ID работы: 10050478

Спрячь свой хвост, лиса

Гет
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 150 Отзывы 142 В сборник Скачать

27

Настройки текста
-Я чувствую, что ты проснулся. - я повернула голову к Крису. -Нет. Я всё ещё сплю. - Крис притянул меня ближе к себе и уткнулся в мою шею. -А довольный то какой! -Тоже чувствуешь теперь? - Крис поднял на меня глаза. Ещё сонные, но уже светящиеся от чего-то. Крис перевёл взгляд ниже, на горящую нить. И счастья в глазах стало больше. -Чего радуешься? Папа то тебя закопает. -Не думаю. Ты — настоящий демон-искуситель. Я просто не смог устоять. -То есть я виновата?! - я села на кровати и обернулась на развалившегося на подушках парня. -Вот скажи. Кто бы смог устоять перед шикарной девушкой в кружевном белье цвета вина? У меня попросту не было выхода. Да ещё и ты мой соулмейт, которого я так долго ждал. -То есть дело только в этом? -У тебя не получится закатить скандал. Ты не умеешь. И не пытайся вести себя как современная девушка. Мне нравится твоя адекватность. - я склонила голову набок. - У нас с тобой ещё вся жизнь впереди. Успеем ещё поругаться. Сейчас не до этого. - Крис притянул меня к себе у мягко устроил около себя. Собственник! -Нам же в агентство надо! -Из нас двоих я не вылезал из студии, а ты из кровати. -Я просто хочу посмотреть, как ты будешь от папы удирать. Он, кстати, был хранителем огненного лиса. Правда совсем чуть-чуть. Соулмейт кумихо не захотела сама становиться лисом. А лис не стал жить без неё. Папа сказал, что тот лис был первым, к кому папа был привязан. Потом он очень долго был хранителем у одной семьи, перешёл к их сыну и был с ним очень очень долго. Потом он встретил маму и лис отпустил его. Он им долго помогал. А потом они всегда были с мамой. И привязаны были либо к одному существу, либо к тем, кто был рядом. Но папа именно того кумихо до сих пор называет своим сыном. И плевать, что ему, по моим подсчётам, уже больше четырёх тысяч лет. Я бы даже хотела встретиться с ним. Родители с любовью вспоминали его. Хороший парень, я уверена в этом. -Знаешь ли, я и обидеться могу, что ты с такой добротой говоришь о постороннем парне кумихо. -Ну Чанни… - я поцеловала парня, который тут же поменял наше положение так, что я оказалась сверху. Руки парня тут же оказались под его футболкой на моей талии. - Понравилось меня целовать в таком положении? -Понравилось вообще целовать тебя. Ты бы сильно убила меня за парочку засосов? -За сколько? -Парочку. -Я тебе бошку оторву. Я знаю своё тело. Они будут огромными. Так что ты труп, если я в зеркале увижу хоть один. -Значит не подходи к зеркалу. Всё. Спи. Мы сколько проспали? Часа три или четыре? -Все же опять сюда придут. -Я поменял код. Всё. Спи. - Крис демонстративно закрыл глаза. -Какой довольный лис. - я запустила руку в волосы парня, чтобы помассировать его голову. -Тебе не тяжело? -Нет. Мне очень удобно. Так ты полностью в моём кольце. Мне нравится чувствовать тебя. -То есть нашей связи тебе мало? -Да. Хочу, чтобы ты была всегда в зоне моей досягаемости. - я пыталась сдержать довольную улыбку. Честно. Даже щёки внутри закусила. Не получилось. Ну не паразит ли? Вот какого чёрта смог довести до бабочек в животе одной фразой! -Куда собралась? - Крис тут же открыл глаза, стоило мне попытаться встать. -Пить хочу. - а предательская улыбка никак не спадает. Ну что за подстава! - И тебе не удобно. -Знаешь же, что удобно. И у тебя есть минута, чтобы вернуться. -Что ты будешь делать, когда я в Россию вернусь? -Ты сейчас договоришься, и я вообще никуда тебя не отпущу. -Напугал ёжика голой жопой. -Вчера кот с сосиской, сегодня ёжик с голой жопой. Дальше что будет? -Я обязательно что-то придумаю. -Этого я и боюсь. -А кто вчера говорил, что хочет со мной чуть ли не вечность прожить? -Кумихо вечно не живут. -То есть… -Ты пить хотела. Иди. -Ужас! Уже выгоняют! - как можно громче сказала я, выходя из комнаты. В ответ я услышала смех Криса. Привыкну же ведь к такому. Хотя кого я обманываю. Я уже привыкла.

