ID работы: 10050478

Спрячь свой хвост, лиса

Гет
R
Завершён
462
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 150 Отзывы 142 В сборник Скачать

28

Настройки текста
-Лина, у тебя что-то случилось? Вы с Крисом поругались? Пробыл тут всю ночь, всю студию разнёс… - Пак Джинён с ухмылкой посмотрел на моих родителей и родителей парней, которые находились в его кабинете. Спелись, блин. -Я хочу расторгнуть контракт. Прямо сейчас. - перебила я директора. -У вас всё хорошо? - тут же спросила мама Криса. - Вы же с ним… -Да. Мы с ним переспали. Но сейчас я хочу уехать. Это только мои проблемы. Я морально не могу совмещать учёбу, основную работу и работу тут. - женщины, моя мама в том числе, лишь улыбнулись. Не всё так радужно, дорогие мои. -Попыталась бы лучше скрыть следы того, что плакала. Ты знаешь, на каких условиях работаешь тут. Никто не принуждает тебя постоянно находиться тут. Что вы не поделили? -Я хочу уехать! -Вы — соулмейты. Ваша связь видна. Этого не изменить. И не разорвать. Вы загнётесь друг без друга. - папа только фыркнул на эту фразу директора. -Я знаю, кто чёрный лис. И знаю, что я — его цель. Я. Хочу. Жить. - с расстановкой произнесла я. Стакан, что держала мама, упал и вдребезги разбился. - Мне плевать, что будет дальше. Прямо сейчас я хочу уехать отсюда подальше. И залечь на дно. Мне плевать, что будет с вами всеми. Меня это не касается. Меня волнует только моя семья и я сама. Не больше. А вашу эту связь можете засунуть себе в задницу. Поверила, что всё так радужно! А меня грохнуть хотят! Почему об этом никто не предупредил! - вспылила я. На деле же, у меня не было злости на присутствующих. Скорее я злилась на себя за то, что поверила, что могу быть счастливой. Что меня могут полюбить и что обо мне будут заботиться. А ещё я злилась на одного конкретного лиса, что так выкинул меня. И плевать, что сама планировала сделать что-то похожее. Но не так резко и так больно. Хотя откуда я знаю? Ему ведь могло бы быть так же больно, как и мне сейчас. Подавители я начала пить сразу, как Крис покинул квартиру. Правда, куплены они были именно для того, чтобы Крис не понял моих действий. Чтобы заглушить его. -Лина, ты сейчас серьёзно? - директор напрягся. - С таким не шутят. -А я и не шучу. Вчера он видел нас вдвоём. И знает про нас. Мы решили всё вдвоём. - ага. Конечно. Даже сейчас его защищаю. Ну не дура ли? -Солнышко, ты сейчас серьёзно? Понимаешь... -Мам. - оборвала я. - Я серьёзно. Он видел нас, мы видели его. Я помню, что рассказывала бабушка. Крис подтвердил, что это всё правда. И я хочу сохранить свою жизнь. - внутри всё жгло. От своих же слов становилось больно. Это не я решила. Меня выкинули. Будто я и не живая вовсе. -Я предупреждал вас всех, что если это всё окажется правдой, я заберу свою дочь независимо от того, на какой стадии отношений они будут. Своего ребёнка я не отдам. И не стану жертвовать своей семьёй. - папа резко встал из-за стола. - Сколько надо времени, чтобы забрать отсюда абсолютно всё и не возвращаться никогда? -Вещи собраны полностью. Осталось только забрать остатки из студии, что уже успела перенести сюда. -Собирайся. Главное, не бойся. Всё будет хорошо. - папа приобнял меня. Сразу из кабинета директора я направилась в студию, ведь уже успела перенести туда часть своих вещей. -Лина? Я тебя искал. Тебе просили передать. - Шин Ту протянул мне конверт, стоило только дойти до своей так и не состоявшейся студии. По соседству со студией Криса. - На посту охраны сказали, что передал его русский парень. И попросил передать тебе его лично в руки. -Что там? - папа насторожился. -Без понятия. - я забрала конверт и тут же открыла его. Внутри было множество фотографий, на которых были я и Крис. В разные дни. Были даже фотографии, где мы все вместе. -Это сасены? Я предупрежу руководство, чтобы тебе увеличили охрану. Не известно, что они сделают. Парень назвал твоё полное имя с фамилией и отчеством…. - он следил за нами. Но ничего не сделал. Как и обещал. -Это не сасены. - проговорила я и достала сложенный лист. И по привычке зашла не в свою студию. «Принцесса, главное, не бойся. Я уже говорил тебе, но ты скорее всего не обратила на это внимания. Не об этом думала. Самолёт, на котором мы летели в Корею, должен был взорваться в воздухе, убив меня и огненного лиса. Но я не смог убить тебя. Я уже говорил, ты слишком на неё похожа. А этот лис… Он слишком привязан к тебе даже без полной связи. Когда я увидел вашу полную связь, то понял, что такой заботой тебя не сможет никто окружить. Даже я такого тебе не давал. И смотритесь вы вместе очень хорошо. Тебя приняла даже его «стая». Берегите друг друга. Извини за всю боль, что я причинил тебе. Скажи потом Максу, чтобы поблагодарил тебя за жизнь. Встретимся у башни Намсан.» -Мне нужна машина. Срочно! - еле прошептала я. Голос пропал. Внутри что-то говорило, даже кричало, что что-то должно произойти. Что-то страшное. Руки сильно тряслись. Я стала похожа на настоящего наркомана, у которого ломка. Фотографии рассыпались по полу, из конверта выпало ещё одно письмо. Но на него уже не было времени. Я быстро подняла несколько фотографий и засунула в сумку. Я чувствовала, что если не окажусь около этой башни в ближайшее время, упущу что-то важное. Я должна быть там. Но я чётко знаю, что так всё закончится. -Куда ехать? - тут же спросил Крис. Вместо ответа я схватила со стола ключи от его машины и выбежала из офиса.

