ID работы: 10050551

Сестричка неба.

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тсуна бежал со всех ног, падая и сшибая столбы, он спешил в больницу, куда скорая отвезла его маму. Быстрее и безопасней было бы на транспорте, но злые хулиганы уже успели отобрать его бенто и деньги, оттого он и рванул пешком. - Оооо! Осторожно! - Крикнул паренек, врезавшись в большого, прямо-таки тучного мужика в пиджаке. Тсуна, отлипая от его пуза, нечаянным движением руки оторвал пуговицу тучного незнакомца. - Хиииииийй! Тыща извинений! Простииите! Тсуна заметил, что сделал и тут же бросился подбирать пуговицу, попутно извиняясь, но не успел договарить, как запнулся о собственные ноги и рухнул носом в пуговицу. Он распластался на тротуаре и тихо провалялся так пару секунд. Мимо проходили люди, спеша по своим делам. *** Я родилась! Это был не самый приятный опыт, но какой же, блин долгожданный! И, хоть меня сейчас колбасит от зрения как у слепого котёнка, я просто счастлива, наконец-то прозябание наедине с самой собой окончилось, и у меня даже плюшки теперь есть! Не знаю, норма это или мне от щедрот кто отсыпал, но теперь я могу частично выходить из тела и изучать окружающий мир, я как будто сажусь на жопку и могу вертеть головой как мне захочется, и это офигенно! Когда впервые случайно так сделала, я обосралась! Так напугалась, что снова сдохла, что изводила рёвом себя и медсестру где-то час, пока меня не взяла на руки дама опытная, и я блеванула на заранее подстеленное полотенчико. Моя первая истерика и отрыжка, а сколько таких моментов ждёт меня впереди... Да, маленькие дети - это смесь из милоты и мерзких моментов. Я выпала из времени, так что не совсем уверена в том, когда меня принесли знакомить с мамой. Жаль, зрение, даже в полупрозрачном состоянии, было цветными пятнами, а про слух вообще молчать надо. Одно определение - личинка человека, вот кто я сейчас. Но даже со столь скудными силами я смогла заценить фееричные появления Бати. Он как прокачанный Батя ворвался в палату с пинка, кинул в руки мамы букет! Молниеносно сел на стул и посадил себе на колени медсестру. А баритон у него был как у медведя. По крайней мере, мне слышался рык и кряхтения. Медсестре явно не понравилось, что себе позволял Батя. И я услышала звук подщёчины.Маме явно тоже не понравился манёвр Бати и она, причитая, отложила меня в сторону, стала подниматься. Явно чтобы влепить Батьку за выкрутасы. Батя кряхтел извинения, но от гнева мамы не ушёл, та схватила и подняла его на ноги. Началась расправа жёлтого пятна-мамы над тёмным пятном Бати. Медсестра вмешалась и погасила конфликт, встав между ними. Потом пришло другое белое пятно - будем звать его врач. Врач вывел моих родителей, а я осталась с медсестрой и надеждой, что хоть в этой жизни буду иметь полную семью. Батя оставил после себя эпичное впечатление засранца. Но буду надеяться, что это он бухой просто был, и мама таки его простит. В таких думах я и заснула на руках медсестры. *** Тсуна был смущён тем, как он встретил маму с сестрёнкой. Но злиться на проклятую неуклюжесть не было сил. Он лежал под капельницей, а мама гладила его по руке. А это было неправильно! Это он должен был сидеть на стуле и подбадривать маму. Но у него всё не как у нормальных людей. Он голову разбил вместе с носом. Нормальный человек бы остался дожидаться скорою, мама бы всё поняла и простила. А он и тут налажал! За что, судьба? И перед врачом стыдно до одури. Он упал на стул и его с собой захватил, поза получилась такой пошлой! Вряд ли он сможет теперь смотреть мужчине в глаза. Медсестра зашла в палату и с ходу огорошила их новостью. - Нужна срочная операция, На рентгене носа мы нашли пуговицу в опасном для жизни месте. - Тсу-кун! Как? Зачем тебе нужна была пуговица в носу?! И тут он понял, что жизнь простого неудачника и его - это две разные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.