***

В итоге в агентство мы пришли только на следующий день. Соврали, что проработали весь день в домашней студии Криса. Даже некоторые свои наработки отправили. Правда сделаны они были ещё когда я в России была. Очень надеюсь, что Джисон, как человек слышавший эти наработке ещё в процессе создания в ноябре, не спалил всю кантору. Обосновали такое желание поработать тем, что всё равно скоро разъедемся, захотели побыть вдвоём, чтобы нас не дёргали. Правда с кровати мы вылезли только под вечер, чтобы сходить погулять. Это был слишком ленивый день, состоящий из вечных объятий поцелуев и какой-то лёгкой дорамы. А нет, вру. Ещё мы вместе готовили обед, который по времени плавно перетёк в ужин. Ну подумаешь, начали часа в три, изговняли всю кухню, а потом всё это убирали. Зато вдвоём. И никого рядом. Идеально. А потом в окне увидели снег. И заиграло детство в жопе. У меня так точно. И хоть по сравнению с Россией можно сказать, что снега практически нет. Но тем не менее. Гуляли мы долго. Очень. Сходили в кино, посидели в парочке кафешек. Зима всё-таки. А влажный климат и ветер превращают минус десять в минус двадцать или больше, по ощущениям, естественно. На обратном пути зашли в кофейню. Правда кофе мне выпить так и не разрешили, зато купили отличное шоколадно пирожное. Феликс прибьёт, если узнает. Он же меня снабжает всем шоколадным. Потом мы всё-таки вернулись в квартиру. Быстренько перекусили, сходили в душ и легли спать. И после такой прогулки тёплая квартира, мягкая кровать и лис с огненными хвостами под боком казались самым настоящим раем. Хотя кого я обманываю. Просто лис под боком кажется настоящим раем. Утром возникло желание провести этот день так же как и предыдущий. За завтраком совместно решили, что в этом случае новый пароль на входной двери мало кого остановит. И решили идти в агентство. Да и встретиться со всеми в нашем случае лучше при большом количестве свидетелей. Ну допустим часть засосов останутся под одеждой, оставшиеся я попытаюсь замазать. Связь то нашу мы не скроем. Если красную нить судьбы вижу только я, кстати видела я её у многих, когда мы гуляли, то вот связь кумихо с его соулмейтом видят сейчас все сверхъестественные. И мои родители в том числе. А это опаснее. На входе в агентстве было тихо. Даже никто не отреагировал на наше появление. Зато потом все завалились в студию Криса. -Я даже не знаю, поздравить вас или же сказать, что запомню вас такими? - первой что-то сказала Рейчел. Обнадёживающе, ничего не скажешь. -Согласен. Вы крупно попали. Не могли время другое выбрать? - Минхо сел на диван. -Я посмотрю на тебя, когда ты встретишь своего соулмейта, и она… - начал Крис. -Даже не думай. - предупредила я. -Не, мой соулмейт будет милой девушкой. -Ты ничего не перепутал? - тут же отреагировал Крис. Хвосты тут же вспыхнули. -Это не скоро будет. - проговорила я. - Он и забудет о том, что говорит сейчас. И его соулмейт будет вспыльчивой девушкой. -Откуда ты? - Минхо насторожился. -Не знаю. Просто в голове возникло. - ответила я. Крис прижал меня ближе к себе. Хотя куда уж ближе. -У меня есть идея. Может сегодня съездим за город? - предложил Чонин. - Родители то тоже свинтили. Вспомнить молодость. Да и директора прихватили с собой. А у нас то всё равно ничего не запланировано на ближайшие дни? -Где мы дом найдём? - тут же отреагировал Феликс. -Есть у меня один знакомый дух, которому я помог несколько сотен лет назад. Он владелец нескольких таких домиков. Нам надо только закупить продукты. Хотя у него и ресторан там есть. -А есть ли смысл ехать на ночь? У вас завтра утром интервью, если я не ошибаюсь. -Ну Линаа. Ты нашим менеджером заделалась? - Хёнджин посмотрел на меня взглядом кота из Шрека. -Да и к тому же. Не лучше ли нам не покидать большой город? Слышала, мы с Крисом можем быть большим магнитом для чёрного лиса. Лучше уж остаться в большом городе, где много людей. Разве нет? -Тоже разумно. Может тогда хоть в ресторан сходим? Можем только под нас арендовать его. - предложил Сынмин. -Это, я думаю, будет лучше. Давайте. Я через четыре дня возвращаюсь домой. И прилететь смогу только в мае. - я посмотрела на Криса.