***

-Лина? Ты что тут делаешь? -Где Андрей? - рядом со мной тут же оказались родители. Зачем? Они не должны знать о том, кто чёрный лис -Не знаю. Жду его. Сказал, что встретимся тут. Кстати, он зачем-то просил передать тебе это. - Макс достал из кармана небольшой листочек. - Что с тобой? Тебя всю трясёт… - слова Макса перебил короткий вскрик мамы и глухой удар. Я тут же развернулась. На асфальте лежало изрезанное тело с восемью чёрными хвостами. -Вроде взрослая женщина, а кричит на пустом месте! Постыдилась бы. - пожилая пара с осуждением посмотрела на нас. -Андрей… - я сама слышала как дрожал мой голос. Папа прижал меня к себе и попытался отвернуть мою голову. - Катя, отвернись! Не смотрите обе на это! - папа пытался хотя бы закрыть мне глаза. Внутри резко стало пусто и спокойно. На мгновение. А потом вернулись страх и боль. Мне нужен тот, кто отказался от меня. Прямо сейчас. Но его нет. И больше не будет. Теперь я точно одна. Нет бывшего парня, который, хоть и принёс столько боли и мог убить меня, дарил мне много заботы во время наших отношений. Я сама хотела выставить его злодеем. А он просто видел во мне её. Я была посторонним человеком с внешностью его соулмейта. Он наблюдал за ней. Хотел, чтобы я была похожа на неё не только внешне. До меня дошло это только сейчас. И заставлял не петь он меня не потому, что ему не нравился мой голос. Он просто не мог его услышать. И не хотел, чтобы его слышал кто-то другой. Андрей всё равно сделал слишком много для меня. Я не могу винить его за то, что он был чёрным лисом. Он просто хотел спасти ту девушку и отомстить за её смерть. Но он не навредил ни мне, ни Крису. Как и обещал. Он нашёл другой способ прекратить свои страдания. Я смотрела на него и будто не видела. Будто это всё происходит с кем-то, но не со мной. Современная одежда на чёрном лисе изменилась на большой длинный халат с широкими рукавами и широкие штаны с белым ремнём. Одежда явно не нашего времени. Восемь чёрных хвостов на мгновение стали голубыми, а потом разлились водой вокруг тела, смывая всю кровь с одежды и тела. Внешность стала другой. Выражение лица было спокойным, с мягкой улыбкой. И только одинокая слеза катилась по щеке. За каких-то несколько секунд от тела не осталось и следа. Будто ничего не произошло. Будто человека не существовало. Не было этого прыжка с высоты. Не было сдержанного обещания... -Он так умер. Его зарезали. Одежда тех времён. Я не понимаю… - мама посмотрела на папу, ища в нём поддержку. Папа по прежнему прижимал меня к себе, пытаясь отвернуть от пустого места. -Он посчитал, что отомстил за неё. - услышала я тихий голос папы. - Он не смог забрать огненного лиса и его соулмейта с собой. Не захотел причинять ту же боль, что причинили ему. Кроме нас его никто не видел. -Пап, он… -Он переродится. Он никого не убил. В момент смерти у него появился девятый хвост. На мгновение. -Андрей был чёрным лисом? - Макс посмотрел на меня. - Я... Он... -Я увидела красную нить. На мгновение, когда его хвосты стали нормальными. Но он убил. Он сам мне сказал. - я глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Всё тело трясло, стояла на ногах я только благодаря папе, что держал меня. -Ты с ним виделась, когда знала, что он чёрный лис? - папа насторожился. -Да. Попросила дать нам время. Он сказал, что убил того хранителя. - у меня потекли слёзы. - Он… -Значит не убил. Ты чем вообще думала, когда шла к нему добровольно? Увидела что-то новое? Захотела узнать, что это значит? - папа потряс меня за плечи, пытаясь… Да не знаю я, на что он надеялся! Всё уже произошло! -Пап, я знала, кто такой чёрный лис. И что значит то, что я его увидела. У Макса огненные хвосты. И Макс был его целью. Андрей устал. Он уже сам хотел умереть. А я выгляжу так же, как она. И… - папа прижал крепче меня к себе. - Это был единственных выход защитить Криса и всех остальных. Вас в том числе. Мне казалось это правильным. -Лина, солнышко моё. Всё хорошо. - ко мне подошла мама. - Ты жива, это главное. Всё остальное уже не важно. Я развернула листок. «Продолжай жить, принцесса. И не вздумай плакать. Тебе не идёт. Хотя ты и в это время красотка. Но лучше просто улыбайся. И извини за причинённую боль. Я не хотел, чтобы и тебе было больно. Я бы с радостью забрал у тебя всю боль». Я осела на землю. Прямо туда, где несколько минут назад было окровавленное тело. -Лина? Что случилось? Ты почему… - рядом со мной сел Чонин. Как он... -Пап, отвези меня в аэропорт. Билет у меня есть. - я подняла глаза на папу. - Плевать на вещи. Можете вы забрать. -Хорошо. Ты справишься? -Нет. Я больше ни с чем не справлюсь. У меня не осталось сил. Но мне будет только хуже, если я останусь здесь. -Лина? - услышала я голос Ханны. -Я сдержала своё обещание. Отдай их Крису. - я достала из кармана ключи от машины и протянула Ханне. -Какое обещание? Что вообще произошло? - Чонин с беспокойством осматривал меня. - Лина, пожалуйста, не отворачивайся от меня. От нас всех. Ты и Крис, вы… -Рада была познакомиться с вами. И работать. - оборвала я Чонина. Папа помог встать мне с земли. - Надеюсь, больше мы никогда в жизни не встретимся. Не смотря на все положительные моменты, я жалею, что познакомилась со всеми вами. - жестоко. Но так надо. Для меня в первую очередь. - Это было моей самой огромной ошибкой. Я никогда не считала вас близкими людьми. Вы мне никто.

