраза только злит. - Аня ободрительно улыбнулась. -Да я то и не расстраиваюсь. Просто… почти 6 лет отношений. Чувствую себя последней дурой. -Аделина, здравствуйте. - твою то мать. Вот только тебя тут не хватало. - Почтите ли меня своим присутствием на моей паре сегодня? -Здравствуйте. Конечно. - я повернулась к преподавателю. И моя челюсть чуть не поцеловалась с полом. Хвост. Твою мать! И он хвостатый. Но не лис. - Денис Алексеевич, могу я с вами поговорить? Нужно обсудить некоторые аспекты моей дипломной работы. -Я не Ваш научный руководитель, Аделина. -Моя тема захватывает и Вашу специальность. - улыбайся, Лина. С ним то ты сцепиться можешь. Крис то точно старше будет, да? Пусть будет да. Пожалуйста. -Хорошо. Сегодня после пар будет удобно? -У меня сейчас окно. Потом вынуждена пойти на работу. У Вас будет время? -Да. Проходите на кафедру. Я подойду минут через пять. Обсудим Вашу дипломную работу. Преподаватель пошёл к буфету. -Извините. Это действительно важно. Поговорим вечером? Я потом сваливаю. Надо по работе позвонить. Менеджеры бывают настойчивыми. - я показала телефон с несколькими оповещениями из мессенджера. Очень вовремя я не отключила уведомления из общего чата. Около двери, ведущей на кафедру, я написала парням.

Вы

«Ребят, срочно!» «Лисы ладят с волками?»

Чанбин «Слушай, уйди из универа от греха подальше» Сынмин «Серьёзно. Ты же ещё что-нибудь придумаешь» Ой ну подумаешь планирую немного поругаться. Совсем чуть-чуть. Минхо «Мы с ними не ладим, пока не получим девять хвостов. Потом они нас не трогают, потому что мы могущественнее. Но ты даже не думай лезть к волкам. Не доросла ещё» Да в смысле не доросла?! Он меня изводит!

Вы

«А может ли он почувствовать во мне приближённость к вам?»

Минхо «В теории да. Но понять нет. Он просто будет чувствовать в тебе сильного противника» Чонин «Волка ты где уже нашла?»

Вы

«Вечером позвоню. Точнее, как освобожусь. Надо же учитывать разницу во времени» «Где Крис, кстати?»

Феликс «Делает вид, что спит. Телефон у него забрали. Обиделся» И это я ещё ребёнок. Вот говорят, первые 40 лет в жизни мужчины - самые трудные. А что делать, если этому ребёнку 1873 года?

Вы

«Передайте ему, что в России легко купить снотворное без рецепта. Привезу убойную дозу» «Сколько кстати волки живут?»

Минхо «Лет 200-300 максимум» «Смотри, чтобы нам потом не досталось от твоего суженного»

Вы

«Вот же паразит!»

Услышав шаги преподавателя, я убрала телефон в карман. -Я удивлён, что тема Вашей выпускной квалификационной работы будет хоть как-то затрагивать и мою специальность. Насколько мне помнится, Вы не питали особого интереса ни к одному из моих предметов. - не не не. Тема диплома у меня и близко не связана с Вашей специальностью, Денис Алексеевич. Это пришла расплата за вытрепанные нервы. Преподаватель открыл дверь кабинета и пропустил меня внутрь. Джентльмен, блин. -Что именно Вас интересует? Может, мне лучше подготовить нужную информацию? Скажите мне, что именно Вас интересует? - я села за стол, преподаватель — на своё место, тут же открывая ноутбук. -Сколько Вам лет? - тут же спросила я. Смысл сопли жевать? Да и к тому же в любой момент могут зайти и другие преподаватели. Не все же хвостатые. -И как это может Вам помочь? -Сказать честно, мне абсолютно плевать на Вашу специальность. А диплом у меня и близко не соприкасается. Так что… Сколько Вам лет? -Что за наглость! Не так же открыто! Вам ещё экзамен сдавать по моему предмету! -Я в курсе. Так сколько лет волку? -Какому волку? Аделина, Вы где две недели пробыли? - а глазки то забегали. Не видит же. -Как там говорят? Тысяча лет не срок? - вроде так Крис говорил. Фраза связи кумихо и его соулмейта. -Лис? -Последний соулмейт огненного. -Так вот в чём дело. - Денис Алексеевич откинулся на кресле. - Я то уж поверил, что ты взялась за голову. А оказывается, ты просто пришла сказать мне, почему всё моё нутро бунтует против тебя. Ну это было ожидаемо. Теперь я обязан ставить экзамены автоматом? Мне сказали, что ты на магистратуру пойдёшь. -Хотя бы не валите и ставьте автоматы на тех же условиях, что и всем. -А ты перестань дерзить мне. -Ага. Бегу и спотыкаюсь. И кстати, каково это отправлять духа, который старше, и его хранителя на пересдачи? -Честно? Превосходно. Хоть где-то я выше их и могу отыграться. -Ну а теперь отыграться могу я. Мой тыл уже закрыт со всех сторон. Терять мне нечего. -Твой соулмейт ещё не взвыл? -Это по Вашей части. Выть. На луну, например. -Пойду ка я писать заявление на увольнение. Повезло же блин. И где это я так сильно накосячил в прошлой жизни? -Не поверите, у меня точно такой же вопрос. -Подруги твои знают? -Пока нет. И надеюсь, в ближайшее время не узнают. А то я сделаю всё, чтобы отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.