***

С момента нашего выхода из ресторана я чувствовала злость и панику Криса. Это всё давило на меня. Сам Крис даже не разговаривал со мной. Что-то искал в своём телефоне. Я даже начала вспоминать, что могла сделать не так в ресторане. Но в голову ничего не приходило. Да и Крис изменился именно на выходе. -Крис, о чём ты думаешь? Ты слишком загружен. - я подошла к парню и начала массировать его плечи. -Я хочу, чтобы ты уехала. - я тут же замерла. -В смысле? -В прямом. Я хочу, чтобы ты поехала домой как можно быстрее. Даже раньше родителей. Тебе опасно оставаться рядом со мной. А там он хотя бы не поймёт, что это ты. -Что? Кто он? Ты сейчас серьёзно? - я села напротив парня. -Да. Я посмотрел билеты. Можешь улететь хоть завтра вечером. Я сам расскажу твоим родителям обо всём, как только ты сядешь в самолёт. И больше мы не увидимся. Но ты проживёшь счастливую жизнь. Без меня и без всего этого. Я не смогу забрать у тебя способность видеть сверхъестественное. И я жалею о том, что позволил нашей связи стать крепче. В этом была моя слабость. Я не знаю, что будет со мной, но это единственный способ сохранить тебе жизнь. Всю ответственность я возьму на себя. Все штрафы, все проблемы и скандалы. Тебе не стоит переживать об этом. Я также постараюсь узнать, возможно ли скрыть нашу связь. Или заглушить её для тебя. -Что произошло? Крис, пожалуйста. Объясни мне. - я села перед парнем на диван. Я пыталась поймать его взгляд. -Чёрный лис видел нас вместе. Сегодня, когда мы выходили из ресторана. Он был прямо напротив. Наша связь, мои хвосты вокруг тебя. Тебе надо уехать как можно быстрее. -Ты меня спросить не хочешь? -Нет. Билет уже куплен. Лежит на тумбочке в комнате. Я сегодня переночую в общаге, ты оставайся тут. Завтра вечером я отвезу тебя в аэропорт. Будь готова. И не оставляй тут ничего. -Когда ты это решил? -Когда увидел его. -А ты у меня спросил, хочу ли я так жить? -Я лишь забочусь о тебе! -Да засунь свою заботу себе в задницу! Я жалею о том, что приехала сюда осенью, что познакомилась со всеми вами и что позволила этому всему зайти так далеко. Поверила, что тоже заслуживаю быть счастливой. Какая же глупая! -Лина… -Пошёл ты нахер, Кристофер! Не хочу даже слышать о тебе.