***

-Я не знаю, как у тебя это получилось. Ты окончательно сломал мою дочь. Её не сломало предательство подруг, с которыми была знакома несколько лет, смерть бабушки, которая, фактически, вырастила её, измена парня, с которым провстречалась 6 лет, а знакома была и того больше. Да даже на его труп она смотрела пустыми глазами! Лина знает тебя всего несколько месяцев, а ты сначала позволил ей довериться, а потом растоптал! -Я хотел её защитить! - Крис попытался возразить отцу Лины. -Лучше бы ты защитил её от себя! -Не повышай голос на моего сына! - вступила миссис Бан. -Не будь он вашим сыном, я бы уже убил его. Считайте, что он жив только благодаря нашей старой дружбе. Про которую можете все забыть. Как и про мою семью в целом. - напоследок произнёс мужчина и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. -Это один из немногих случаев, когда я соглашусь с жестокостью мужа. Не будь Кристофер вашим сыном, я бы лично разодрала его. - от доброго выражения лица вечно спокойной женщины не осталось и следа. - Даже не думай искать Лину. Не убивай её ещё больше. И сделай так, чтобы она даже не слышала о тебе. Я не думаю, что она сможет оправиться после произошедшего. -Я… - Крис подскочил со своего места. Его стул даже отодвинулся от такого напора. -Именно. Только ты. Ты не её защитить хотел, а себя. А про Лину ты даже и не думал. Решил, что чёрный лис забудет про тебя? Только знай, что Лина встречалась с ним тут, в Корее. Просила, чтобы он не трогал тебя. -Что? Лина… - от былого напора не осталось и следа. Крис тут же поник. Он даже не догадывался. -Да. Просила дать вам время. Тебе бы следовало прочитать второе письмо, что сегодня было в конверте. Оно для тебя. От чёрного лиса. Уж извините. Вынуждена откланяться. Я должна помочь своей семье. Раз не смогла помочь старшей дочери. Нам остаётся только надеяться, что Лина, обычный человек, сможет вынести всё это. Я уже не говорю, что сможет оправиться. Хотя бы просто, чтобы она это вынесла. Иначе тут никакая дружба не поможет. Женщина вышла вслед за своим мужем. Им ещё предстоит объяснить младшим, почему их сестра так резко испарилась, почему больше не стоит общаться с лисами. Им придётся научиться жить по-новому. Но родители Лины умолчали тот факт, что они в жизни не навредят своему ребёнку. А произошедшее хоть и растоптало их старшую дочь морально, физически оставило её живой. Смерть лиса убьёт и их дочь. Этого они допустить не могут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.