***

Следующий день после прилёта Лины в Корею -Не думал, что ты захочешь встретиться. В аэропорту ты была явно против даже того, что я стоял рядом. - парень сел напротив меня. -Объясни мне, почему именно я. - это не та ситуация, когда можно тянуть быка за рога. -В смысле почему ты? Я не понимаю. -Понимаешь. Почему ты начал отношения со мной, если заранее знал, что у тебя нет соулмейта? Почему ты ломал меня под себя? -О чём ты? Соулмейты есть у всех. - парень откинулся на спинку диванчика. Занервничал. Дорогой мой, ты, по-моему, забыл, с кем сейчас разговариваешь. -У всех живых. Но не мёртвых. Я вижу твои хвосты. И я знаю, что это значит. - парень насторожился. -Но ты… -Последняя реинкарнация соулмейта огненного лиса, к которому привязаны другие лисы, дочь двух хранителей. -Это не можешь быть ты. Я специально сейчас везде с Максом. Он должен стать тем лисом… -Но тебя то вижу я и мой соулмейт. Это уже не изменить. Сейчас я просто хочу узнать, почему ты начал отношения со мной. Ты ведь даже сейчас не видишь меня и думаешь, что я прикалываюсь. -Потому что… Ты выглядишь как она. И ты более чем дальний потомок того хранителя. Я не знаю, как так совпало. Она была человеком. А когда я увидел тебя… Что-то щёлкнуло. Хотелось хоть как-то быть с ней счастливым. Но я не учёл, что времена другие, другое восприятие, да и ты — не она. И у тебя есть соулмейт. Но изменить я уже ничего не могу. Я так сильно хотел семью и отомстить за её смерть… -Почему ты не позволил вам просто переродиться? -Слишком долго ждал, чтобы так легко от всего отказаться. - сдался парень. - Лучше бы отказался. Убеди его не делать таких ошибок. Это невыносимо. Жить так намного хуже. -Могу я как-то заблокировать его? Чтобы он вообще ничего не понял? Он чувствует меня. Я приду к тебе сама. Только не трогай его. Он должен жить… -Ты не сможешь переродиться. -Он сможет. Не трогай его. Я приду сама. Могу я только провести с ним эти две недели? -Извини, я правда не хотел, чтобы это была ты. Я может и вёл себя как мудак… -Он почувствовал моё состояние, когда я увидела вас. И забрал часть боли… - я посмотрела на свою ладонь. - Помнишь, мы ради прикола пошли к гадалке? Она тогда сказала, что я долго проживу. - я усмехнулась. - Я не думала, что 21 год — это длинная жизнь. Она ещё сказала, что никогда до этого не видела таких длинных линий жизни. -Извини. -Это же не ты решал. Только… Даже об этой встрече никто не должен знать. Я как-нибудь разберусь. Сделаю так, чтобы он не понял раньше времени. -Заботишься о нём. Обо мне так же заботилась? -Даже больше. Пока не узнала про измену. Мы слишком долго были вместе. -Тебе противно сейчас находиться рядом со мной? -Честно? Я сейчас ничего не чувствую. Ни боли, ни отвращения. Разве что непонимание, почему именно я. Почему моя семья? Почему мой соулмейт? -Я выслеживал того хранителя и убил его. Потом начал отслеживать его семью. Семью своего соулмейта я отследить не мог. Да и в те времена отследить всех потомков того хранителя было невозможно. Узнал о переплетении родов, когда ты стала смутно напоминать её. А потом… Когда её убили, мне было 2518 лет. Спустя столько лет я увидел знакомые черты, хотя до этого ни разу не встречал такого. Сначала я испугался, а потом решил, что… Смогу таким образом побыть с ней. Я часто видел её до того, как она увидела меня. Она была покорной, ласковой. А у тебя от покорности только знание значения этого слова. Когда ты услышала своего соулмейта, я понял, что не смогу удержать тебя, и поэтому решил расстаться с тобой. На тот момент измена была лучшим вариантом. Я знал, что ты очень хочешь детей, но не мог дать тебе этого. Хотя нет. Мог. Теперь я понимаю, что только ты могла забеременеть от меня. Блять, как же сложно! Просто пообещай, что, когда ты придёшь ко мне, твой лис такого не сделает. Не отдаст свои хвосты для мести. Я миллион раз пожалел об этом. Я обещаю, что не трону его в течение этих двух недель, даже если увижу вас вместе. И потом не трону. Ни его, ни ваши семьи. Я устал. -Но мы с тобой знакомы с первого класса. Как такое вообще могло случиться? -Просто... В один момент мне надоело переезжать каждые 10-15 лет. Да и захотел почувствовать, что такое семья, настоящая. Чтобы прожить с ними всю жизнь. Я полностью могу изменить свою внешность. Мои родители, ну те, которых ты знаешь. Они потеряли ребёнка. Мальчик умер по вине врачей. Они очень сильно убивались. Мама даже чуть таблеток не наглоталась от горя. Решение быстро появилось. Я потратил свои последние силы, чтобы стать младенцем, которого подкинули на крыльцо роддома. Ты же знаешь, что в году, в котором мы родились, точнее ты, родилось очень мало детей. Да и и моё решение было безумством. Я мог просчитаться, и они бы меня не забрали. Но всё произошло именно так. Я стал для них сыном, который умер в больнице. -Но что с ними будет, если ты... -Когда. Я точно умру. Как я и говорил, для них я должен был погибнуть при взрыве самолёта. Когда чёрный лис умирает, от него не остаётся ничего. Взрыв объяснил бы всё. Но я не смог убить тебя. За время наших отношений я понял, что в тебе от неё только внешность. А поведением ты мне иногда напоминала моего хранителя, когда он переродился девушкой. Это уничтожало изнутри, было личным адом, но таким необходимым. Просто... Я вновь почувствовал, что у меня есть семья, есть соулмейт и мой хранитель, который заменил мне семью после их гибели
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.